ID работы: 13265572

Академия "NeverNRK"

Слэш
PG-13
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Поступление, или же неудачный день.)

Настройки текста
Примечания:
—Лепестки сакуры метаются по всей округи. Сейчас начало мая, а это значит что в потусторонних мирах начинается учёба. Все магические существа направляются во всеми не любимую школу. —По дороге радостно идет Малец, со светлыми волосами. Он одет в черный смокинг, на котором красуется галстук. Низ у него классический, чёрные брюки и кроссовки. А на руке перстень, с мистическом камнем. — Сразу видно, что он из богатеньких. В принципе как и все ученики академии "ORK".Что переводчится как "Послушных расс царей."Ладненько, давайте вернёмся к Такемичи Ханагаки, так звали мальца. Его фамилия очень даже известная. Его отец, сам Горо! Человек который убил гидру, с целыми 9-ми головами! А его маму, знает каждый прохожий.Богиня солнца,Изуми!-Ладно, а теперь уже реально перейдём к Такемитчи , так его в будущем будет звать один

***

—Огонь полыхает. Магма никак не может угомониться, всё подпрыгивает , и подпрыгивает. Идёт парень, лет 19 так точно. С очень привлекательной внешностью. Чёрные волосы подстриженные под причёску "боб" с удлинённой чёлкой.На шеии татуировка дракона.Сам он одет в белую майку и чёрную кофту, еле слевшую с его рук. Низ немного отличается от "Классического", черные штаны и тапочки? Да, тапочки. Можно подумать что он нищеброд, но его родители...Отец сатана,высший демон,Кейджи! Мать-богиня пламя,Минами! —На самом деле , это обыкновенный стиль Манджиро Сано, или же

***

—Такемичи направляется в академию. Прыгает, оглядывается, любуется, радуется жизни в общем. Все прохожие которые тоже направляются в академию, смотрят на него косо. Походу только ему сейчас радостно, и хочется идти в академию.Но вот невезение, он сталкивается прямо лбом с человеком. —Ай! —Такемичи падает на асфальт, потирая свой лоб от боли.- Он аккуратно открыл один глаз. На него сверху смотрел привлекательный парень, будто он самый сильный на всей земле...Внезапно его холодный голос дал о себе знать. —Смотри куда прёшь, собачка. —Его взгляд стал отвратительным, в самом его лице читалось отвратительность. Такемичи не выдержал.- —А сам то!? Не видишь что человек идёт с закрытыми глазами!? Не мог пропустить!? —Такемичи уже открыл оба своих глаза и во всю кричал.- —Завались. Таких как ты я не пропускаю. —Парень нагнулся, и тыкнул пальцем в лоб Такемичи.—Мне похуй как ты шёл, будь ты инвалидом я б тебя не пропустил.- Такемичи стало отвратно, он не любил таких высокомерных людей. Он мигом поднялся и дал пощёчину парню. Тот лишь усмехнулся,и потер след от удара. —Ублюдок, портишь моё прекрасное лицо и настроение.—Парень ударил по носу Такими, из носа сразу же пошла кровь. —Ц, слабак. —Майки развернулся и дальше направился в академию.- К Такемичи подбежал его друг, Чифую. Он только что подходил к академии, и перед его глазами сразу же встала картина Такемичи с разбитым носом. —Такемичи, что случилось? —Чифую отыскал у себя в кармане салфетку и прижал её к носу парня.- —Да с парнем каким-то лбами столкнулись, я упал. Он начал возмущаться, ну и тоже.. Потом я дал ему пощёчину, а он.. Ну сам видишь. —Такемичи виновато посмотрел на друга.Тот глубоко вдохнул и медленно выдохнул.- —Чего ж ты полез дракой.—Чифую улыбнулся, ему было жаль Такемичи и он волновался за него, но для улыбки всегда есть место. Такемичи улыбнулся лучезарной улыбкой в ответ.- Парни направились в академию, скоро будут распределять по классам, парням интересно посмотреть на их новых одноклассников. Они проходят в главный зал, там было очень много разных людей. А на большой сцене стояла директриса и учителя. Начали гудеть трубы, заиграла песня, директор весело произнёс. —Приветствую всех! Начинается распределение по классам! —один из учителей вынес жар птицу, она распределяла людей по классам.- Все выстроились в одну огромную линию, Такемичи с Чифую были почти в самом конце, распределение началось.

***

Наконец-то до парней дошла очередь, Чифую подходит к жар птице, она говорила ему и его магии.Его отправили в класс А. Чифую радостный потёр Такемичи по голове, и пожелав удачи ушел.Такемичи подходит к жар птице, она заговорила бархатным голосом. —Ох, ты очень счастливый малец, Такемичи Ханагаки. У тебя родители... Я их знаю, Горо и Изуми. У тебя очень сильная мана, да и морально ты силён...Из тебя станет отличный маг! Или в класс А. —Такемичи поблагодарил птицу и ушёл, он был рад,что попал в один класс с его другом.- Такемичи побежал в класс А, туда попадают не многие. Он быстро его нашел и забежал, сразу в глаза ему кинулся Чифую занявший ему место рядом с ним. Он поприветствовал учителя и ринулся к Чифую. Такими кинул взгляд на задние парты, на него пялился парень. Это был парень с которым у них был конфликт утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.