ID работы: 13264919

Воспоминания о настоящей любви.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долго, слишком долго он боролся с собой, заглушал свои чувства, не давая себе хоть малейшего шанса на счастье. Так больно не видеть ее рядом, представлять как далеко она сейчас. Ромашки? Нет, лучше васильки, синие, как ее глаза. Чистые, как его слезы. Страх не дает покоя, напоминая о тяжести на душе, неприступной горой закрывающей проход с счастью. Еще немного, совсем чуть-чуть. Ожидание встречи становится практически осязаемо, заставляя постоянно переставлять предметы по квартире, в надежде найти порядок в мыслях в порядке вокруг. Каждое движение становится преградой к их счастью, каждый вздох. Задержать дыхание, окунуться в холодную воду, в ее объятия, и никогда не выплыть. Вот его мечта. Вот его счастье. Но, станет счастлив он - станут несчастны другие, те, кому он еще нужен. Парадокс, запрещающий точить камень, запрещающий переступить грань. Но теперь ему не нужен никто. Никто, кроме нее. Однако пока рано, слишком рано. Сначала надо почувствовать ее прикосновение в этом мире. Утренний рассвет мягко открывает солнце, нежно обнимая теплом все вокруг. Деревья покачиваются, вежливо склоняя головы друг перед другом. Цветы сжаты в кулаке, поседевшие волосы развивает теплый ветер. Руки ложатся на твердый камень, чувствуя влагу раннего утра. На глаза набегают слезы. Нет, ему не страшно. Больше нет. Исчезли горы, исчез страх. Осталась равнина, окутанная утренним туманом, озаренная едва теплым солнцем. Это слезы счастья - он встретился с ней. Спустя столько времени. И потом встретиться снова, еще немного и он сможет поговорить с ней. Только уже не на этом свете. Ты помнишь? Помнишь же? Ветер, солнце, роса. Как тогда. Как в то время, что мы были молоды и счастливы. Колени встают на сырую землю, уже не важны идеально наглаженные брюки, так тщательно подготовленные к этой встрече. Васильки теперь не в руках - они бережно сложены к самому уголку, рядом с темной, до ужаса темной лентой. Знаешь, черный тебе никогда не шел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.