ID работы: 13266121

Защитники монстров

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Двенадцатилетняя девочка с темно-каштановыми волосами до плеч и синими глазами Салли Фишер поднималась по лестнице к квартиры своей временной опекунши миссис Картер. Её мать умерла ещё пять лет назад из-за болезни, а отец девочки совсем недавно погиб в автокатастрофе. - Я купила жёлтое платье, как вы просили, - сообщила Салли, входя в квартиру. - Салли, - мягко обратилась к ней миссис Картер, - у меня для тебя сюрприз. Салли эти слова насторожили. Какой сюрприз? - Идём за мной, - женщина махнула рукой и показала девочке идти за ней. Фишер пошла за ней. Они остановились в гостиной. Там девочка увидела парня с длинными темно-русыми, чуть ли не коричневыми волосами, передние пряди которого были собраны в хвост. На его спортивном телосложении были синяя футболка с зелёными полосками и голубые джинсы. В нём Салли узнала своего брата Тэйлора. Услышав, что кто-то вошёл, парень посмотрел на девочку своими серыми глазами. - Привет, Салли, - улыбнулся он. - Давно не виделись. - П-привет, - поздаровалась со своим братом Салли. Она не ожидала увидеть его сегодня. Миссис Картер оставила брата и сестру одних. - Вобщем, я приехал из Чикаго. Там жизнь совсем другая, - сказал Тэйлор. Он уже давно жил в Чикаго. Именно туда он отправился в спортивный институт. Он был мастером Дзюдо. После его окончания он остался там жить. - Когда я узнал про смерть отца, я... Вобщем, я приехал к тебе, чтобы всё уладить, - сказал парень. *** Белая машина ехала по городу, который покрывало вечернее небо. Тэйлор сидел за рулём. Салли сидела сзади и играла на своей электро-гитаре тихую и грустную мелодию. Как всегда она была одета в футболку цветом фуксии с фиолетовыми рукавами, фиолетовые джинсовые шорты и белые носки На ногах были темные кросовки, а на её шее - темно-фтолетовый чокер из проволоки. Уши были заколоты сережками-гвоздиками бирюзового цвета, а на волосах была заколка в виде жёлтой звезды. - Я понимаю, тебе сейчас тяжело, - успокаивал свою сестру Тэйлор. - Но я уверен, что ты сильная и со всем справишься. - Я надеюсь, - грустно ответила Салли. - Я очень скучаю по папе. Они остановились из-за светофора, где горел красный свет. - Слушай, - обратился к девочке темно-русый, поворачиваясь к ней, - я обещаю, что буду заботиться о тебе и поддерживать тебя, когда это надо, хорошо? Салли лишь молча кивнула. Загорелся зелёный, и машина снова тронулась. Через несколько минут они подъехали к общежитию, где жил Тэйлор. Это было здание салатового цвета. - Мы приехали! - заявил Тэйлор, припарковываясь. Когда они припарковались, сиротка вышла из машины и побежала к зданию. Тэйлор отправился в след за ней. Брат и сестра поднялись на лифте на пятый этаж, где и жил Тэйлор. - Твоя спальня вон там, - парень указал на право. Девочка побежала в эту сторону. Её спальня была со стенами лилового цвета. Мебель была красных цветов. Всё, как любит Салли. *** Как только Салли заснула, Тэйлор переоделся в чёрное и вышел на улицу. Он работал в тайной организации ордена золотого креста. Эта организация охотилась на тех представителей нечести, которые вредили людям, а так же защищало их, если они не вредили людям, но всё равно терпели со стороны охотников жестокое обращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.