ID работы: 13265579

Краткий, прости

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства или симпатия?

Настройки текста
Примечания:
…Аз сладко посапывал на коленях у Краткого, а тот уже не спал. Сладко? (Айайай краткий…) Хм… Да, это было мило. Но было уже 6 утра и малиновый был уже полон сил, а рыжий все никак встать не мог. Стоп… Его будильник стоит на 7? Он что успевает проснуться, умыться, поесть, помыть голову, причесаться, накраситься за полчаса?.. А… Интересно… Ну ладно. Краткий все же убрал его голову со своих колен и положил под нее ближайшую подушку, к которой первый прижался. — Люто — тихо сказал малиновый и пошел делать себе в первую очередь и во вторую очередь для хозяина дома… Банановые блинчики… И много сахера (! сахара!)… Одиннадцатый очень любил сладкое. Но при этом его телосложение оставалось в норме из-за того что он довольно активен в течение дня. Ничего не сделает хуже этот день чем блинчики. Но… У Аза не было столько сахара, о каком количестве мечтал малиновка. Эх, прийдется добавить то что есть. К счастью бананы у него оказались, у него в принципе было много здоровой пищи. Смысл иметь столько фруктов и овощей, не имея сахара, он что на диете---… Ладно. Первый так то очень бережно относился к себе, ожидаемо. Ну сготовить их без особого труда получилось. Он сготовил то впринципе мало, чтобы не заморачиваться с утра. Там оказалось примерно 10 таких, 4 из которых съел он (а мог бы и больше, пожалел для Аза). — Ну что ж, Аз. Мне пора, — немного погладив его по голове, сказал малиновый и пошел к двери (к счастью она была не заперта) — Бай, любимый — и по-быстрому ушел, так и не поняв почему употребил именно это обращение. Краткий пошел к своему дому, стараясь ни о чем не думать. Но его мысли уже были заняты кое чем, хотя он даже не знал, что будет думать о таком, ведь он здесь лучший. Ему нравились его длинные волосы, на которых ещё бегали лучики солнца, заставляя их сиять. Они ещё пахли чем-то… Кажется, апельсиновыми конфетами. Его запах ассоциировался и с самим Азом, он ему подходил. Такой резкий… Но приятный, не хочется отрываться от него. Его, даже без лишней косметики, ресницы были довольно длинные. Краткому показалось это интересным и немного даже милым. Он заметил, что его взгляд так же начал падать на его плечи и ключицы. Немного выпирающие костяшки были заметны, когда он носил что-то наподобие водолазки или рубашки с расстегнутым воротником. Рыжий любил, когда его шея была чаще закрыта, чем открыта. Краткий, а вы точно не влюблены?

***

День у Краткого проходил так же спокойно, как и остальные. Но вдруг к нему решил заглянуть Ёшка. Он стоял за дверью и постучал по ней. Малиновый же, услышав некий стук, разрешил пройти стоящему за ней. Одиннадцатый работал с бумагами на этот раз дома. Так как был главным, мог себе это позволить. Сиреневый осторожно зашёл к малиновке. — Ох, Краткий, ты сильно занят? — робко спросил зашедший — Да впринципе не особо, — Краткий повернулся к Ёшке — А что? — Да мы просто немного не справляемся с нашим шоу. Некоторые из жалуются на то, что испытания проводятся слишком редко. А у меня, как ты знаешь, идеи, которые не по твою душу… — Ёш, — вздыхающе начал отвечать Краткий — Теперь я тебе буду давать суть испытания в точностях, а ты их будешь проводить… Ну раз ж на то пошло. Идёт? Сиреневый в ответ кивнул. Но заметил по лицу что с Кратким что-то не так. — А… Краткий? — Да? — У тебя все хорошо? — Да ничего особенного, Ёш… Ничего. — Ты можешь мне высказаться, правда… Одиннадцатый тяжело вздохнул — Ты никому не расскажешь? — Никому… Там настолько все серьезно? — Да. Слушай… Меня сегодня беспокоит какое-то изнуряющее чувство… Оно такое странное. Приятное как зефир. Такое мягкое и воздушное. Но с ним я не могу хорошо мыслить. Оно заставляет меня отвлекаться от правильных мыслей и перетекает в другие, от которых крутит живот… — Оо, Краткий, ты влюблен? — Об этом я не задумывался. Но надеюсь, что это не так. — Я надеюсь ты обдумаешь их… — седьмой (! шестой?!) глянул на часы — Ох! Извини, что вот так тебя оставляю, но мне нужно бежать! До свидания, Краткий — Ёшка опаздывал на встречу с Чепиком и поэтому поторопился. — Бай, Ёшка… А одиннадцатый остался разбираться в своих чувствах в одиночку. Не уж то он и вправду любит рыжего? Или это просто симпатия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.