ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. «Второе испытание пройдено!»

Настройки текста
На стадионе стояли девушки из Англии в одежде для поддержки. Странно, но вместе с ними стояли девушки из 1А класса. Почему же они там стояли? Ситуация была такая: Минета и Каминари сообщили заместителю старосте про то, что всем девушкам нужно выйти на поле и морально помогать людям. Яоёорозу поверила их словам и стала созывать всех девушек для переодевания. Сейчас же, они стояли перед людьми и слегка краснели. Неудобно однако вышло. Упав на колени, Яоёорозу стала жаловаться на то, что снова повелась на враньё одноклассника —Яоёорозу-сан, не грусти. Уверенна, что ему хорошенько врежут за то, что он так поступил с нами. — постаралась успокоить девушку Хируми. —девчёнки, а давайте и в правду повеселимся? Как никак, сейчас будут промежуточные игры, да бы расслабиться. —как ты можешь быть спокойна, Хагакуре-сан? —потому что мы уже ничего не исправим. Ну же, ребята, давайте! — н-ну.. я могу превратиться в кошку, да бы привлечь внимания на наш класс. —а-а.. Кудзомоци.. —да, Урарака? —сколько раз ты таким методом получала желаемого?.. —хм, ну..— девушка задумалась, приставив свой палец к губам. — я подзарабатываю в кафешке. Раньше, когда меня там не было, приходило минимум- 400 человек, а сейчас минимум-600. Так что, мы можем оказаться на первых лентах новостях. Разве это не хорошо? —н-нет.. —Кудзомоци-сан, твоя причуда предназначена не для такого приспособления. Если ты так и сделаешь, то все подумают о нас в плохом плане. —ох, верно заметила, Яойорозу-сан.. —а что сейчас будет за игра? —«поиск сокровищ», насколько помню. —ох, ясно. Ладно, давайте и в правду попробуем расслабиться. —молодец, Кудзомоци-сан!

***

Промежуточные игры прошли. Некоторые участники получили боевой настрой после игр, кто-то же наоборот - приуныл. Кто-то готовился к битве, кто-то пытался успокоить своих друзей, ведь они участвуют в следующем этапе... Много чего произошло, пока проходили игры. Хируми надела спортивную школьную форму и направилась на место, где были выделены места от директора, да бы наблюдать за сражением своих одноклассников. Присев рядом с Тэмирой, она морально готовилась к использованию причуды. Начался раунд. На удивление, первым был Мидория и Шинсо. Как говорила Алая Тень, Мидория окажется под чужим контролем. Настало время использовать причуду, но перевоплотиться не получилось. —Т-Тэмира, я не м-могу перевоплотиться..— шёпотом сказала она. Неожиданно, перед ней в её разуме появилась надпись «рано» красным цветом. — он-на говорит: «рано». Ч-что делать?.. —пытайся её активировать, когда Мидория окажется на грани вылета. Возможно, это пытается сказать Кэмми-сан. —п-поняла. Хируми так и сделала. Если бы не голос летучей мыши, то ничего бы не случилось. Два пальца Мидории пострадали. —*снова не сработал электрошок? Да чтоб тебя..* Он одержал победу. Направляясь к мед. сестре, он "подхватил" с собой Хируми. --Мидория! поздравляю с победой! --с-спасибо, Кудзомоци. скажи.. ты видела силуэты предыдущих обладателей "Один За Всех"? --н-нет.. --значит, это видел только я.. и странно, и понятно почему. а своих предшествником не видела? --бывало, мне Алая Тень рассказывала про их внешность, но чтобы силуэт во время битвы- к сожалению нет. может быть, Всемогущий знает ответ? --надеюсь.. --кстати, раз уж мы заговорили о наших причудах. наша изначальная теория про электрошок снова не правильная. --хочешь сказать, что боль в твоей голове не появилась? --верно. --а какая была первая теория? --когда ты ломаешь любые конечности из-за дара. --а.. вторая? --суть та же, но если опасность будет серьёзной, то боль будет нарастать. --но не всегда же она активировалась, так ведь? Девушка положительно кивнула. --и в правду, запутанно. --такими темпами придётся делать опыты.. --ч-что?! --я про свой дар. возможно, он не работает как швейцарские часы потому, что я ещё не овладела всеми причудами наследниц. ну, или же дар по-просту не встал в нормальный расчёт и ведёт себя как хочет. — ч-чужие причуды? разве "Один За Всех" и "В Ответе За Них" не передаются без наличия причуды?.. — о чём ты? — с недопониманием спросила Хиру. — В "В Ответе За Них" сохранились причуды других наследников. Мидория лишь сильнее удивился и в его глазах можно было прочесть негодование и жажду выслушать всё от новой информации. — ч-чего ты так пристально на м-меня смотришь?! С-Спроси у Всемогущего, и он тебе ответит.. с-смотри, мы уже дошли. Перед их головами появилась дверь в кабинет старушки. Войдя в него, ребята увидели Всемогущего. конечно, детишки были удивленны, но сразу же пришли в себя. после исцеляющего поцелуя пожилой женщины, Мидория решил задать вопрос символу мира об инциденте, что произошёл с ним. --в твоём возрасте у меня появлялось такое. Возможно, наследники обратили на тебя внимание, но не станут помогать на все сто. Ну, а пальцы сами зашевелились, потому что ты поверил в победу. Или же.. - взгляд Всемогущего был направлен на Хируми, но физиономия не поворачивалась. - кто-то другой контролировал тебя, чтобы ты не проиграл. -- символ мира направил свой взгляд обратно на Мидорию. --*Всемогущий, я не специально. я только за, чтобы Мидория выигрывал сам, но так велела Сифарина-сан! стыдно. очень стыдно перед Всемогущим..* --отправляйтесь обратно на стадион, заняв свои места. скоро начнётся следующий раунд. --хорошо. благодарю, исцеляющая девочка! --и тебе не хворать, малыш Мидория. Они вышли из кабинета. всё что они услышали, когда закрыли дверь, так это чья-то железная палка ударило со всей силой какого-то человека. образ пострадавшего сразу появился в их разумах, но показывать свой малый смех, ребята не стали. Сев на свои места, ученики 1А, что не находились на поле, следили за участниками. Бои проходили довольно быстро, и так же быстро прошёл первый этап. на втором этапе первыми вышли на ринг Мидория и Тодороки. странно, но в какой-то мере, Хируми радовалась тому, что её электрошок сработал перед началом боя. шок был довольно сильным, по этому она предупредила Изуку о сложности матча. раунд был и в правду сложным и практически самым длинным из всех ранее. победу одержал Тодороки, но вот его противник сильно пострадал, оказавшись у стен арены. роботы-помощники отвезли парня, а Хируми вместе с Очакой, Минору, Цую и Теньей направились в палату пострадавшего одноклассника. все волновались за него, но к сожалению, их выгнали, сказав, что будет происходить операция. теперь ребята стали волноваться ещё сильнее. с грустью все направились на свои места. Немножко отстав от ребят, Очако решила задать вопрос своей однокласснице. Этот вопрос её потихоньку стал мучать. --Кудзомоци, можно задать вопрос? --да, Урарака. Какой? --почему когда Деку просто разговаривает с кем-либо, ты не находишься рядом с ним, а когда он страдает- к нему идёшь ты? -- её лицо стала довольно серьёзным и угрюмым. -- я п-просто поражаюсь, как он получает раны и записываю это в свою тетрадку.. чаще всего, я просто работаю как "поддержкой".. --*вот бы сработало, вот бы сработало.. прошу, Урарака, поверь моей лжи..* --ох, ну ладно. я уж думала, ты за ним так шпионишь. --я? за ним? интересные у тебя однако мысли, Урарака. собеседница промолчала.

***

Время пролетело незаметно. оказалось, что последним раундом было окончание спортивного фестиваля. было немножко грустно, но всё же моральная поддержка присутствовала. после награждения, всех отпустили. у кого-то, были хорошие новости, у кого-то - плохие.. учитель Айзава всех похвалил, по этому дал 2 дня отпуска, в честь этого. в добавок, он сказал им, чтобы они готовились к заявкам на работу героя-стажёра от различных компаний. Хируми не знала, к какому герою пойдёт, но всё же, решила дождаться того дня, когда будет читать полученные письма. все покинули кабинет. учебный день был окончен. открыв дверь в "свой дом", девушка заметила постороннего, им являлась- Алая Тень, что рассматривала помещение. --ох, малышка Хируми, приветик! я решила, что раз уж сегодня у меня отпуск, то почему бы не поболтать с тобой? --Си-си-сифарина-сан? эт-то и в правду вы?.. --не то слово! жива и здоровенька. как поживаешь, дорогуша? может быть, пройдёшь в свой дом и обсудим всё за чашечкой чая? --ах, да. извините за то, что сразу не встретила вас г-гостеприимно! --не стоит извиняться, Хируми. как никак, я у тебя дома, так что должна вести подобающе. сняв рюкзак и быстро переодевшись в домашнюю одежду, Хиру направилась на кухню, попросив гостью сесть за стол. у неё не было дивана, по этому пришлось ожидать сразу за круглым и небольшим столиком. чай готов, закуски тоже. подав их Сифарине-сан, девушка села рядом с ней и стала вести диалог. --С-сифарина-сан, а почему вы работали столь долго без выходных? сейчас же много компаний, что являются геройскими. --ох, дорогуша, им тоже нужен отдых. вот поэтому я так долго трудилась. кстати, ты молодец! --вы о чём, Сифарина-сан? --про фестиваль, и про то, что смогла в какой-то степени спасти малыша Мидорию! если честно, ты уже много чем овладела без меня, что аж плакать хочется. Как быстро ты растёшь… --н-не надо, госпожа Сифарина-сан! п-просто ваш ученик Сэцико, хо-хороший тренер! --и в правду. и сколько же ты причуд открыла? --разве вам Тэмира не рассказывал о моих прогрессах? --может и да, может и нет, я не помню. я крепко спала, по этому забыла все диалоги с ним.. но! благодаря твоему чаю, я вспоминаю какие-то его фразы! --ох, я рада.. Н-ну, я могу превращаться в кошку, в гепарда, в летучую мышь.. --в Кэми? и какую же отплату она просила на этот раз? щёчки девушки стали розоватыми. ей было неприятно это говорить, но с трудом дала ответ. -- п-попросила кровь из шеи Т-Тэмиры.. -- забавненько. -- тихо засмеялась Алая Тень. -- помню, в мои времена она просила поцеловать человека в губы. Ох, те времена были самыми лучшими.. -- С-Сифарина-сан, а можете рассказать, каким б-был Тэмира раньше? -- Сэцико? хм.. не помню. -- не помните? -- в недоумении переспросила Кудзомоци. -- н-но вы же в одном помещении живёте. -- а? Мы живём вместе? Я не помню ничего такого.. возможно, перетрудилась. -- скорее всего. -- так, раз уж мы говорили о Кэми, то почему бы прямо сейчас с ней не разобраться? В начале сложно, но потом вы будете душа в душу. Как никак, она тоже человек, хоть и умерший. -- у..умерший? -- в "В Ответе За Низ" остаются сознания бывших наследников. Однако, со мной очень редко общалась только Кэми, не больше. "Время ещё не пришло", твердила мне Кэми и на этом наш разговор заканчивался. -- вот оно как.. -- Хируми посмотрела на своё отражение в чашке чая. допивая свой чай, Алая Тень набралась сил и готова была сделать всё на свете. --ну что ж, хочешь на тренировку? попробуем наладить контакт с Кэми? --д-да, Сифарина-сан! --тогда переодевайся и в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.