ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Хируми Кудзомоци - первая встреча.

Настройки текста
Однажды, когда появился ребёнок на свет, он стал излучать яркий свет. Много времени не прошло, после рождения данного дитя, но человечество стало меняться. Некоторые люди стали иметь странные дары. До сих пор не известна причина их появления, по этому человечество стало привыкать к их "дарам". Силы, за грани человеческих, стали называться причудами. Причуды делали людей сильнее, быстрее... каждая причуда по своему полезна и по своему даёт свои "бонусы". Сейчас, 80% населения Земли имеют причуду, а те, кто её не имеет-приходиться тяжко, так как не все в нашем мире добры и милосердны. Из-за этого, мечта-стать героем, стала явью. Герой- являлся официальной профессией, за которую платило государство. Но по мимо добрых приспособлений причуд, были и зловещие.

***

Прекрасный вечер. В городе, где существует неописуемая красота, когда солнце покидает горизонт, всегда происходят много чего удивительного: кто-то, находит свою первую любовь, кто-то создаёт необыкновенные вещи, что даст им славу.. Многие утверждают, что учебная жизнь-прекрасная пора. Но так ли это? Возможен ли человек стать довольно знаменитым, если он отличался от всего мира в плохом смысле? Прекрасен ли школьный фонтан во время заката солнца и восхода луны? Прекрасна ли осенняя пора, что только стала показывать свои краски? Ответ есть, но будет ли он вечно положительный? Всё зависит от самой личности, что отвечает на данный вопрос. Встречали Вы в это время суток, рядом со школьным фонтаном толпу подростков, чьё веселье заключалось в избиении девушки того же возраста, что и они? Не думаю, что ваша фантазия покажет радужный пейзаж, увидев такую картину. —Хей, а что это за тетрадка у тебя? Ухмылка. Очередная ухмылка от человека, кто, возможно, являлся главарём этой банды, нанося очередной синяк своей "живой подушке". — т-тебя не д-должно это вол-л-навать.. —ты за меня решаешь, что меня дошло интересовать? ха-ха, смешно. очень смешно. отдай эту тетрадь, живо. — н-нет! —прокричала со всей силы, что остались в её голосе, держа ещё крепче тетрадку. Сложно представить, какие будут усмешки после этого. —тогда, Сот заберёт её, а я сожгу. Верно?—«злодейка» повернула свою голову в сторону мальчишки, 14-летнего возраста с тёмно-короткими волосами, похожими на уголки, имеющий красного оттенка глаза. —ты ещё спрашиваешь? Не прошло и секунды, как тетрадь находилась в руках «злодея». —держи. Весело, не правда ли? Использовать свой дар- телепорт предметов, во имя зла, да бы увидеть "смешную" физиономию безжалостного противника. Тетрадь сгорела. От неё ничего не осталось. Бедная девушка, на которую всё это свалилось, уже не могла сдерживать свой разум, одновременно не приводя себя в полную истерику. —на сегодня хватит с тебя. помни, что твоё существование в этом мире-ошибка. С этими словами, группа подростков, одетых в тёмного цвета школьную форму, ушли от места проишествия. Наконец, маленькие слёзки вышли наружу из хрупких глаз. Девушка, с рекой слёз попыталась встать и взять хотя бы рюкзак, чтобы её пустили в «её дом». Нашей героиней является Хируми Кудзомоци. Девушка выглядит прекрасно. Её глаза, что слегка сужены, имеющие 2 цвета- голубой и фиолетовый, которые переливались друг с другом, выгляди неописуемо. Зрачки имели белый цвет. Лицо было нежным, не считая некие синяки. Волосы были среднего размера, до лопаток, окрас которых был нежно-нежно розовым, что даже не вооружённому глазу не сразу можно понять, белый это, или же розовый. Не смотря на то, что девушке лишь 14 лет, такое она ощущает не в первые. С самого детства начинались проблемы. Её мать, являлась проституткой. Родив ребёнка, она заботилась о ней до 2-х лет, но потом стала небрежно относиться к ней, ведь тот мужчина, благодаря которому она получила "будущее поколение", перестал платить ей алименты. Хируми пришлось несладко ещё и в детском саду. Воспитательница была не из лучших-она не обращала внимания на драки детей. Всё что её волновало-её дочь, которая находилась в том же детском садике. Кудзомоци пыталась заводить друзей, но общались с ней только 2 дня, после, у тех ребят пропадал к девочке интерес. Повезло, что в головы малышей не приходили затеи и побить нашу "белоснежку". Каждый год для Кудзомоци пролетал незаметно. Ничего не менялось- тот же день, что был наполнен унынием. 1 сентября. Наступил день, когда девочке пришлось отправиться в учебное заведение. Учебный день не успел закончиться, как молодую ученицу позвали к директору. —«во время твоих уроков, твоя мама погибла в авто-катастрофе(ложь. мать выпила все алкогольные напитки разом и решила поиграть с ножом. но не будет же взрослая женщина говорить такое детёнышу?). Возможно, тебе придётся учиться в другом месте, но скорее всего, я постараюсь, чтобы ты осталась с нами». Девочка ничего не сказала, кивая «хорошо» головой и вышла из кабинета. Её отправили на дополнительные занятия, потому что Хируми захотелось по-больше поболтать с классной руководительницей. В тот же вечер, прошёл суд. На удивление, он прошёл быстро, без каких-либо воплей. Хируми должна была жить в самой школе, не смотря на то, что она не в университете, а именно в начальной школе. Родственников не было, знакомых тоже не было, а в детский дом, учителя учебного заведения отказывались отдавать, ведь они рассказывали про отличные данные ребёнка. Хируми проживала в кабинете математики, который находился на первом этаже, где прекрасно работало отопление и с электричеством проблем не было. Каждый день, разные учителя приходили к концу своего рабочего дня к малышке и помогали ей с уроками/приносили еду из столовой, во время обеда и ужина/укладывали её спать, и так далее. Казалось бы, всё спокойно, но именно из-за того, что почти все учителя учебного заведения обращают на неё внимание, одноклассники Хируми считали, что она «якобы ведьма, которая имеет причуду контроля-разума»-и благодаря этому получает лучшие оценки.

***

Кудзомоци открыла кабинет в свой «дом». Дверь снова была разукрашена "красивыми надписями", но она ничего не могла поделать. Сколько бы она не жаловалась на этих ублюдков, директорша её не слушала, ведь те подростки были отличниками. Странная женщина-пускает жить детей в школе, заботится об этом человеке, а по сути-не собирается и верить этому существу. В кабинете находилось много чего, по сравнению с обычной комнатой, но для маленького кабинета-это было 1,5/3 занятого места. В эти вещи входили: шкаф, кровать, учительский стол, тумбы, полка с книжками, зеркало и много чего ещё. Посмотрев на свой телефон, девушка села за свой рабочий стол и начала делать домашние задания. Сделала она их быстро и решила сразу же начать писать в новую тетрадку все те данные, что находились в прошлой. Та тетрадка-являлась «архивом», в котором были записаны все герои и все подробности про них, не включая личную информацию. Хоть в нынешнее время герои- это обычная работа, но правда ли, что они и в самом деле спасают людей не ради зарплаты? Отвечай, не отвечай- разницы нет. По вашему, какой-то взрослый человек с супер причудой будет спасать малолетку из драки просто так? Им достаточно показать, что они "всегда помогут вне публики", давая веру тем, кто её не имеет. —*м, вроде бы готово.*—с энтузиазмом произнесла Хируми. Посмотрев на время, девушка оделась потеплее, взяла рюкзак, выключила свет, закрыла свой кабинет и тайком отправилась в город. Охранники любили девушку, но они не всегда одобряли её походы в мир за территорией школы. Мало ли что.. Пробравшись через чёрных ход на свежий воздух, Хируми стала рассуждать место назначение для прогулки. Перед тем как выйти, она узнала, что недавно произошло ограбление и захват торгового центра, но не было сказано про героев и злодеев. Расспросить свидетелей- главная цель прогулки. —Происшествие произошло 5 минут назад, около торгового центра. Центр был богатым, значит там точно была миссис зам. директор. —подводя маленький итог про зам. директора, девушка решила искать другой конец, который не приведёт к общению с работниками школы. Идя в раздумьях, девушка быстро дошла до того самого центра. —*по потрёпанному внешнему состоянию торгового центра бой был весьма опасным! а ведь я не видела их сражениях… судя по ударам, у одного из этих людей была причуда «увеличение роста» или что-то в этом роде. Такой информации для заметок будет маловато.. нужно найти хотя бы свидетеля битвы.* — оглянувшись, девушка никого не увидела. —* бой был настолько жуткий?* Со стороны выглядело всё довольно странно-на часах 18:45, а она как детектив записывает состояние помещения. К счастью, "детектив", который отвечал за это дело, смог остановить буйство интереса у незнакомой гражданки. —мисс! К Хируми подбежал полицейский. —*причуда-скорость.*--сразу же провела анализ Кудзомоци. —ох, здравствуйте, мистер полицейский! М-м-могу отойти на 100 метров, взам-м-мен получив от В-В-Вас информацию о б-борьбе... —Девушка, нет времени задавать мне вопросы, в помещении остались бомбы, по этому прошу отойти на 500 метров. Расследование ещё не подошло к концу —Т-только обещаете, что ответите на вопрос? Иначе я не от-т-тойду от сюда! Появилась малая улыбка молодой девушки. не смотря на то, что сегодня она снова получила синяки, она смеет улыбаться и задавать вопросы полицейскому. Она прекрасно знает, что от её нелепой улыбки-взрослые люди не убегут. —хорошо, я отвечу вопрос. Только отойдите. —х-хорошо! — *такими темпами я не успею вернуться до закрытия ворот у школы. Но, выхода нет. Придётся ждать...* К счастью, девушке пришлось ждать не долго, как и допрашивать о происшествии не заняло и 3-х минут. "Белоснежка" шла «домой» через другой путь, что вёл с начало в одну школу, после неё-в другую. —*записывать же толком и нечего! Ничего интересного не узнала, это же кошмар! Всё что узнала, что имя героя- Горная леди и она имеет причуду, которая делает её больше и сильнее. надо будет посмотреть, набрала она популярность или н..* —Ай! Неожиданно, на голову пушистых волос упала тетрадка, а после, она полетела в маленький фонтанчик. В её городе обожают строить фонтаны где попало-всё же начало весны, как никак. Посмотрев вперёд себя, она заметила мальчика с зелёными волосами и в чёрной школьной форме. Он выглядел подавленным, скорее всего, искал тетрадку, что приземлилась далеко от него? —*Может быть, он и является хозяином той тетрадки? Надеюсь, что мои мысли будут правдивы..* Глаза сразу нашли потрёпанную тетрадь, и девушка направилась в сторону незнакомца. —эм... п-пацан...—Химури испугалась. Она впервые заводит разговоры с какими-то учениками, похожими на её возраст. Ладно там взрослые, но вот ребята.. К счастью, зелёноволосый быстро отреагировал и так же с запинанием обратился к ней. —а, д-да, привет... Ты не видела здесь тетрадку? Белая такая, с названием « на будущее»? Я её нигде не м-м-огу найти...—мальчик встал на ноги. —в последний раз, я её видел в фонтане, где рыбы поедали тетрадь как корм, но потом, появился одноклассник и выкинул её ещё дальше... —ах, вот оно как. Тог-г-да держи. Она упала мне на голову и полетела в другой фонтан.—не уверенно протянула руку Кудзомоци. Незнакомец не мог поверить своим глазам. Его тетрадь для заметок про супер-героев осталась жива. —б-благодарю! Юноша быстро забрал тетрадь и положил её в рюкзак. — и-извини что пришлось её трогать. —ничего страшного! за это извиняться не стоит. Я р-рада, что она нашла с-своего хозяина. —*судя по всему, у этого мальчика нет причуды. Выглядит он почти так же, как я- безжалостно. Обидно, что в мире издеваются над такими людьми. Его внешность даже лучше моей! Веснушки по бокам щёк, глаза зелёные, волосы зелёного окраса.. если бы причуд не существовало, я бы подумала, что он является каким-нибудь главным героем из героических комиксов!* —с-с тобой всё н-нормально? т-ты смотришь на меня довольно д-долго... —ой, извини! нечаянно упала в р-раздумья. В-всего д-доброго! Больше не т-теряй свою тетрадку!—Хируми убежала со всех ног. 19:39. Уже довольно темно. На улице стали зажигаться фонарные столбы. Девушка бежала к «дому», ведь скоро охранник заблокирует входные двери. —*как же не во время! Надо было хотя бы записку оставить, что я вышла. Мистер Тенджи же не оставит меня на улице? Не закроет передо мной дверь, ведь так? Нет, если я буду задавать вопросы и медленно бежать, то всё так и случится!* 19:41. Девушка добежала до школы и до своей «комнаты». Отдышавшись, она стала доставать ключи из рюкзака, а после-зашла, переоделась, и стала записывать данные, что у неё были от полицейского. —*слишком мало информации... точно! Горная леди же возможно популярна! Нужно посмотреть в интернете.* Примерно так проходил её обычный день. Да, конечно, она не встречается с незнакомцами из другой школы, но если не считать этот пункт, все дни проходят именно так. Насмешка от одноклассников, учёба, гуляние по городу в практически ночное время. В какой-то степени, Хируми нравилась ночь, ведь тогда выходила красота, что не была заметна днём. *Весь город будто бы превращается в другую вселенную!*--когда-то так говорила девушка. В последнее время приходилось отпрашиваться у охраника- мистера Тенджи. Мужчине около 45-ти лет, и он работал в школе, когда Кудзомоци стала жить в учебном заведении. Он понимал, какого это, быть без семьи, по этому когда он видел её не в школьной форме, а в уличной, всегда уточнял, куда она идёт, да бы с ней ничего не случилось. 23:30. в тетрадь были записаны новые данные о Горной Леди. Оказывается, она имела свой аккаунт в одной из социальной сети, в котором она вела как и личную, так и геройскую жизнь. По правде, Хируми не особо понравилась данная личность, но её причуда подростка волновала больше, чем внешность и поступки. Закрыв тетрадь, вспоминая, какие завтра будут уроки, Хиру( уменьшительно-ласкательное слово/прозвище. так же как- Кудзи, Хифочка, являются ей дружелюбной кличкой, которую возможно будут использовать её будущие друзья. кто знает, что ожидает её?) собрала рюкзак и отправилась в мир грёз. 0:40. В окно кто-то постучал. Девушка встала, раздвинула шторы и посмотрела в окно. Там находился мужчина, похожий на маньяка. Пытаясь сосредоточить зрение, Кудзомоци поняла, что это ограбление и хотела уже убежать из кабинета, но не успела. Её руки были завязаны и она была схвачена. Выглядело это довольно жутко. Маньяк забирает свою жертву, которая была хотя бы тепло одета, кричит на всю улицу, что он нашёл *ту самую*. --*Причуда-обвязывание верёвкой того человека, которого он видит? Если это так, то странно, почему у него не получилось с первого раза всю меня обмотать? ух, ладно.. буду дальше продолжать показывать, что я заснула, выбраться всё равно не получится. За одно узнаю, куда он меня поведёт и доложу об этом полиции. не зря же мне зам.директор подарил эти странные часы с большим количеством функций, которые я скрывала от всех...* У Хируми уже болели уши от психованого человека. Больше пяти минут прошло, а он всё никак не доберётся до своего дома. Не ужели он только кричать да прыгать умеет? К счастью, к девушке помощь пришла быстро. Псих перестал высоко прыгать. Хируми была развязана. Люди были высоко над землёй, по этому девушка чуть-ли не потеряла сознания. Очнулась она на тёплой поверхности чего-либо, слыша довольно странный, но знакомый голос.. --Девушка, прошу Вас проснуться! Вы находитесь вне дома, тут довольно холодно! Стали открываться глаза. -- х-х-холодно?... --верно! прошу вас сообщить, где вы проживаете, чтобы я довела вас до местожительства! --да, *** .. но почему я не могу Вас разглядеть?... -- Вы не пришли в разумное состояние, после мягкого падения, так что не паникуйте!-- сказала женщина, будто имеющая прекрасную фигуру. Кудзомоци не могла даже пошевелить руками из-за страха, что она ощутила недавно, по этому не смогла разглядеть незнакомца. Всё что она помнит, после той ночи: мягкую подушку и плед. Может быть, когда-нибудь в своих снах она снова встретит этот голос..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.