ID работы: 13261967

Луна

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды летним тёплым днём Ги Мануэль и Тома пошли в кафе . Ну , такое кафе , где круассаны продают . Вот здорово было !Просто взяли и пошли . А до этого они прогуливались по набережной . А вообще , они затеяли эту прогулку , потому что как то долго не разговаривали по душам . Об этом вспомнил Тома , он позвонил Кристо и вот , на следующий день они вместе пошли гулять . Парни придумывали всё находу , куда пойдут и что будут делать . Поэтому прогулка получилась очень интересной . Как только они встретились , оба были очень рады друг другу . Крепкие объятия не помешали даже в такую жару . И всё же было жарко . Но не от обнимашек . А потому они решили пойти на набережную . Оба не замечали ничего вокруг , настолько они были вовлечены в разговор . Ещё и весело . Порой громкий смех Тома немного " пугал " людей , но для ребят окружающих будто не существовало . Главное - Тома для Ги и Ги для Тома . Сена мягко прохлаждала идущим с неё ветром . Прогуливаясь вдоль реки , парни встретили тележку с мороженым . Конечно же , решив его купить . Сладость была , так скажем , не дешёвая , но какая разница ? Не каждый день так погуляешь ! Вот , теперь с мороженым - полное счастье . Лизнув мороженое , у Ги около губы остался небольшой след от вкусняшки . Тома говорит : - у тебя это … ты запачкался . Ну ка дай ! Взяв Мануэля за щёку своими длинными пальцами , он легонько смахнул мороженое , которое теперь оказалось соответсвенно на его пальце . А потом раз , и съел его . А Ги ему отвечает : - у тебя же руки грязные . Ух , шал"ллл"ун . Оба посмеялись над последним сказанным словом и пошли дальше . По набережной идти наскучило , поэтому надо бы уже отправиться куда нибудь в другое место . Солнце постепенно слабело . Поэтому и жара становилась меньше . И вот откуда взялась идея пойти в кафе . Попить какой нибудь вкусный охлаждающий лимонад , поесть круассаны , а потом решить что делать дальше . * * * Получив желанное , оба сидели за столом и просто смотрели друг на друга . Им нечего больше было сказать ? Нет . Они чего то смущаются ? Да нет вроде . Просто они достаточно счастливы , чтобы молчать . Огромная часть их счастья заключается в том , что они вместе . Да , им просто очень приятно находится рядом друг с другом . Ещё они часто смотрели друг на друга и хлопали глазами , то широко открывая их , то полностью закрывая . А потом смеялись , смотря на эти лица . Но вдруг Тома всё же нарушает тишину , видев как Ги задумался . Он обожает прерывать его мысли , а потом слышать вот это " что ? " - ты устал ? - спросил Бангальтер , ожидая ответа . - м ? - Ги сказал то , чего так ждал кудрявый . - устал ? Ты ? - а я .. да нет . А что ? - да скучно как то стало .. - младший отводит взгляд в сторону , словно пытается на что то намекать . - ты что , домой хочешь ? - с удивлением спрашивает шатен . - нет конечно ! Дома ещё скучнее , дома нет тебя .. Ги лишь скромно улыбнулся , не каждый день получаешь такой комплимент . - и что ? - спрашивает Кристо , понимая , что они так и не пришли ни к какому решению . - ну я не знаю . А хочешь , я тебя покатаю ? - где ? Как ? - ну , возьмём машинку , покатаемся по каким нибудь красивым местам , а потом будем смотреть на звёзды .. хочешь ? - ничего себе .. ну , вообще , почему бы и нет . Да , поехали ! - в этом предложении было нечто романтическое , что так притягивало обоих . Некоторое время спустя , они ехали в машине , смотря в окна . Не смотря на то , что парни ещё не выехали из города , Ги уже восхищался видом . - какой красивый закат .. - лёгким и восхищённым голосом говорит старший . Тома в ответ лишь улыбается . - прям как … - вдруг вымолвил кареглазый , так и не закончив свою реплику . - что ? - переспрашивает Мануэль . - чего ? - ну , что там ? Прям как … - а , да так … - Бангальтер обычно не вёл себя так . Он всегда всё рассказывал , порой даже слишком много . - что с тобой ? - со мной ? Д .. да это ты стал каким то разговорчивым !- я ? А , ну действительно , немного разговорчивее сегодня . А ты слишком задумчив . Что случилось , мы же гуляли и всё было хорошо . Нам было так весело от твоих историй ! - я .. я не знаю . - что не знаешь ? - что со мной . - а . Ну … давай заедем вон в тот лес ? - Ги указывал на деревья , которые были высажены специально и почему то назвал их лесом . Хотя … как ещё их назвать ? Подле них находилась полянка , где обычно устраивали пикники . Но сейчас там уже никого не было , вечер ведь . Младший возражать не стал , лишь кивнув . И через пять минут их машина стояла где то в трёхстах метрах от них , а парни устроились на полянке и наслаждались закатом . Однако закат был уже на исходе . Краски тускнели , и прямо над головами уже проявлялась луна . Снова общаясь о чём то своём , они и не заметили , как солнце уже совсем скрылось . Начали появляться звёзды . То , зачем они приехали сюда . - о смотри , первая звезда ! Такая яркая ! - восторгаясь говорил Тома с улыбкой на лице . - не , это уже не перва .. о ! Смотри ! Они падают ! - * удивлённо вдыхает воздух * ого ! Как красиво ! - загадывай желание . - je … souhaite .. * а дальше практически неслышным шёпотом * Ги внимательно смотрел за его действиями , пытаясь понять что он там себе бубнит . Но так и не понял . - так , ещё ! - говорят Мануэль - теперь моя очередь . Je souhaite … * неслышный шёпот * Парни легли на траву , подперев головы руками . Падало ещё очень много звёзд , но они падали так красиво , что было уже плевать на желания . И как же хорошо , что они вдвоём . Тома неотрывно смотрел на Ги , а тот глядел на небо . - с тобой так хорошо … - говорит вдруг младший . - м ? - ой , да так . - ну уж нет , чего там у тебя ? - ну я просто сказал , что .. с тобой так хорошо .. - а , с тобой тоже . Каждый думал о сказанном друг другу . Тома лежал уже гладя на небо , как и Кристо . Смотреть на звёзды вдвоём … как романтично . - Луна с-сегодня красивая … не правда ли ? - Бангальтер снова посмотрел на Ги , а тот был удивлён сказанным . Старший смотрел ему прямо в глаза , а затем легко улыбнулся . На щеках появился едва заметный румянец , но он усиливался с каждым мгновением . - так вот оно что … - наконец сказал Мануэль . Тома начал нервничать . Он закрыл лицо руками , а ноги прижал к себе . Казалось , он сейчас заплачет . Ги приблизился к нему , взял его руки в свои , видя там уже кучу слёз на лице . Шатен прижал младшего к себе , успокаивая его . - Тома , ты понимаешь .. что это взаимно ? - что ? Вз-взаимно ? Бангальтер смотрел прямо на луну . И правда , луна сегодня красивая . - а закат прям как что ? - спрашивает Ги , улыбаясь и даже чуть чуть усмехаясь . - прям .. прям как .. твой румянец . - а луна точно блеск в твоих глазах . Оба прижались ещё сильней друг к другу . - а что ты загадал ? - спросил Ги . - при .. признаться тебе .. - хм , а я .. а я узнать что ты загадал .. Смеются . Главное , что желания у обоих исполнились .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.