ID работы: 13262299

14 февраля

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкость.

Настройки текста
Примечания:
Четырнадцатое февраля. Стёпа зашел в класс и сражу сел на свое место. Он ненавидит этот праздник. Брюнет достал учебник,дневник,пенал и тетрадку. До звонка пять минут можно выйти в коридор и прогулятся. *** Он просто смотрел в окно и рассматривал снегирей. "Одна самка и три самца."- В уме посчитал ментовский сын. Вдруг кто-то тыкнул ему в плицо. Не сильно, но довольно ощутимо. Голубоглазый повернулся к этому нахалу лицом. Это был его одноклассник. Тот был невысокого роста, худой, с карими глазами и коричневыми волосами которые как солома лезли в разные стороны, все лицо было в веснушках, а его тонкие,обкусанные губы были приоткрыты. Звали его Рома, но все называли его "Ералаш", почему никто не знал. Одет тот был в обычную школьную форму как и Стёпа. -Чего тебе? Недовольно пробурчал брюнет. Рома начал что-то доставать из кармана, и через минуту он протянул маленькую валентинку. На ней был толи щенок, толи тигренок, а может это и медведь. -Держи это тебе. Стёпа автоматически взял эту валентинку и положил в карман. Было неловко, но как не странно приятно: -Спасибо. Голубоглазый опустил глаза в пол, а Рома улыбнулся и пошел в класс. *** -Да скажи ты уже! Кто тебе подарил? Слава спрашивал это уже тридцать минут, и похоже будет это делать столько же. -Хорошо, но ты некому не скажешь! Твердо сказал Стёпа и отвел Славу в дальный уголь пустого класса. -"Мне подарил..."- Брюнет перешел на шепот-"Рома" Тут щеки стали красными как солнышко на восходе. -Разве не девочка мальчику валентинку дарит? Тут Стёпа ели сдержался, чтоб не ударить Славу по лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.