ID работы: 13261460

Золото

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Примечания:

***

Золотая палата. Легендарное сражение. Рука крепко сжимает меч, а в голове лишь волнение. Разум затуманен, в глазах лишь виднеется одна единственная фигура - Тарталья. Даже маленький компаньон не мельтешить перед глазами. Хотя Паймон тоже сильно волнуется за спутницу. Шаг, стрела. Она пролетает возле уха, чудом не задевая голову. Адреналин отуманивает разум, сердце принимает бешенный ритм.. Она не может проиграть... Ноги несутся слишком быстро.. Шаг. Второй. И вот уже сильный противник лежит на холодном полу. Кровь стекает с тела и перемешивается с пылью и потом. Победа? Верно. Но враг ещё жив. Она прислоняет свой меч к его горлу.. Прекрасные и нежные руки начинают подёргиваться. - подожди.. - мужской голос эхом разнесёся по большому залу, наполненому деньгами. - могу ли я перед своей смертью получить твои губы? -что.. ты больной? -нет, я серьёзно. считай это утешительным призом для меня. - голос был наполнен и отчаяньем и надеждой. -это будет последнее что ты почувствуешь или увидешь.. Его мягкая улыбка и слёзы на глазах бесили ещё больше чем он сам. Нехотя она начинает прислоняться к его лицу. Губы к губам. И вот меч резко проходит по шее. Начинает течь алая кровь. Эта кровь стоит миллионы... Девушка просто встаёт и с отвращением смотрит на бездыханное тело. Мерзость.

***

Похвала народа. Теперь она спасительница и Ли Юэ. Она рада что убила его. Она ни о чём не жалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.