ID работы: 13261256

Летний лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Моника палка сабака два два три соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
/14:21 вот и прибыли наши парни в лагерь. / -будет о-о-о-очень интересно если тут будет всякая романтика или резня! —пробормотал рогатый -по моему если тут будет романтика так это первоклашка влюбится в вожатого. —ответил резчик Курасану. Все вышли с автобуса -вот вы и прибыли в лагерь под названием "Юнга", малышня! Надеюсь вы любите побыть мокрыми! Так как мы будем путешевствовать на корабле и сражаться с пиратами! — радостным, весёлым и гордым голосом сказал вожатый. -Надеюсь что нас тут всех утопят~ хиих)) — шёпотом сказал рогалик Кнайфу. -надеюсь что начнут с тебя. —ответил ему Кнайфи. /спустя 20 минут всех распределили по комнатам. Курасан был с Кайфом в одной комнате/ -что насчёт сыграть в печеньку?)) — сказал рогатый. -ты даун? Кто тебя знает, ты может дрочила ебучая и за секунду кончишь. Тем более я не собираюсь показывать свой пах. —ответил ему резчик. —почему же Кнайф сказал именно " пах", а не "пенис", " член" или вообще "хуй"! Скорее всего он приличный и даже не матерится. Скучно я проведу лето. — прошло в голове у Курасана. -может тогда в действия поиграем? —тихим голосом произнёс Курасан. P. S : действие—игра в которой гг1 задаёт любое действие гг2 и гг2 нужно его выполнить. -хм... Думаю это более менее лучший вариант. —пробормотал резчик. -отлично! — ответил Карасан. /парни играли около 2 часов/ -я не против сыграть в печеньку. Только нас мало. — сказал резчик Курасану. -ну пойдём поищем ещё где нибудь?? —ответил / 5 минут они нашли ещё 6 человек и в итоге У них получилось 8 И крч типо печеньку съел хз кто в пизду это всё. Они нашли в шкафу бутылку ликёра и решили выпить./ -слууушай)) может пососемся?? Хиих)) в честь нашей " дружбы")) — сказал пьяным голосом Курасан -ты даун? Хотя.. Я не против. —ответил резчик рогатому. Курасан приблизился к Кнайфу после чего нежно и осторожно прикоснулся своими губами до губ Кнайфа начиная нежно и осторожно целовать Кнайфа в губы затягивая этот поцелуй. Кнайф начал осторожно снимать с Курасана кофту и расстегивать ширинку Курасана. Вот они разошлись от поцелуя но Кнайф начал спускаться к шее Курасана начиная целовать её и оставлять засосы на ней после чего Кнайф повалил Курасана на кровать и снял с себя футболку -я думал что ты зануда) —тихо со стонами арлизнём Курасан. -А я думал что ты натурал. — ответил Кнайф Курасана продолжая целовать его тело. Дело доходит почти что до интимных подробностях, Кнайф снимавший трусы с Курасана по пьяни и Курасан ждавший пока Кнайф войдёт в него. Вот Кнайф снял трусы с Курасана и сам разделся осторожно входя в промежность Курасана. Курасан всего лишь тихо и мило стонет. Кнайф прибавляет темп движения и стоны Курасана становится более менее слышно, ещё 5 минут и Кнайф кончит в Курасана. Спустя 4 минуты Кнайф начал кончать в Курасана. Сперма Кнайфа вытекала из Курасана как будто Курасана группой изнасиловали. Кнайфа лёг рядом с Курей и те оба заснули в одной кровати в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.