ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Получение временной лицензии.

Настройки текста
После тренировки Хируми направлялась в свою комнату, да бы записать все придуманные приёмы и подробно их описать. Переодевшись в «домашнюю» одежду, желудок просил каких-либо лакомств, по этому маршрут был направлен на кухню. Зайдя в помещение, где было много приборов для приготовления еды, девушку встретили одноклассницы. —о, приветик, Хируми-сан! —и тебе не хворать, Ашидо-сан. —можешь просто Мина-сан, Хируми-сан. Присядешь к нам? —я зашла только за печеньками и за какао, так что скорее всего нет. —ну давай, Хируми-сан! Попозже запишешь свои новые приёмы. Может расскажешь о них? —п-присесть могу, но вот рассказывать о супер-приёмах ещё рановато. —а сколько их у тебя, Хируми-сан? Лично у меня всё сложно с этими приёмами, а ведь экзамен уже скоро. —я уверенна, что ты справишься с проблемой. А так, у меня их пока что 5. Хотя, думаю, для получения лицензии будет достаточно. А сколько у тебя, Урарака-сан? Тишина. —Урарака-сан, ты здесь? —а-а? Д-да, здесь. Просто сердцебиение стало всё чаще биться. Вот и раздумываю, из-за чего оно так шалит.. —по щёчкам легко понять, что ты втюрилась! И кто он: Изуку, Иида? Ты всё время почти с ними проводишь. —н-ничего такого! Ни в кого я не влюбилась! П-просто сердце чудачит! —ну же, Урарака-сан. Ты даже в воздух взлетела, а значит точно кто-то есть на примете. Признайся, и тебе станет легче. —в-вовсе не легче! Никого я не люблю, понятно вам?! —Хируми-сан, что скажешь, она врёт? По крайней мере, ты уже испытывала эти чувства. —хм. —*вы же замучаете её, я же знаю Вас.* —думаю, врятли. Скорее всего, просто фанатеет от кого-то, вот и всё. У меня такое же было, когда видела различных про-героев раньше. —давайте не будем выпрашивать Урараку-сан рассказывать об этом? —ты права, Тсую-тян. мм, а ведь печеньки-то вкусные! Кто их покупал? —я. Если хочешь, могу сказать, где они продаются. —буду благодарна, Момо-сан. Извиняйте, я пошла записывать свои прогрессы по приёмам, так что до скорого, ребят. —советую заснуть по-раньше. Заранее приятных снов. —и вам того же, девчёнки!

***

Настал день сдачи экзамена на временную лицензию. Было слегка не по себе, но взглянув на свою ладонь, силы стали потихоньку приходить обратно. —«боишься?» —я? Да не особо.. стоп, Тэмира?—девушка посмотрела на свой карман, из которого доносились звуки. —«да, это я. Просто решил поддержать.» —мг, ладно. Допустим. —«неужели ты не рада тому, что я решил поддержать тебя?» —ты всё равно бы справился лучше меня. —«ты намекаешь про мою крутость, иди про то, что я тебе нравлюсь?» —н-никакой из этих вариантов! Иди лучше и выполняй свою роль. —«как скажете, мисс стесняшка.» —я не стесняшка!—ответа не было. Хируми прибавила скорость, чтобы успеть за своим классом. Повезло, что она не оказалась в зоне «популярности», иначе сейчас бы была окружена целой толпой народа.

***

Наступил экзамен. Всё произошло довольно быстро, что даже охнуть нельзя было успеть. Надев на себя специальные приборы для сдачи экзамена, Хируми официально была готова, в своём геройском костюме. Первый прибор был на середине пояса. Второй- на середине живота, а третий- на левом плече. Отсчёт пошёл. На 1А класс сразу же направились ученики всех школ. Полетело уйма мячей в их сторону, но все они улетели обратно. Хируми решила не стоять на месте и попытаться использовать приём «путаница», но без наноса вреда на своего соперника- как никак, это обычный участник, а не злодей. Пытаясь найти соперника, что будет в «глухом» месте, земля стала трястись. Использовав Кэмми в виде «планера», она благополучно успела сесть на землю. На удивление, рядом никого не было. Она спокойно приземлилась и стала искать глазами соперника. Цель была найдена на невысокой горе. Там была ученица из академии Шикецу вместе с Мидорией. Было заметно только одно- юноша явно проигрывает. Гора казалась не так уж и далеко, если смотреть с высоты птичьего полёта. Только если к ней бежать, то расстояния может показаться чересчур огромным. За несколько метров, Кудзомоци встретилась со своими одноклассниками: с Очако и с Серо. —Хируми-тян? Ты тоже бежишь в ту сторону? —верно. Рада встрече, Урарака-сан и Серо-кун. Я увидела Изуку-куна, по этому и направилась туда.. —тогда, мы можем придумать маленький план для спасения Деку! Что скажешь, Серо? —я только за! Мне только не понятен тот факт, что рядом с ним голая девушка! —*Серо-кун, тебя волнует только это? Серьёзно?* Запуская в противника лентами Серо-куна, он жаловался на то, что якобы Изуку собирает всех девушек вокруг. В это же время, Хируми успела схватить ученицу из другой академии с помощью своего Камэрэ и обхватить её всей силой. Очако-сан собиралась кинуть в «злодейку» мячи, но всё было безуспешно. Незнакомка смогла с лёгкостью выбраться из лап Ховеку, увернувшись от атак. Перед тем, как уйти, она сообщила Урараке, что Изуку доверяет этой девушке, и тут же исчезла. Слова "злодейки" были проигнорированы. Хируми решила удостовериться, в порядке ли зелёноволосый, или же нет. —Изуку-кун, ты как? Не успела она задеть тебя мячом? —нет, не успела. Спасибо, что помогли. —пожалуйста, но почему она была голой?!— в разговор влез Ханта. —я-я не знаю! Она с-сначала была в виде Урараки-сан, а после в-вот такой. —то есть ты видел голую Урараку-сан? А ну рассказывай! —д-да нет же! —не думала, что Серо-кун в какой-то мере тоже извращенец. Урарака-сан, ты в норме? Могу попытаться тебя успокоить с помощью пения Кэмми. —н-не стоит, я в порядке. —как знаешь. —Хируми-тян.. —а? что такое, Урарака-сан? —такое чувство, что рядом с нами кто-то есть. Не чувствуешь? —если и есть, то мы атакуем их, так что не стоит думать всерь... Позади Уравити появились противники. Кудзомоци моментально оттолкнула Очако за спину и успела кинуть мячи в устройства "злодеев". Попав по одному на все устройства, нервы слегка успокоились, но вот охота за ними-нет. В голове зародилась новая тактика для уничтожения учеников из других учебных заведений. первое- создать дым в виде защиты, второе- стать невидимой, третье- внезапно атаковать цели. Тактика сработала на отлично.

***

первый этап был пройден. второй этап- спасение пострадавших. всё получалось довольно неплохо. первый пострадавший, что оказался у Хируми- «ребёнок», что был с кровью на голове, утверждая, что его дедушка где-то здесь. благодаря Хонэко, спокойному тембру голоса, что был приятен для детского разума и рюкзачку в виде медвежонка, всё удалось на славу. доставив пострадавшего в безопасную зону, послышался негромкий взрыв. это прибыли «злодеи». можно было легко осознать, что сейчас будет довольно весело, но что делать в таких ситуациях? Ховеку стала прислушиваться к разговорам своих одногруппников, а так же других экзаменуемых. определённые участники экзамена занимались задержкой "злодеев", а остальные участники были отправлены на поиски оставшихся пострадавших. доставив последнего человека, что был "ранен" на новое безопасное место, экзамен был окончен. всех попросили ожидать результатов. Хируми было страшно. ей не хотелось сдавать второй раз такой экзамен, но и получить награду в виде прохождения экзамена становилось довольно страшным. находясь рядом с толпой учеников, что так же ожидали ответов «прошли ли мы?», как и Хиру, наконец-то результаты появились на их глазах. Кудзомоци справилась со сдачей экзамена на временную лицензию. маленькие слёзки сами текли из глаз, видя свою фамилию в списке сдавших. спустя некоторое время им дали лицензии. вновь читая своё геройское имя на этом прекрасном клочке бумаги, положительные эмоции вытекали из её глаз. Хотелось ещё больше насладиться этим моментом, только уже без слезинок. Впереди шли все экзаменуемые: те, кто сдали, и те, что не сдали. —*вот он, один вклад в светлое будущее! Думаю, сегодня можно будет посидеть и поболтать со всеми подольше. Но! Экзамен был сложным, а это значит, что следующие экзамены будут гораздо сложнее. Стоит заняться тренировками более усердно, чем раньше.*

***

на улице уже почти что ночь. разговаривая с одноклассниками про сегодняшний день, Хируми заметила, что Бакуго-кун вёл короткий разговор с Мидорией-куном, но со зловещими намерениями. --~Урарака-сан. --почему ты говоришь шёпотом? --~не люблю такие вещи говорить громко. ты не заметила, как Бакуго-кун странно поговорил с Мидорией-куном? у меня плохое предчувствие на счёт них. --они же друзья с детства, так что не стоит переживать. Уверенна, что они явно будут драться! --и ты так спокойно говоришь об этом?! --мне кажется, никто не станет удивляться тому, что они будут кулаками махать. --ох, ты права. мг, ладно, я на покой. спокойной ночи, Урарака-сан. --и тебе того же, Хируми-тян! --*вместе со мной пойдёшь останавливать тех двоих? Не откажусь узреть такую маленькую картину.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.