ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

31. Развёрнутая информация о Темире Сэцико.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, стандарт: Имя- Темира Фамилия- Сэцико Возраст- в начале фф 15, сейчас 16. Дата рождения- 26.10 Рост- 1,72 м Знак зодиака- Скорпион Характер- адекватный, хитрый, мастер лжи, преданный(?) Фобии- танатофобия (на его родных не особо подействовало). Есть ли какой-либо талант/прогресс в таланте?- может предсказать будущее на основе нынешнего настоящего. В 99%, предсказания сбываются. Группа крови- первая. Причуда- "контроль разума" и...? Наша любимая развёрнутая инфа😊. Имя, фамилия- Темира Сэцико. Возраст- в начале фф 15, сейчас 16. тут нечего пояснять. Дата рождения- 26 октября. Знак Зодиака- Скорпион. Рост- 172 см Характер: погнали писать парашу). Да, может показаться странным, что я упомянула "адекватный, преданный(?)", но всё так и есть. Сэцико- не злодей. Он практически как Ястреб, но рассказывает всю информацию ( или же только ту, что знать надо обязательно ) единственной Кудзомоци. Ежели вкратце: он может убить кого-угодно, лишь бы его возлюбленной было хорошо. Но тогда возникает вопрос. "Зачем ему тогда надо было учиться в ЮЭЙ, в академии, где вырастают герои, если он якобы злодей?"- тут уже тупо отсылки к его прошлому. Во первых- чтобы проводить больше времени с Хируми. Это для него гораздо важнее чего-либо. Во вторых- его родители были злодеями, да. Однако, они пытались это всячески скрывать и не показывать такую сторону своему ребёнку. Родители всё время приносили какие-нибудь игрушки про супер-героев. Если речь во время трапезы затрагивала тему про героев, то родители Сэцико всегда говорили, что ему стоит им стать. "Все люди вносят вклад в историю планеты Земля, но кто защищает этот вклад- герои. Мы хотим, чтобы ты защищал людей, что нуждаются в помощи. Но если ты захочешь выбрать другую профессию, то мы не будем возражать"- говорили они. Только такие слова Сэцико не нравились. Ему никогда не нравилось, когда родители уходили в ночь и не возвращались сутками, оставляя ему записку и няню. Может показаться странным, что типо такой маленький ребёнок, который вроде бы недавно родился, вообще что-то понимает. Ответ прост- его мать обладает причудой, которая позволяет предугадать действия и осознать всю ситуацию за одну секунду. Тобишь, эти вещи друг с другом связаны. Как-то раз, к нему в няньки пришла неизвестная ему дама. Белые длинные волосы, прекрасного цвета глаза, прекрасный тембр голоса... малышу нравилась это тётя, ведь от неё он получал много информации про своих родителей, когда она готовила Темире еду. Та девушка всё время говорила, как малыш Темира очень сильно похож на своих родителей и надеялась, что он не станет грабить банки ради того, чтобы прожить хотя бы день в таком мире. Девушка со светлыми волосами всё чаще приходило следить за Сэцико, пока взрослых нет, до одного момента, пока она не забеременела. Она не перестала следить за детёнышем своей подруги, но это длилось недолго. Настал момент для родов, а девушка сидела с малышом, ведь кроме неё было не кому это делать. Хоть Сэцико и было полтора года, когда он умел ходить, бегать, выговаривать определённые слова, в больницу его пришлось повезти вместе с будущей мамашей. Не могут же остановить ребёнка одного без присмотра? Так вот Темира и познакомился с Хируми. Родители Темиры приходилось всё время грабить, ведь денег нет, а кормить ребёнка надо! Бедная мама Хируми сидела сразу с двумя детьми. Так она стала сходить с ума из-за недосыпа и частого няньчества с детёнышем подруги. Сэцико и Кудзомоци пошли в один садик, в одну группу, как лучшие друзья с детства. Однако, малышам из их группы не нравилась внешность Хируми, ведь она вся..белая, таскала с собой бедного мальчика Темиру, хоть всё было и наоборот?- согруппникам такое не нравилось. Малыши гнобили маленькую Хиру, но те, кто говорил столь отвратительные слова, получали кубиками по лицу от защитника Хиру, тобишь от Тэмиры. Бедная няня Сэцико- мать Кудзомоци, которая каждый раз выслушивала крики неизвестной ей женщины, что диктовала: "Вашему ребёнку Сэцико Темире стоит подумать над своим поведением!", хоть он был и не её сыном вовсе. Женщина сходила с ума, Хируми получала травмы от осколок бутылки, Темире приходилось всё это обрабатывать и звонить своей маме, ведь сейчас он не в силах сразиться против своей же няни..всё так и было, до появления причуды у обоих малышей. Темира смог хотя бы как-то постоять за свою лучшую подругу против взрослого человека, а у Хируми роль не поменялась. В её семье ( по крайней мере у её "отца" и матери) причуд не было, из-за чего её мать посчитала, что она проклята. Время шло, дети росли, вот и первый учебный день. Родителей Сэцико убили во время того, как их хотели схватить, а мать Кудзомоци спилась. Перед тем, как пойти к директору, он услышал от Хируми странные слова: "..я хочу стать героем, чтобы избавить мир от таких родителей, которые бросают своих детей! Хоть с моей причудой это невозможно, я буду добиваться успеха! Ты же мне поможешь, Темира?"- извини дорогуша, но не поможет. Директору пацан не понравился, поэтому он хотел отдать его в детдом без какого-либо суда. Однако, Темира решил иначе. Так как его причуда "контроль разума", после неё может остаться эффект. Человек, на котором был использован дар, забывал те моменты, которые пожелает Сэцико. Например: Темира разбил вазу, а это заметил его друг. Темира воспользовался причудой, убрал осколки с помощью друга, который понимал, что на нём контроль и под конец, мог сделать так, чтобы в воспоминаниях его друга не было вазы, во время такого проишествия. Друг якобы увидел Темиру, закрыл глаза и открыл по новой. Таким же макаром Темире пришлось сделать и с Хируми, ведь он прекрасно понимал, как девочке будет грустно без него, но лучше сделать всё так, будто бы этого и не было, надеясь на лучшее будущее подруги. Собственно, когда у Сэцико в голове был план, созданный вместе с нашим "любимым" злодеем "Все За Одного", благодаря которому он осуществит мечту Кудзомоци, но всё произошло неожиданно. Встретились в торговом центре, понял, что изменил важные детали и вуаля. Стать героем и помогать своей подруге в этом деле, как было запланировано у Темиры- развалилось. Пришлось идти по более грязному пути. Фобии- танатофобия ( Страх потерять любимого человека. На родителях не сработало. ). Сэцико не хотелось, чтобы Кудзомоци умерла раньше времени, поэтому оттачивал навыки на улице, пока не встретился с "Все За Одного". Великий злодей знал родителей Темиры и взял его под опеку, вместе с Шигараки. Темира был наглым в его глазах, из-за чего заключил с ним контракт и доверился малышу. Сэцико- на случай, если ненависть к героям у Шигараки исчезнет, и он не захочет уничтожить весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.