ID работы: 13261256

Летний лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Моника палка сабака два два три соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства млао

Настройки текста
Примечания:
За окном поют птицы, день был не очень уж и обычным из за того что Курасан проснулся из за криков в квартире. -/хм.. Мои родители не когда не ругались.. Что случилось...? / (/........./ — мысли) Парень вышел из комнаты сразу идя на звуки. К: мам, Пап, Что случилось? М. К: сынок, ты едешь в лагерь на всё лето.. Потому что отцу нужно по работе уехать в Санкт-Петербург А я уезжаю к Тёть Альбине, это твоя тётя которую ты терпеть не можешь. О. К: прости если ты хотел провести это лето гуляя с кем то из твоих друзей.. К: ой да ладно вам! Если там будет интернет то и переживать не надо. Парень развернулся и ушёл в свою комнату после чего переоделся в чёрный оверсайз, джинсы и белые перчатки. Парень заметил у себя на столе бумажку где говорилось про этот лагерь. М, к: кстати сынок уже завтра в 8:00 будет автобус! Смотри не опоздай! К: угу мам, хорошо.. Парень просидел в телефоне до 11 часов после чего тот лёг спать. На след. День Парень проснулся в 6:35 что бы успеть собраться. Взяв с собой одежду, расчёску, зубную щётку и пасту. Он одел школьную белую глаженную рубашку с галстуком, чёрные длинные штаны и чёрный пиджак. На остановке. Курасан подсел к парню на вид вроде его возраста. -?: слышь! Ты куда сел?! Курасан даже заинтересовался кто это, два парня пересеклись взглядами и у Курасана в глазах будто загорелись искры. Сероволосый парень в красивой, элитной, богатой одежде смотрел на Курасана. И на Кнайфа смотрел рыжеволосый парень тоже в достаточно приличной одежде Кур:тут свободно? -Кн:ладно, свободно. Хлебобулочный сел рядом с 'Парнем' и начал сидеть в телефоне. Кн: ну давай тогда познакомимся что ли, нам как не как 5 часов ехать.. Кур: Ам, ладно.. Тогда начинай ты. Кн: ну я Кнайф, 15 лет играю там в бравл, майн и в геншине бывает посиживаю. Кур: опа!! Я тоже играю в эти игры! Ну, я Курасан мне тоже 15 лет. Кн: может в геншин? Кур: я не против!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.