ID работы: 13260832

This is Africa

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_Pall_ соавтор
Размер:
126 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

До новых встречь, Африка!

Настройки текста
Примечания:
       Сладко подтянувшись, Антон открыл глаза и не поняв сначала где он находится, проморгался несколько раз, а после принял сидячее положение.       — Что ж, проект действительно закончен. — осознав то, что он находится дома, в своей пустой квартире, пробормотал парень. Да, он привык просыпаться с ребятами под боком, видеть Арсения каждый день и каждый час, если не чаще. Теперь придется вливаться в естественный ритм жизни, где он всего лишь обычный парень, который занимается работой из дома.        — Сколько время? — нахмурился шатен и потянулся за телефоном, который покорно ожидал его на тумбочке возле кровати. Часы показывали одиннадцать часов. Выспался…        Пролетела мысль в голове. Перелет выдался довольно трудным, Шастун слишком устал и сразу же по приезде домой, лег спать, забыв про все, в тот момент ему хотелось лишь спать, спать, спать как можно дольше спать.        Проведя пальцем вверх, разблокируя телефон. Шатен обнаружил что у него до сих пор включен «режим полета». Хлопнув себя по лбу, парень поспешил его отключить и сразу же посыпались уведомления.        Писал Дима, Оксана, мама, Марина, Паша, Ляйсан и Арсений. У всех ребят с проекта дошло даже до того, что они создали общий чат, где агрессивно пытались достучаться до Антона. А вот мама… А вот мама важнее всего. Именно поэтому парень первым делом перезвонил ей.        — Алло, мам? — опуская ноги на пол, спросил Антон.        — Антошечка, кролик мой, ну как ты? — радостным и одновременно волнующимся голосом спросила женщина на том конце телефона.        — Все хорошо, мам. Только что проснулся. Извини, что не отвечал, «режим полета» забыл выключить. — поднимаясь с кровати, сказал Антон. У него по планам сейчас пойти поставить чайник и выпить пару кружек кофе, ведь остаток недосыпа даёт о себе знать.        — Да все хорошо. Кролик, я у тебя спросить хотела, а тот парень… Как его… — замялась Майя Олеговна. — А, Арсений! — Шастун встал как вкопанный, чуть не выронив телефон.        — А что с ним? — сглотнув, спросил парень.        — Кролик мой, не нужно из меня делать дуру, я же следила за тобой все время, пока тебя по телевизору показывали и видела какие у вас взаимоотношения. — парень почувствовал как его мама лукаво улыбалась. Но шатен знал самый главный принцип жизни — быть умным — значит вовремя притвориться глупым.        — И какие же? — осторожно ступая и внимательно слушая, спросил парень.        — Кролик, ты серьезно? — Ну мам!               — Он смотрел на тебя по-особенному почти с самого начала, хоть ты с ним так и поступал. — хоть мама и не стала говорить «как» он поступал, но оба поняли про что она. От этого шатен закусил губу. — кролик, вы же встречаетесь? — слишком прямо спросил Майя Олеговна. Антон даже икнул от такой прямолинейности. Она сказала это так, будто давно знала, что ее сын нетрадиционной ориентации, хотя сам Шастун, до проекта, был уверен, что является натурал.        — Мама! — зашипел Антон. Ему было стыдно признаваться в этом. Нет, ему не стыдно за то, что он с Арсением встречается, стыдно за то, что не сможет дать матери тех самых внуков, которыми она пилит сына последние пять лет.        — Да ладно тебе. Сначала было сложно это принять и осознать, но я свыклась с этим. А знаешь почему?        — М? — опустив глаза, спросил парень.        — Потому что люблю тебя, дурачок. Я знаю, какого это, влюбиться и любить. Если ты счастлив с этим пареньком и уверен в нем, то я могу лишь порадоваться за тебя. Но даже если бы я не приняла этот факт… Я бы никогда от тебя не отказалась. Как я могу? Ты же мой сыночек, мой кролик, которого я так сильно люблю. Так что не переживай.        Шастун слабо улыбнулся. Как же приятно согревают эти слова. Он так боялся реакции родителей… А оказывается они его уже давно приняли. Антон в очередной раз убеждается, что его родители самые лучшие и понимающие.        — А… Папа? — в голову ударил этот вопрос с такой силой, что даже плохо стало.        — Папа? Он до сих пор в шоке, но не стоит переживать, Тошечка, он тоже тебя примет, а если нет, я его пару раз скалкой огрею.        — Хах, лучше не надо, мам. Спасибо тебе большое.        — Да не за что, кролик. Отдыхай. Спасибо что позвонил, была рада услышать твой голос. Приезжай в гости, а то уже забыла как ты выглядишь.        А ведь и правда, Антон забыл когда последний раз был в родном Воронеже. Он так привык к тому, что ему никуда не надо, а в гости заходит один Дима, что забыл про родителей.        — Извини, мам, в скором времени приеду погостить. — в телефон улыбнулся шатен, он знал что мама услышит и почувствует его улыбку.        — Отдыхай, мы любим тебя, кролик.        — Я тоже вас люблю. — на этот мама скинула трубку. Антон облокотился голой спиной об стену. Оказывается, ему так не хватало голоса мамы. Да, нужно будет как можно чаще приезжать к родителям…        Шастун про себя поставил заметку и поежился. Что-то у него в квартире слишком холодно. А может это он не отвык от теплого климата Африки? Ведь раньше его не беспокоило, открытое двадцать четыре часа в сутки, окно.        — Пора снова привыкать. — коротко рассмеялся шатен и все же поставил чайник на газ, параллельно открывая чат с ребятами.        Там было больше двух сотен сообщений, в основном ребята спрашивали как у кого дела, но остальные штук семьдесят пять сообщений они пытались дозваться до Антона. Там были и угрозы от Оксаны, и вежливые просьбы от Марины, подколки от Паши и Ляси. Только одного он не увидел: Арсения, который в это время молчал.       Закусив губу, Антон нашел Арса и зашёл на его страницу. К большому сожалению шатена, личные сообщения были закрыты, ведь Шастун не находился в друзьях у Попова. Почесав затылок, Антон пытался придумать: что делать и как это понимать? Но потом до него дошло то, что ранее он видел сообщения от Арсения, только не в социальных сетях, а в обычных сообщениях.        — Откуда у него мой номер? — пробубнил парень, ища сообщения от Арсения. Шастун был прав, они были и есть.        Арс спрашивал как Антон добрался, поел ли, написал, что уже скучает и пожелает спокойной ночи, а последним сообщением было: Как проснешься, позвони, пожалуйста)       Антон не стал медлить, ему хотелось услышать голос брюнета, вновь почувствовать его бархатистые нотки.        — Ну ты и соня… — взяв телефон, сказал Арсений.        — Я не особо люблю перелеты. — усмехнулся Антон. Он сидел за небольшим кухонным столом и крутил чашку кофе, которую только что заварил. Шастун не гурман, он не пьет самостоятельно сваренный кофе, не выбирает что подороже, он просто пьет растворимый и средний по цене напиток. Ему этого достаточно.        — Ладно уж. Ты сегодня свободен?        — Вроде да. — в голове парень прикинул, сколько у него ещё есть отпуска и сколько ему нужно для окончания проекта, за который он взялся перед поездкой в Африку.        — Отлично. Тогда может встретимся, да выпьем пару чашечек кофе?        — Ты в Питере?        — Ну да, а где мне ещё быть? — через динамик послышался мягкий смех.        — Я слышал ты в Москве.        — Я уже успел и там побывать.        — Ладно, встретимся.        — Отлично, тогда вышлю тебе время и место в сообщении.        — Тогда до встречи.        — До встречи. И… Антон?        — Да?        — Я люблю тебя…        — Я тоже тебя люблю, Арс.        На этом их разговор был закончен, а Антон сидел с блаженной улыбкой на лице, осторожно попивая уже не такой горячий кофе.

***

       — Ну что, как твои дела? — Арсений сидел напротив в расслабленой позе, но при этом его глаза крайне внимательно наблюдали за Антоном.        — Вполне сносно. Твои как? Как перелет?               — Вполне сносно. — слабо улыбнулся Арсений. Между ними возникло неловкое молчание. Может они и встречаются, но они знали друг друга только на проекте, за пределами него они — совершенно чужие люди, которым ещё предстоит друг друга узнать.        — Антон? — наконец позвал брюнет. Парень вопросительно посмотрел на Арсения, отрывая взгляд от чашки кофе, которую он заказал в кафе.        — Да?        — Какой у нас план?        — В каком смысле? — в непонимании вопроса, Антон отставил.        — Ну, как мы будем дальше двигаться? В плане отношений.        — Я не знаю… — пожал плечами Антон. — Что именно тебя смущает?        — Мы не знаем друг о друге ровным счётом… Ничего. — Арсений больше не был расслаблен, теперь он был напряжён, смотрел прямо в глаза напротив, желая донести то, что его тревожит. — Проект закончился, мы в реальном мире, нам нужно узнать друг друга лучше.        — Арс, — Антон осторожно накрыл руку Арсения, пальцы которой нервно стучали по столу, своей. — Мы это сделаем, сам же понимаешь. Это всего лишь этап в отношениях, которых предстоит пройти и мы пройдем, главное делать это все вместе.        — Ты так думаешь?        — Я это знаю… — улыбнулся Антон и начал убирать руку, только Арсений не дал этого сделать, теперь уже он накрыл руку Антона второй рукой.        — Ты уверен, что мы сможем преодолеть? Я не хочу тебя потерять. Ведь то, что я испытываю к тебе не просто игра слов, а реальные чувства.        — Стой, — шатен нахмурился и вытащил свою руку, приложив небольшие усилия, ведь Арсений, судя по всему, не собирался его отпускать. — Ты хочешь сейчас сказать что… Не доверяешь мне?        — Что? Нет! Я не это имел ввиду!        — А что тогда?        — Я лишь… Боюсь, Антон.        — Чего?        — Что ты уйдешь… Не сможешь выдержать…        — Да куда я уйду-то? Тем более что моя мама тебя уже одобрила.        — В смысле?        — Она по телевизору видела то, как ты на меня смотришь. Пришлось ей прояснить некоторые моменты.        — Ого… — Арсений откинулся на спинку стула и почесал затылок. — Знаешь, мне пришла удивительная, но в то же время пугающая идея.        — Какая? — руки Антона потянулись за чашкой кофе, что была забыта на другом конце стола.        — Переезжай ко мне, а? — только вопрос сорвался с губ Арсения, как глоток кофе, который Шастун успел сделать, полетел в него. От неожиданности Антон подавился и не смог удержать напиток во рту.        — Арсений! Блять, извини… — Антон поднялся со своего места и подскочил к Арсению, попутно безуспешно пытаясь вытереть пятно от кофе сухой салфеткой.        — Все в порядке, — брюнет перехватил руки шатена и заставил того посмотреть в глаза. — ты всё ещё не ответил на мой вопрос… — на лице заиграла лукавая улыбка.        — Я… А не слишком быстро? Сам сказал, нам друг друга узнавать надо…        — Вот и узнает друг друга под одной крышей и… — Попов провел носом от ключицы до мочки уха носом, обжигая холодную кожу. — на кровати…        — Фу, пошляк! — Антон отскочил от Арсения как ужаленный. Он не скажет, что ему понравилось, не скажет как сердце застучало в груди, не скажет, что хочет Арсения, очень сильно.        — Да ладно тебе! — рассмеялся брюнет. — Соглашайся, а я даю тебе слово, что не притронусь к тебе!        — Точно?        — Да! Честное пионерское!        — Ты не такой старый! — обижено буркнул парень.        — Все-все, поехали. — Попов поднялся из-за стола и, взяв за руку шатена, потащил того на выход.        — Куда?        — К тебе домой, за вещами, детка.        — Как ты меня назвал? — легонько стукнул по плечу Антон. Он так и препирались всю дорогу до квартиры Антона.        Официант, что обслуживал их столик, лишь негромко усмехнулся, собирая со стола счёт, грязную посуду и свои чаевые, которые были явно больше той суммы, что эти два парня наели. Побольше бы таких клиентов! ***        — Арсений, давай хоть помогу!        — Нет, иди чай лучше сделай. — не отвлекаясь от складывания вещей, пробубнил брюнет.        — Я так не могу! Ты в моих трусах копаешься, а я чай делаю! — скрещивая руки на груди, сказал Шастун. После того, как Антон замолчал, Арсений повернулся к нему с лукавой улыбкой на губах.        — Детка, я не только в трусах копаться буду. — подмигнув, сказал Арсений. Лицо Антона вспыхнуло и он поспешил все же на кухню. Ну и пошляк! Как я раньше не заметил?        Судорожно думал Шастун. Но он осознавал, что ему даже нравится такое поведение этого человека.        — Ну что, где мой чай? — спросил Арсений. От неожиданности, шатен дернулся, чуть не выпустив из рук кружки.        — Ты можешь так не пугать? — проворчал парень, спеша поскорее поставить кружки на стол, с мыслей: Хоть бы не уронить!        — Не ворчи, как старый дед, ей Богу. — обняв со спины, прошептал в шею Арсений. Сердце Антон ушло в пятки, это было неожиданно. Но приятно.        Улыбнулся Антон и чуть откинулся на грудь Арсения, полностью ему доверяя. Попов, поняв, что шатен никаких возражений не имеет, стал покрывать его шею сначала лёгкими, а потом более настырными поцелуями, втягивая и посасывая кожу, оставляя красные пятна.        — Ты мне засосы ставишь? — сквозь блаженную негу, спросил Антон. Арсений промычал что-то вроде «не-а» и продолжил. — ладно, давай чай пить и поедем уже. — Антону пришлось приложить много усилий, чтобы прекратить столь прекрасные движения со стороны брюнета.        — Какой ты противный. — обиженно сказал Арсений и сел за стол.        — Какой есть. — улыбнулся Антон садясь рядом.

***

      — Ну что, вот и моя квартира… — открывая входную дверь, сказал Арсений. Антон осторожно переступил порог и огляделся по сторонам. Коридор уже давал понять: квартира человека, который зарабатывает больше, чем достаточно. Что же будет дальше?       Встревоженно подумал парень. Он не осознанно сравнивал свою квартиру и Арсения, отличия были видны даже невооруженным глазом. Антон любил комфорт — Арсений, видимо, роскошь.       — Она немного пустовата, я здесь на долго не останавливаюсь, обычно в Москве больше времени провожу. Если тебе захочется что-то исправить или добавить — говори, мы это сделаем.       — В смысле? — Антон толком не понял что хотел сказать брюнет, он был погружен в свои мысли о том, что на самом деле зарабатывает куда меньше, чем Арсений, хотя раньше думал, что его заработная плата вполне себе весомая.       — Я хочу чтобы тебе было здесь комфортно. — целуя за ухом, прошептал Арсений.       — А что если не будет? — игриво спросил парень, прислоняясь к телу Арсения.       — Уверен, такого не будет… — Арсений легким движением руки потянул Антона на себя, заставляя того повернуться к нему лицом.       — Такой самоуверенный… — смотря прямо в глаза, прошептал Антон. Ему казалось, что если сейчас сказать что-то обычным тоном голоса, то пропадет то волшебство, которое воцарилось между ними.       — Я просто люблю тебя… — накрывая губы Антона, сказал Арсений. Он целовал не так, как на проекте или где-нибудь еще, он целовал не торопясь, растягивая этот момент, наслаждаясь мягкими губами и их вкусом, он желал Шастуна.       Наступил тот самый момент, когда обоим стало мало обычных поцелуев — хотелось большего. Оба понимали, что настал тот самый момент.       Куртки полетели на пол, за ними и верхняя одежда: толстовка Антона и свитер Арсения. Брюнет стал толкать Антона, направляя того в нужное направление — в спальню. Они шли и собирали все углы, так как просто не могли оторваться друг от друга, тихо хихикали в губы друг друга, когда вновь был задет уже сотый угол.       Наконец они смогли достигнуть кровати. Арсений повалил Антона, нависая сверху. Он спускался ниже, выцеловывая каждый сантиметр кожи, которая была такая мягкая, словно у младенца, ее хотелось целовать, кусать и гладить без остановки, именно этим Попов и занимался. Антон извивался под Арсением: ему было щекотно и до дури приятно, он хотел чтобы так было всегда, ведь, что, как не поцелуи могут показать любовь?       — Антон, я не могу так больше. — прошептал Попов, дойдя до резинки трусов. Ему открылся вид на стояк, который явно говорил больше, чем его хозин.       — Не останавливайся, — отрывисто прошептал Антон. Он готов, готов почувствовать Арсения, готов стать с ним одним целым.       — Ты уверен в этом?       — На все сто, Арс…       Большего Арсению не нужно. Он стянул спортивные штаны вместе с трусами, оставляя Антона полностью нагим. Арсений осторожно наклонился к члену шатена, беря в рот. Равномерными движениями он приносил такое удовольствие Шастуну, какое даже не мог представить. Он, Антон, мял простыни, сжимая их, наслаждаясь тем, что делает Арсений.       Арсений играл с членом антона, поглаживая его, лизал кончик, облизывал полностью. Было страстно, но самое главное — это все было с огромной любовью, Антону показалось, что Арса этим минетом хочет показать то, как сильно он любит его, бедного парня, что сейчас извивался от любого движения рта Арсения на белых простынях.        — Стой, Арсений! — задыхаясь, попросил Антон, он чувствовал то, что скоро кончит.       — В чем дело? — сразу же останавливаясь, спросил брюнет. Он боялся того, что сделал больно парню.       — Иди сюда… — Антон потянул лицо Арсения к себе, целуя его, он пытался его отблагодарить этим.       — Все в порядке? — накрывая член парня рукой, спросил мужчина. Антон не смог ничего сказать, он просто кивнул. — Я могу войти? — вновь молчаливый кивок. — Хорошо… — Арсений слез с Антона, оставляя его одного на большой кровати. Тело сразу покрылось мурашками, стало очень холодно без горячего тела мужчины. Шастун уже хотел посмотреть куда ушел Арсений, как тот вернулся на свое место со смазкой в руках.       — У меня… это первый раз… — прошептал на ухо Антон, будто в комнате был еще кто-то, помимо них. Арсений поднял глаза на Антона и мягко улыбнулся.       — Я буду осторожен. — целуя в лоб, сказал мужчина. — Сейчас будет немного неприятно, — выдавливая из тюбика каплю смазки на пальцы, сказал Арсений. Через мгновение шатен почувствовал то, как в него входит сначала один палец, это было больше приятно, нежели то, что сказал ему Арсений, но позже присоединился и второй, вот здесь Шастуна и ударило будто бы током, он не смог сдержать сладостный стон. Пальцы Арсения двигались ритмично и уже не причиняли никакого дискомфорта, Антону хотелось больше, хотелось почувствовать член Арсения в себе.       — Арсений, вставь мне уже… — простонал Антон. Парень стал сам, неосознанно насаживаться на пальцы, желая получить как можно больше удовольствия.       — Не спеши, детка, нужно как следует подготовиться. — после этих слов Антон почувствовал что к двум пальцам, прибавился еще один.       Когда с подготовкой было закончено, а Антон уже в сотый раз попросил чтобы в него уже вставили «этот гребанный член», Арсений приставил головку ко входу.       — Ну что, готов?       — Вставляй уже! — чуть ли не заорал Антон и он получил то, что просил уже через секунду. Член вошел, только было больно. Антон замычал, желая не спугнуть Арсения, он знал: скоро будет приятно.       Так и было. Антон стал получать удовольствие от члена внутри. Арсений нависал над ним, с его губ срывались тихие стоны после каждого толчка. Антон потянулся к лицу Арсения, желая поцеловать того в губы. Их поцелуй прерывался, когда Арсений слишком резко входил в Антона, но был не менее страстным и по настоящему дополняющим картину происходящего.

***

      — Ну наконец-то! — к парням подбежала Суркова, что, кажется, только их и ждала. Она крепко обняла обоих и повела их к столику, где, по ее словам, уже все собрались и ждали только их.       Ребята решили собраться в небольшом московском кафе. Почему московском? Потому что практически все, не считая Антона и Арсения, находились в столице.       Подойдя к столику, парни обнаружили что и правда, все были в сборе и о чем-то тихо переговаривались. Увидев приближающихся парней, все встали и поочередно обнялись, даже Паша вместо того, чтобы протянуть руку, крепко обнял за плечи.       Антон был рад видеть всех, только кое-что ему было не по нраву.       Их вырвали из прекрасной атмосферы, где Антон крепко обнимал Арсения, готовил и целовал его безостановочно. Ему, Антону, нравилось что они никуда не выходят, заказывают вкусную еду и лежат в постели или занимаются сексом.       После первого раза Антон долго не мог прийти в себя, он лишь прижался к Арсению и равномерно дышал, он ничего не говорил, наслаждаясь тишиной. Арсений не настаивал на разговорах, он прижал Антона к себе и тихо лежал с ним.       Когда Шастун пришел в себя, то полез с поцелуями к Арсению, явно почувствовал большую смелость по отношению к мужчине, чем до этого.       — Ну что, рассказывайте, как дела? — первым спросил Воля.       — Замечательно! Меня так много людей поддерживали после того, как я ушла с проекта! Я даже не думала, что у меня так много фанатов. — радостно поделилась Кравец.       — Это здорово, Марин, — улыбнулась во все лицо Суркова. — У меня тоже все нормально, было грустно, но потом я вспомнила, что остался Антон и болела только за него, а когда он выиграл, моей радости не было предела. — А у тебя как дела, Паш?       — У меня? — Воля посмотрел на Ляйсан, которая сидела рядом и обнял ту за талию. — Превосходно.       — Так вы вместе? — поинтересовался Арсений. Паша радостно закивал, а Ляйсан лишь скромно улыбнулась. — Ну что же, тогда счастья вам, вы красивая пара. — улыбнулся Попов и найдя руку Антона под столом, переплел их пальцы.       — А у вас как дела? — прищурив глаза, спросила Суркова. Она явно ожидала того, когда же они официально признаются, что они пара.       — Все прекрасно, — пожал плечами Арсений. — Мы с Антоном встречаемся, нашему счастью нет предела.       — Что?! — хором воскликнули все, а Антон осторожно пнул Арсения. — Ура! — воскликнула Оксана. — Хорошо, что вы сами сказали, а то я бы не выдержала уже. — вздохнула с облегчением.       — А что такого? Вы такое осуждаете?       — Нет, — сказала Марина. — Просто это очень неожиданно.       — Арс, — начал Паша, его голос был напряжен. — И как давно вы встречаетесь?       — Еще на проекте начали. Тебя уже не было тогда.       — Я думал… — начал Паша, но остановился. — К черту, терять друзей я не хочу, тем более не мое дело кто с кем встречается, главное чтобы вы счастливы были. — уже с улыбкой сказал Воля. Ляся рядом широко улыбаясь, кивала головой и смотрела влюблёнными глазами на мужчину.       — Тогда, раз у нас нет никаких ссор, предлагаю поднять бокалы за любовь и прекрасное знакомство! — рассмеялся Арсений и поднял стакан с виски, который он заказал. Все ребята с большой радостью подняли свои напитки и чокнулись друг с другом.        Все были рады, что пошли на проект, нашли новых друзей и любимых людей. Что было, если бы даже один из них не пришел на проект? Это судьба. Не будь одного, они бы не сидели сейчас вместе и не веселились.       Никогда не стоит упускать свой шанс, он может дать нам любимого человека или нового лучшего друга, или простого знакомого, который тебе очень сильно поможет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.