ID работы: 13266121

Защитники монстров

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Друзья всегда помогут

Настройки текста
Убедившись, что брат поверил, что она спит, Салли встала и подошла к ящику. Вампира там уже не было. - Он, наверное, уже домой вернулся, - решила она. - Бу! - вдруг услышала она позади себя. Салли с испугу повернулась и столкнулась с Рудольфом. Вместо испуга или злости она засмеялась. - Хорошая попытка, - смеялась она, а потом успокоилась. - Я думала, ты уже домой вернулся. Тут Рудольф стал опечаленым. - Что-то не так? - насторожилась шатенка, увидев грусть на лице брюнета. - Я что-то не то сказала? Извини, если... - Нет, ты ни в чем не виновата, - прервал её Сэквилбек. - Просто... - тут он рассказал ей про свои проблемы с Рукери. - Ну, если у тебя такие проблемы, давай я помогу тебе их решить, - сказала Фишер, выслушав вампира. - Нет, - покачал головой Рудольф. - Тебя это не касается. - Какая разница?! Мы же друзья! - воскликнула Салли. - Д-друзья? - опешил вампир. - Да, - кивнула Фишер и обняла его. Рудольф даже не думал, что когда-нибудь его обнимет смертный. Его это очень тронуло. - Ну, что? Полетим к твоим? - спросила она. - Нет, - покачал головой мальчик. - Мои родители не будут рады тебя видеть. - Да какая разница?! Мы с тобой друзья, и я должна тебе помочь! - стояла на своём шатенка. - Ты... Ты действительно готова на это? - Рудольф не верил своим ушам. Эта девчонка явно была не из трусливых. Сэквилбек не особо любил девочек, но эта девочка ему очень даже нравилась. - Да, - твёрдо ответила Салли. - Хорошо. Но учти: нам придётся полетать. Буквально, - серьёзно произнёс вампир. - Думаешь, это меня остановит? - самодовольно фыркнула Фишер, надевая на себя голубую кофту. Рудольф лишь усмехнулся на это и, взяв девочку за руку, вылетел из окна. Надо признать, Салли сначала было очень страшно, но потом она привыкла. Рудольф это заметил. - А ты мне нравишься, - ухмыльнулся он. *** Тэйлор, вернувшись домой, пошёл проверить, как там Салли. Войдя в её комнату, он обнаружил, что сестры нет. Ещё он там обнаружил открытое окно и отсутствие маленького вампира. После он увидел в окне, как этот вампир держит Салли за руку и летит. Темно-русый схватил телефон. - Мисс Фарагонда? - сказал он. - У меня срочные новости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.