ID работы: 13265796

Акула с сердцем живца

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно опускалось за горизонт, волны совсем стихли, морская свежесть смешалась с запахом костра — очередной вечер на отмелях. Подростки, в полной мере наслаждаясь каникулами, провожали прошедший день. Сара наблюдала за Топпером, он увлеченно что-то рассказывал компании своих приятелей, лишь иногда бросая на Сару теплые взгляды. Даже сейчас, после дня на серфе его волосы оставались уложенными, поло будто только что отпаренное, он всегда выглядел так, словно только вышел из дома. Топ настолько хороший парень, что идеально подойдет для знакомства с родителями. Сара знала, как сильно он ее любит, да что там, все знали. Закончив диалог, парень подошел, аккуратно обняв любимую за талию. — Родители улетели на выходные, может, останешься у меня? кино посмотрим или…займемся чем-нибудь другим. От этой фразы у Сары неприятно заскребло на душе, она не понимала, почему как только дело доходит до секса, она всегда останавливается. Вот он, ее идеальный парень, надежный, заботливый. Так что же не так? — Прости, обещала сестре досмотреть сериал. Давай в другой раз. — Да, в другой, — Топ заметно изменился в лице, он тоже не понимал причин ее отказов, но обещал не давить и честно держал свое слово. Сара едва заметно облегченно выдохнула, Топ снова повел себя «правильно». Девушка поспешила перевести тему. — Знаешь, я думаю поговорить с Ки, мне ее не хватает. — Я думаю, общение с этими отбросами ее сильно изменило, не строй иллюзий. Топпер говорил с пренебрежением о живцах, словно по настоящему ненавидел их. Кончено, не всех живцов, а вполне конкретных. Джон Би с дружками часто нарывались на конфликты с акулами. — Да, но… Не найдя, что ответить, Сара молча посмотрела на компанию друзей, оживленно что-то обсуждающих. Они казались такими свободными и настоящими, несмотря на непростое положение дел, выглядели эти ребята очень счастливыми. Она внимательно рассмотрела каждого- Джей-Джея, Поупа, Киару. Взгляд остановился на Джоне Би, растрепанные волосы образовывали хаотичные завитки, карие глаза гармонировали с веснушками на загорелом лице, рельефное тело обтягивала белая футболка. Джон, кажется, почувствовал ее взгляд и посмотрел в ответ. Губы поплыли в еле заметной ухмылке, живец смотрел на нее не просто с интересом, в его взгляде было что-то большее, что заставило Сару немного смутится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.