ID работы: 13263310

Судьба из снов

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разумеется, Ичиго нервничал. Он и Гриммджо провели брачную церемонию не так давно, и альфа показывал себя только с лучшей стороны, оправдывая свое громкое имя. Ичиго мог бы привыкнуть ко всему, кроме… Кроме осознания, что их первой брачной ночи так и не произошло. Конечно, Ичиго понимал, что Гриммджо не хотел торопить его, но иногда… Иногда Ичиго чувствовал, как все внутри переворачивается от взглядов, которые бросал на него альфа во время его тренировок с мечом, от поцелуев, которые они делили на двоих в перерывах между переговорами или другими обязанностями принцев. Ичиго просто хотел, чтобы Гриммджо схватил его за руку, прижал к ближайшей вертикальной поверхности и… На этом Ичиго обрывал свои фантазии, потому что не знал ни единой детали, которая могла бы следовать за поцелуями и объятиями по вечерам. Но скоро у Ичиго должна была начаться течка, и… Он надеялся, что его инстинкты хоть как-то помогут, во-первых, справиться с болью, а во-вторых, претворить свое небольшое желание в жизнь… И, как Ичиго и предполагал, его течка началась через три дня. Он и Гриммджо лежали в постели, крепко прижимаясь друг к другу в поисках тепла. Возможно, именно Ичиго искал тепло, а вот Гриммджо совсем неоднозначно стискивал его талию. Ичиго не сразу почувствовал, как промокли его штаны, а дыхания стало не хватать не из-за теплого кошака рядом, а из-за… — Черт возьми, — пробормотал сквозь сон Гриммджо, утыкаясь носом прямо в чужую шею и вдыхая любимый запах клубники. Ичиго простонал нечто нечленораздельное, лбом пытаясь отодвинуть от лица подушку. Ему было душно и жарко. Он чувствовал только нарастающий зуд в районе копчика и обжигающие ладони на чувствительной коже. Гриммджо мурлыкнул и оставил поцелуй на открытой шее, где несколько недель назад расцвела метка. Ичиго ойкнул, когда почувствовал резкий укус в шею. Он застонал, призывая альфу действовать немного… Более… — Смелее, пожалуйста, — Ичиго никогда прежде никого не умолял, но прямо здесь и сейчас, чувствуя тепло родного тела и нечто, упирающееся ему в бедро... Но прямо сейчас, чувствуя почему-то только желание и страсть в одурманенном сознании, Ичиго не думал о том, что все происходящее неправильно. — Чего хочет моя маленькая омега? — Гриммджо наконец полностью проснулся, начиная одной рукой массажировать кожу головы Ичиго, а другой стаскивать с обоих одежду. Она им не понадобится сегодня, верно? Ичиго только мяукнул что-то непонятное, но оба парня поняли, что он хотел сказать: «не медли и повяжи меня». Вполне возможно, такой смысл вложил только Гриммджо в этот громкий, звонкий звук. Но медлить он в самом деле перестал. Гриммджо аккуратно растянул девственный проход, проталкивая смазку, которая обильно вытекала, внутрь. Наверное, он мог бы весь день провести вот так: наблюдая за эмоциями на лице своего мужа, за тем, как его щеки медленно краснеют, как из глаз пропадет осознанность. Гриммджо зарычал, когда послышался тихий скулеж от омеги. И силы сдерживаться, если они ещё и оставались, пропали без остатка. Гриммджо в последний раз вцепился в раскрытое напоказ горло омеги, вырывая из его груди жалкий стон, и провел языком по потной сильной груди. Он мягко поцеловал своего Ичиго перед тем, как медленно ввести в него свой член. Оба застонали, получив, наконец, то, чего каждый из них хотел. Единение душ и сердец приводило в необъяснимый восторг, заставляя пальцы на ногах сжиматься от удовольствия. Ичиго чувствовал себя на седьмом небе от осознания, что этот зверь, который мог растерзать любого, кто посмел бы сказать что-то против, сейчас двигается медленно, стремясь понравиться и завлечь. Ичиго никогда не подумал бы, что Гриммджо будет нежен во время гона. Но сейчас у него появилась прекрасная возможность узнать, что даже будучи нежным, Гриммджо приводил в иступление лишь руками, которые мягко касались лица и талии, губами, которые овладевали его собственными в жарких, но медленных поцелуях. Гриммджо возбуждал одним своим видом, своими глазами, которые будто в самом деле начали светиться в полумраке комнаты, куда не проникал ни один луч света. Толчки стали беспорядочными, Ичиго чувствовал, как член его мужа становится больше отчего-то, распирая изнутри… Но и это было приятно, потому что Ичиго чувствовал себя в безопасности. Последняя мысль, которая вспыхнула в мозгу Ичиго перед тем, как весь мир превратился в неясный белый шум от оргазма, была такой: они всегда будут вместе, и никто не сможет их остановить! Потому что они созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.