Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13262971

О еде и поцелуях

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      Кавех смыл с лица муку и специи. Несколько часов он провёл на кухне, разрабатывая новое блюдо. И не зря! С любовью архитектор осматривал своё творение. Прекрасный дворец с куполом и шпилем возвышался на тарелке. Парню было даже жаль есть его.       Входная дверь открылась. Аль-Хайтам устало прошёл на кухню, скинув сумку и плащ где-то в коридоре. Увидев счастливое лицо Кавеха, он застыл, затем поздоровался и включил чайник. Кавех поставил перед севшим за стол секретарём своё творение и стал ждать похвалу.       С минуту Хайтам смотрел на еду, затем достал столовые приборы и принялся есть. Кавех, часто задышав от злости, вытаращил на него глаза и не мог сказать ни слова. Закончив ужин, секретарь помыл посуду и налил себе чай.       - Благодарю, было вкусно, - не успел он снова сесть за стол, как вздрогнул от крика парня.       - Ты, вьючный як! Нет! Ты хуже! – Кавех хлопнул ладонью по столу, наблюдая, как бровь Хайтама вопросительно поднялась, - я старался, а ты просто взял и всё съел!       Кавех ушёл в их комнату, хлопнув дверью. Хайтам долго сидел, уперевшись головой в руку и думал, почему ему нельзя было есть еду. Он поднялся.       Кавех лежал, завернувшись в одеяло с головой. Он уже остыл и немного чувствовал стыд за своё поведения. Он же всегда готовил для Хайтама, и понятно, почему парень съел блюдо. Но всё равно Кавех хотел, чтобы его похвалили за красивое оформление.       Дверь открылась и архитектор напрягся. Послышались мягкие шаги, и его головы коснулась тёплая рука.       - Кавех, пойдём.       Кавех сделал вид, что спит. Раздался вздох, и его подняли вместе с одеялом. Архитектор завозился и уткнулся лицом в чужую грудь. Хайтам усадил его за стол и слегка размотал одеяло, поцеловав в лоб.       - Спасибо за ужин, любимый. Он был не только вкусным, но и красивым. Ты хорошо постарался.       Архитектор покраснел. Его всегда смущала прямолинейность Хайтама. Иногда он даже ловил себя на мысли, что ему больше по душе, чтобы парень язвил в ответ или многозначительно молчал, как обычно он это делал.       Хайтам поставил перед ним тарелку.       - Рагу сабз? – Кавех посмотрел на секретаря удивлёнными глазами.       - Да, только я немного изменил рецепт. Попробуешь?       Пока Хайтам сидел рядом и расслабленно наблюдал за ним, Кавех поглощал, как ему казалось, самое вкусное блюдо на свете. Закончив, он откинулся на спинку стула и счастливо посмотрел на Хайтама. Тот поднялся и, подойдя к нему, склонился к лицу. Мягкий поцелуй с привкусом травяного чая разгорячил Кавеха. Он обнял руками шею Хайтама и потянулся за продолжением. Он мягко кусал чужие губы, чувствуя ответные укусы. Рука в волосах придерживала его голову, и Кавех собирался забраться на стол и обнять ногами партнёра. Хайтам мягко отстранился и посмотрел ему в глаза. Кавех почти престал дышать.       - Не забудь помыть посуду.       Архитектор похлопал глазами и, получив мягкий поцелуй в лоб, покраснел от злости.       - Хайтам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.