автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 21 Отзывы 64 В сборник Скачать

Племянник

Настройки текста
Примечания:
— Дяде, не нравится его похабный племянник? — Контрабандист тихо зашипел, махнув бёдрами, парень приподнялся, с пошлым шлепком соскальзывая обратно на член, что неприятно распирал его изнутри, расталкивая стенки вокруг себя. Рома рвано застонал, рухнув на грудь болванчика, который также был безмолвен, что нельзя сказать о его оригинале. Мягкий смех, словно ветерок пробежался вдоль позвоночника парня, добираясь до ушей, покрасневших почти сразу.Теплая рука легла на талию, нежно поглаживая по бокам, спускаясь всё ниже и ниже плавно вырисовывая паутинку из мурашек, бегающих от каждого движения Эо. — Эо! Мне... Ахх... — Старик остановился временно размещая руку на тонкой щиколотке. Эо скинул обувь, забираясь на Лололошку сверху, прижимаясь к нему всем телом и вжимая в чужое. Лололошка неловко застонал, прогибаясь в спине и неуклюже ударяясь затылком о лоб мужчины. — Спокойнее, не двигайся. — Эо ласково провёл по его волосам, слабо придерживая голову парня в одном положении. — Не вертись, я всё сделаю сам, только скажи если будет больно. — Контрабандист мягко плыл по течению, скорость которого устанавливал гарант, медленно поглаживая его бока, спину, поясницу, словно пытаясь спалить его как свечу. Шатен цеплялся за плечи, царапал грудь, которая хладно поднималась, а сердце умеренно стучало, задавая ритм неспешным поцелуям, что опускались на его тело. — Ты себя растягивал? — По телу, в страхе, пробежали мурашки. Горячие пальцы обвели дырочку, нервно сжавшуюся вокруг толстого члена. — Похоже что нет. Вся красная, распухшая и такая сладкая. — Лололошка встрепенулся резко двигаясь в сторону, но после также быстро вернулся обратно, насаживаясь на член, с громким вскриком. — Тише, жеребец, я лишь хотел попробовать тебя сзади. — Эо, это слишком! Постой! — Мироходец выпрямился, оттягивая мужчину за волосы, которым будет сложно вернуть свою первозданную изящность. Эо соблазнительно улыбнулся, подвигаясь ближе, не замечая почти невесомый отпор, нежно целуя распухшую промежность. Скользкий язык провёл вдоль, проталкивая внутрь кончик. — Эо~о! — Лололошка тихо завыл, прикусывая и до того истерзанную губу, чувствуя, как его дырочка растягивается пропуская язык, а после и длинные пальцы. По щекам покатились слёзы, тело покрылось мурашками, а в голову залетали тревожные мысли. Низ слабо немел, но дискомфорт оставался, нарастая при любом движении пальцев или языка. — Так будет легче. — Старик выпрямился, приобнимая парня сзади. Схватившись под его ляжки, мужчина приподнял его, с глухим шлепком опуская. Рома звонко застонал, уцепившись за чужую руку, парень вновь соскользнул на член мужчины. — Так намного приятнее, не правда ли? — Эо прикусил мочку уха, на пару секунд затягивая в жаркий плен рта. — Сможешь принять нас двоих? — Горячо выдохнул гарант, подставляя к дырочке возбужденный член. Контрабандист вздрогнул, отодвигаясь от мужчины и соскальзывая со второго агрегата. — Мне страшно. — Глухо прошептал парень, разворачиваясь лицом к защитнику, что мягко улыбнулся, целуя того в нос. — Ну-ну, всё хорошо, тогда я просто украду инициативу у моего клона. — Эо подхватил ноги шатена, закидывая их к себе на плечо, пока парень смущённо прикрыл лицо одной рукой, другой обхватывая чужую плоть и толкая её внутрь себя. — Какой строптивый малец! Так и не терпится почувствовать в себе член? Маленький развратник, не зря тебя посчитали инкубом, хотя тебе бы подошло суккуб! — Эо рвано толкался внутрь, срывая с чужих губ звонкие стоны, что бились об стену и возвращались лаская получившейся симфонией слух защитника. Крепкая хватка до боли сжимала запястья Ромы, что потянулся к своему члену, содрогаясь от ещё одного мощного толчка, что надавил на чувствительную точку, в надежде облегчить тянущую боли внизу живота. — Ты уже много раз кончил, и я боюсь, что после этого раза ты упадёшь в обморок от обезвоживания. — Эо! Стой!.. — Лололошка выгнулся, широко открыв рот и глаза, перед которыми мелькнули мириады звёзд. Судорога прошлась по всему телу, доходя до головы словно выстрел, так же быстро. Контрабандист расслабился, падая на кровать с протяжным стоном и дрожью, которые окутали всё тело. Парень чувствовал каждое нежное касание, что дарил мужчина, еле двигаясь в нём. — Эо, вроде здесь кто-то хотел наказать своего грязного мальчика? — Лололошка, не зазнавайся, если мы продолжим, то кому-то будет плохо. — Гарант с легкой досадой припал к чужим губам, выходя из чужого тела с пошлым хлюпом. — Я и сам могу справиться, а тебе надо отдохнуть и попить воды. — Мужчина поправился, зализывая волосы назад и проходя к сундукам. — Какой у тебя тут бардак! Ай, к черту, я на площадь может там будет полегче найти! Скоро будет! Дверь с громким хлопком закрылась, скрывая парня от внешнего мира. Шатен повернулся на живот, поглаживая по волосам болванчика, прежде чем окунуться в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.