ID работы: 13265579

Краткий, прости

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ври себе больше

Настройки текста
Примечания:
Как я вообще могу его любить? Он мне лишь друг! И тем более отверг мои чувства тогда. Вдруг он скажет, что он не хочет настоящих отношений… И… И вообще! У меня нет слов… — тихо шептал себе под нос, лёжа на кровати, рыжий. Мысли вслух. Разборки в чувствах были долгими, чуть ли не до 4 утра. Аз нервничал, плакал и бывало унижал скверными словами все, что можно, все, что существует. Но тебя ли, Краткий? Он не уверен в этом, но продолжал сквернословить на всю комнату, до тех пор пока не устал. Но все же пришел к выводу, что… Краткий просто шутит над ним, а он просто поведется на него! Нет!.. Хоть и в глубине души он что-то чувствовал к Краткому, но… Это просто подстава! Утро. Все как обычно, правда Аз не выспался, так как поспал всего три с половиной часа. Ебаные синяки под глазами! Их замазывать придется. Агх… Он оделся в приятных цветах. Начиная от темного-коричневого, заканчивая светло-оранжевым. Наверное, он был в хорошем настроении. Ну и наконец взяв все необходимое, он направился в сторону работы. Приятная сегодня однако погода. Яркое солнце, что слепит глаза, слабо грело голову. А лёгкий ветер, залезал под лёгкую одежду и немного поглаживал его шею. Неожиданно для весны. Обычно она вся… Дождливая и после зимы снег сильно тает. Но к огромному удивлению снег быстро растаял, а температура немного превышала 5°с. На Азе был накинут лишь лёгкий плащ. Ну что ж. Дорога уже кончилась и первый зашёл в давно знакомое здание. А после чего сел за свою привычную работу, либо же снова орал за бездельников. Как и стоило ожидать от самой ответственной буквы. Но сама атмосфера, не считая крики первой буквы, была славной. Никто особо сегодня не орал. Да и остальные обленились и почти перестали ходить. За это их тоже Аз будет отчитывать! Без причины а то ещё… Либо придумают там что болеют они… Ага. Поверили. Но в свободное время Аз все-таки ещё подумывал, что ответить Краткому, хотя думал, что уже точно решился с ответом. Хмм… Несмотря на это, его решение осталось прежним (зрязрязрязрязряпожалееш). Конец рабочего дня… И как обычно Аз решил зайти к Краткому. Во-первых чтобы попрощаться, а, во-вторых, чтобы сказать свой ответ на его предложение. За дверью Краткого раздался стук. — Зайдите! — однотипно отвечал Краткий Из-за двери показалась все та же знакомая фигура — Аз. — Ох, ну… Я это пришел… А… — Что такое? — немного взволнованно спросил малиновый — ты по вчерашнему поводу? — А, да! Да… В общем, Краткий, я думаю, что все не взаимно, я вам не доверяю. Уж простите меня. Ну всего доброго! Я домой. — было Аз хотел уйти, но… Снова — Стой! — хотел остановить Аза Краткий, но тот уже сленял. Малиновый встал из-за стола и быстрым шагом потопал за Азом. — И чего тебе нужно, малиновый? — в его голосе чувствовалась слабая боязливость, но он пытается скрыть это за маской злобы. Вскоре он остановился. — Стой там и не приближайся близко! Что тебе нужно-то блять? — Я… Я могу поцеловать тебя… Хотя бы один раз? Пожалуйста. — Аргхх… Ладно, если это все, чего ты хочешь! Мне просто нужно срочно домой Краткий подошёл к рыжему и одной рукой его обнял, а второй прикоснулся к его щеке, гладя ее и разглядываю личико первого. После чего убрал его локон волос за ухо. — …Блять заканчивай с этими нежностями, ты меня смущаешь. — затем рыжик прижался к Краткому — Да кто тебя тут смущает? Тебя будто заставишь гореть от подобных ласк… — Краткий приглянулся к лицу первого — Ладно, такое возможно. — малиновый взял длинноволосого за подбородок и нежно прикоснулся к его губам, а потом начал его целовать взасос, поглаживая по спине. К сожалению поцелуй длился недолго. Аз не выдержал такой страсти и... — Подожди… Мне что-то жарко… Блять. Краткий заботливо хихикнул и погладил рыжеволосого по голове. (Вроде бы жестокий да? А тут заботливый о_о) — Не смейся надо мной… — Ои, да как прикажетее — забавно произносил малиновый, пытаясь подколоть первого, делая его главным. В ответ послышалось лишь рычание. — Что-то ты домой уже не сильно спешишь. Не хочешь? — Хочу, просто… Подожди — рыжик обнял Краткого. А в ответ от самого Краткого последовал лишь чмок в макушку. — То-то ты меня любишь. Не ври себе больше).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.