ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5. Level complete!

Настройки текста
Примечания:
Полы заскрипели под ногами от трения и скорости рыжего урагана. Подпрыгнув невероятно высоко, он пробил мяч, пока ошеломленный Цукишима не мог сдвинуться с места.

***

-Мой милый Шо, ты уже выбрал свой наборчик? — снова по-детски вытягивал гласные Ту Эр, ему было очень интересно, что такого мог придумать его подопечный. -Конечно. — Шое хитро ухмыльнулся — Хочу высокий прыжок и быстрый бег. — Шен был удивлен простотой его желаний, это для него проще простого. Он встал в уверенную позу и уже хотел что то заявить, но Хината его перебил. -А ну еще и наручные часы, которые будут показывать количество влюбленных в меня людей, их характеристику и душевное состояние. Чего?

***

Долгожданная победа команды Тобио и крики Танаки кажутся даже успокаивающими. Все шестеро были довольно вымотаны, а Хината и Кагеяма уже сидели на полу пытаясь отдышаться. Цукишима лишь еле слышно цокнул языком, а Ямагучи был не очень сильно расстроен проигрышем, он показал большой палец своему новому низкорослому другу и они обменялись улыбками. Внезапно Шое начал смеяться. -Вот это мы крутые, правда, Кагеяма? — он в тот же момент немного призадумался приподнимая голову вверх. — Слушай, а можно звать тебя по имени? Брюнет опешил слегка бегая глазами по телу рыжего, и его щеки заметно порозовели. Он встал и повернулся спиной пытаясь скрыть свое смущение. Но скрыть что то от Хинаты невозможно. -Как хочешь. — кинутая им фраза, заставила его оппонента невольно хихикнуть про себя. -Тогда и ты зови меня Шое, Тобио. — он говорил это не скрывая улыбки до ушей, пока щеки второго еще больше налились краской. -Шо-шо. — он старался, — Хината, придурок! — но не вышло. Пока красный Тобио поспешно сбегал с площадки, Шое свято верил, что когда нибудь он привыкнет. Оставшаяся часть тренировки прошла более чем спокойно. Рыжеволосый бегал за Цукишимой, прося дать ему пять, на что очкарик ловко увиливал от этого дружеского торнадо. Хотя невозмутимый вид ему сохранить не удавалось. Тадаши и Кагеяма лишь глядели сие действо с полным спокойствием, ибо такое уже стало обыденностью. Танака старался находиться рядом с Кьекой, девушкой-менеджером их команды, которая старательно делала вид что не замечает его. Хината наблюдал за ними и было не сложно догадаться, что он ей тоже нравится. Он видел как её взгляд меняется при виде него. Ему нравились их милые взаимоотношения, поэтому ему не хотелось вмешиваться. Иногда он ему даже казалось что герои, когда то прочитанной им седзе манги, встретились ему наяву. Савамура и Коуши были поглощены обсуждением новой стратегии с использованием странной быстрой интересных первогодок. Они были на редкость воодушевлены. Вскоре настало время возвращаться домой. Шуршание одеждой и сумками доносились из каждого угла, уютная атмосфера царила в зале. Утомленные ребята наконец вышли из помещения. Шое сразу направился в сторону угрюмого брюнета, преграждая ему дорогу. -Хей, Тобио, пошли домой вместе? — он до сих пор немного содрогался, слыша свое имя, но старался не подавать виду. Хината, тем временем отцепил свой велосипед и стал поглядывать на связующего в ожидании. -Мне все равно. — он резко зашагал в сторону дороги, все равно чуть озираясь назад, проверяя наличие кудрявой головы сзади. Коротышка быстро его нагнал. Интересно, он теперь всегда будет таким? Ночной воздух щекотал ноздри, пока Шое отчаянно пытался завязать разговор. -Знаешь, я уже довольно давно живу один, а мои родители работают за границей. — он ускорил шаг, теперь идя впереди впереди брюнета, параллельно придерживая свой транспорт. — А что насчет тебя? -Ну, как у всех, родители, старшая сестра и дедушка. — пытаясь разглядеть что то в темноте, сказал он. За такими, немного бессмысленными, разговорами прошла дорога и теперь им нужно идти в разные стороны. -Ну что ж, мне туда, — он отошел на пару шагов и хотел развернуться, чтобы помахать на прощание. — Хочешь меня проводить? — Кагеяма также сделал движение к Хинате не сказав ни слова. Шое мгновенно расплылся в ехидной улыбке. Теперь же они вместе направлялись к дому рыжего. Может стоит позвать его переночевать у меня? Нет, кажется пока рановато, спугну еще. Между ними повисла тишина, но она была более чем комфортна для них обоих. Они молча любовались лунным светом на облаках. Пока не пришли к пункту назначения. -Вот и мой дом. — размеры этого здания ошеломили связующего. Неужели, он живет в нем в одиночку? -О, кстати, давно хотел спросить. — он небрежно вытащил свой мобильник из кармана. — Дашь мне свой номер? А то мы вроде неделю бок о бок тренировались, а номера у меня так и нет. Тогда Тобио слегка замялся, но все же передал свой телефон Хинате. Коротышке казалось, что он был тихим только когда стеснялся. Хотя это было довольно милым. -Что ж, тогда я пошел, — он слегка похлопал связующего по голове. — увидимся завтра, Тобио. На этот раз Кагеяма даже не кивнул, его лицо стало нечитаемым. Тем временем второй быстро юркнул во входную дверь, махнув рукой своему новому товарищу. Покоритель сердечек в деле! Ваше первое достижение. Часы на руке Шое ярко замигали и он опустил на них взгляд. Кагеяма Тобио 16 лет Связующий команды Карасуно Уровень влюбленности: 100% Состояние: Смущение, ступор. У главного героя случился резкий приток крови к мозгу. Он был невероятно счастлив. Мельком выглянув в окно, он увидел все также стоящего Кагеяму, который похоже не собирался двигаться. Посмотрев еще полминуты, потерянный парень наконец отправился домой. Шое уже прыгал от радости. Моя первая цель! У меня все получится, я уверен! Теперь нужно только не сбавлять обороты… Скоро уже должен был начаться новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.