ID работы: 13264388

Отношения после тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. Тебе 19 лет, ты идёшь с университета домой, дом в котором тебя ждёт твоя любимая вторая половинка. — Кира, я дома Тишина, тот самый звук который пугал тебя всегда, либо её нет дома, либо тебя ждёт очень плохое оканчание этого чудесного дня. Ты разулась и прошла на кухню, там сидела Кира, она пила кофе, по ее лицу было видно что она не в духе. –Привет, а ты чего не встречаешь меня? — А зачем? Иди к той с кем ты весь день проводишь, с кем изменяешь мне. Я же так, пустое место для тебя! –Кира, да что ты несёшь? Я в университете была. *Пощечина*.–Не ври мне, я знаю что ты шлялась с кем можно и нельзя! Я иду в клуб на работу, ты останешься дома, если узнаю, что ты куда то ходила получишь! –Х. хорошо. Говоришь ты сквозь слёзы, ведь ты так сильно любишь этого человека, что боишься его потерять.

***

На часах 21.30 Кира уже ушла, ты осталась одна, как всегда. После уже обыденной вечерний истерики ты решаешь пойти спать. Но сна не в одном глазу. Ты увидела сообщение от Юли «Ли, привет, погнали с нами тусить? Будет все как мы любим, сначала на хате, а потом в клуб. Пригоняй, адрес скину» внутри появилось чувство которое ты досточно долгое время не ощущала. Забив про указания своей второй половинки, ты решила пусть что будет. По сколько очень долгое время не тусила, особенно с близкими подругами. Написав Юле о том что ты будешь,ты начала собираться. Ты одела синие джинсы, белый топ,черный пиджак, белые кроссовки и взяла свою сумку. Но вдруг возникает проблема, ты заперта, ключей ты ни где не можешь найти и ты пошла на отчаянный шаг написать Кире. –Кира, привет, где мои ключи? Я хочу в магазин сходить еды дома совсем нет. Спустя несколько минут тебе приходит ответ. –Я знала, что ты куда то захочешь уйти, так что ключи забрала, еду я куплю по дороге домой, а пока найди что нибудь на кухне. –Хорошо, люблю тебя... *Ответа не последовало*. На такие случаи у тебя был номер соседки у которой есть дополнительные ключи, ты сама ей их дала когда началась история с абьюзом. Написав ей ты попросила открыть тебя и что бы пока она отдала тебе эти ключи. Наконец выйдя из этой злосчастной квартиры, ты села в такси и поехала по адресу который тебе написала Юля. Приехав на нужный адрес ты увидела курящих у подъезда Виолетту и Мишель.Выйдя из машины тебя увидела Ви. — Какие люди в Голливуде? Ли, ты сегодня с нами тусишь? — Или опять на 10 минут, пока тебя твоя Кира не забирет и потом снова на пол года пропадёшь.-Подхватила Мишель. Девочки плохо относились к Кире, по сколько все знали, а потом ты вовсе перестала с ними общаться, потому что Кира сказала, что они на тебя не очень хорошо влияют. –Не девки, сегодня я с вами минимум на 3 часа. Девочки до курили и вы поднялись в квартиру там были ещё Юля, Ангелина. Вы начали выпивать, разговаривать о всяком,что произошло за эти пол года, танцевать и где то спустя 2 часа вы решили поехать в клуб,но в какой? Все начили предлагать разные варианты и вдруг Геля сказала: –Я знаю один очень крутой клуб-бар",Белая лошадь",погнали туда,там и музыка нормальная и алкоголь тоже ничего,а бар-это просто сказка. После этого предложения вы единогласносно решили,что едите туда. Ещё некоторое время вы были у Мишель,а после поехали в клуб. Вы подъехали к месту,выходя из такси ты заметила знакомое лицо. Но не то лицо которое ты не хотела бы видеть,наоборот,оно тебя пугало. Это была Кристина-лучшая подруга Киры. Тебя резко бросило в мандраж, ты старалась не показывать это. Вы зашли в бар Мишель и Ангелина пошли на танцпол, а ты Юля, Виолетта пошли к бару,вы взяли по коктейлю. После этого вы тоже пошли на танцпол,но резко тебя кто то берет за руку и выводит к выходу. Это оказалось Кристина. –Я смотрю ты не плохо отдыхаешь,пока Кира на работе,а она об этом знает? –Кристина, я прошу тебя не говори ей ничего, пожалуйста,она меня убьёт,ты же сама это понимаешь, пожалуйста ничего ей не говори... Она ничего не сказала,просто отпустила тебя,ты вернулась к девочкам. Геля спросила где ты была,на что ты сказала что отходила в туалет. Вы продолжили танцевать,отдыхать. Вдруг тебе позвонили,ты увидела что это Кира,тебя снова кидает в страх,ты очень быстро выходишь на улицу и берешь трубку. –Ало, привет –Ты где шляешься?! Быстро домой! У тебя 20 минут! Ты в очень быстром порядке вызвала такси, попрощалась с девочка и поехала домой. Пока ты ехала тебя преследовали разные мысли: "неужели Кристина ей все рассказала, но тогда она позвонила мне раньше,а может она решила надо мной поиздеваться?" Приехав до дома ты зашла в подъезд,подходя к двери ты увидела,что она открытая "странно,до конца смены Киры ещё час." Ты открываешь дверь,видишь у коврика ее кросовки,опять чувство страха. Ты разулась и прошла в комнату,Кира была на балконе. –Я тебе что сказала?! –Быть дома.. –Правильно,вроде бы не глухая,а ты где шлялась? Почему мне говорят,то что тебя видели в клубе? Так ещё с этими шаболдами! –Они не шаболды! Это мои подруги, близкие подруги,почему я не могу с ними общаться? –Я тебе сколько раз говарила с ними не общаться?! Они на тебя плохо влияют! Ещё раз узнаю или увижу,что ты с ними общаешься,гуляешь,получишь в два раза больше! Ты получила сильную пощёчину,из твоих глаз пошли слезы,щека после удара очень сильно горела. Кира подошла к тебе. Она поняла что переборщила. –Ну малыш не плачь,я же тебя спокойной сказала,что бы ты с ними не общалась и не куда пока я на работе не ходила. Она тебя обнила и начала успокаивать. –Ты же знаешь,что я тебя люблю и что у нас все будет хорошо. –Я..я тоже тебя люблю,да знаю. –Ну вот видишь,умойся и ложись спать. Ты сходила в душ и вы легли спать. Кира тебя обнила,так как будто боится потерять,ты тоже не хочешь ее потерять,но тебе страшно,вдруг ты что-нибудь не так сделаешь и она тебя убьёт,но об этом ты будешь думать уже завтра. Пока все хорошо и вы любите друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.