ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ребята вернулись домой. Всё было как всегда тихо и спокойно. Сегодня должны были приехать родители Хастура и Дарлы. –слушайте, а сегодня разве не должны приехать ваши родители? - мужчина оторвался от телефона и посмотрел на своих, скажем так, подопечных. Те сидели в телефонах и всё, вроде как, было спокойно. После услышанных слов они резко посмотрели на парня. В глазах близнецов читался ужас и грусть. Переглянувшись, 2 исчадия ада резко рванулись со своих мест и побежали убираться в доме под звонкий смех Валеры.

***

Под вечер весь дом сиял от чистоты. Полы блестели, одежда была аккуратно развешена по шкафам, а сами сожители дома сидели уставшие на диване, развалившись друг на друге. Уборка проходила под музыку и все веселились. Не обошлось без пары разбитых тарелок, несколько украденных корнишонов и боя подушками Ближе к семи часам в дом вернулись родители. –здравствуйте, Валерий. Спасибо, что следили за нашими детьми всё это время - женщина говорила это тихим и спокойным голосом, пока обнимала своих маленьких детишек (ну, по крайней мере, она считала их именно такими) – не за что, Мари. Я и сам был очень рад посидеть с этими спиногрызами. - тот, пожимая руку обоим родителям, потрепал обоих по голове и взял в руку чемодан, стоящий рядом - ну что ж, деньги вы мне переводили каждый месяц, дети в целости и сохранности, я могу идти? – конечно-конечно, идите, вы и так много для нас сделали. По крайней мере вы единственный, кто отозвался на наше объявление, - Мари ещё раз пожала ему руку, после чего в ответ получила короткий поцелуй на ней. Женщина была безумно счастлива, она не могла сдержать улыбку - спасибо вам большое. Валера начал одевать куртку. Он уже открыл дверь и начал потихоньку выходить, как его резко развернули и поцеловали в губы. От такого мужчина удивился, но от приятных чувств закрыл глаза и ответил на поцелуй. Хастур отстранился и начал тараторить, будто у него есть 2 минуты, прежде чем у него заберут дар речи: –мам, пап, это человек, которого я безумно люблю. Я без него не могу жить и очень хочу быть с ним рядом. Если вы меня ее примете таким, то я просто прекращу с вами общение, потому что я - такой, какой я есть - парень зажмурился, ожидая пощёчины и последующей ссоры после этого. Но, вместе этого ничего из этого не произошло, только тёплые объятия и слова поддержки.

***

Сегодня канун Рождества. Валера и Хатскр живут вместе уже 5 лет, и женаты 3 года. Документы они оформили через одного знакомого Валеры. Хастур закончил учёту в университете и сейчас работает переводчиком у одного важного человека. Между тем ему приходится постоянно куда-то ездить, из-за чего у них нету собственной квартиры и им приходится ездить в разные страны, а живут они просто в отелях. Валера же, в свою очередь, не уступал место своему мужу и тоже начал работать телохранителем у того же человека, что и у Хаста. Ребята сидят спокойно в гостиной за столом с едой, принесённой персоналом. Они сидят, разговаривают, и под бой курантов пьют шампанское и целуются. Вдруг, парень отрывается от своего мужа и бежит в комнату, возвращаясь с маленькой коробочкой. Тот отдал коробочку Валере и начал улыбаться, ожидая реакции от подарка . Валера же в свою очередь ничего не понимал, и просто открыл коробку. Открыв её, тот увидел дорогие часы - ROLEX. –спасибо большое, дорогой –не за что, любимый THE END
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.