Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13260853

Мария

Гет
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит на Маху, гадает мрачно, Когда все пошло по пизде, А главное — чьей? Уж не по Махиной точно: Туда путь закрыт, границы ключ переломлен. Князь выжат и обесточен, как Франкенштейн. Сидит напротив Махи, сидит ведь на жопе ровно, А ощущение, словно на месте лобном И толпа завывает злобно: «Князь, слышишь нас, Князь, пора — Начинается казнь. Твоя. " Афоня её, конечно же, мразь, А Князь… Князь проебался знатно, Знатнее, чем лживый титул, Которым себя наградил. Он даже и не Лжедмитрий, Уж если бы лгал — тогда ладно, А так… просто влюблённый дебил. Князь проебался, и снова на взводе, До дрожи уставших колен. На западном фронте у папы Хэма, вроде Без перемен. У Князя капитуляции сразу по всем фронтам. Маха не из приевшихся дам Сердца и хуя. Дамочек даже, тех, что в беде. Маха такая одна и — сразу везде: В группе, в стихах под кожей, На сцене по левую руку. Теперь — и в постеле тоже, Курит. Молчит. Сука. — Выпьешь? Включить пластинку? Пого с тобой станцевать? Просто останься рядом, Просто останься, блядь. В койке, и в мыслях и в жизни, Просто останься со мной. — Хватит и ебли, Андрюха, Трусы мои где? Я домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.