ID работы: 13260530

Акудама Поневоле

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Уже невозможно определить какое время года, так как от природы не осталось и листа, все застроено небоскрёбами. На крыше одного такого здания сидел человек одетый во все чёрное. Чёрная куртка с натянутым на голову капюшоном, солнцезащитные очки закрывающие глаза, чёрная маска закрывающая половину лица, чёрные штаны с белыми полосками, серая сумка с черепом, чёрная перчатка на правой руке и серые кеды. Рядом с человеком сидела немецкая овчарка, спокойно смотрящая в даль.Нажав кнопку на кольце волка, находившимся на указательным пальце левой руки, человек посмотрел время. 17:00. Скоро казнь Маньяка. Маньяк - опасный убийца убивший около 1000 человек и имеющий срок в 967 лет и приговор к публичной казни. Здесь люди развлекались не видеоиграми или телевизором - они развлекались смертями. Наш герой же направился в месту казни по одному важному дельцу. Вот и вход. Встав за деревом, заметив других Акудам, он стал наблюдать за происходящим. Фиолетововолосый парень на байке пытался проехать в главный проход, а громила с дредами ему мешал. На крыше стоял паренёк в голубой форме и наблюдал за происходящим. "Лишь бы не заметили! " Подумал наш гг в итоге парень с крыши куда - и то улетел на дронах а другие двое Акудам вошли в здание. "Я их знаю - это Курьер, Дебошир и Хакер, Акудама одного класса со мной." Человек двинулся ко входу, ступая очень тихо, его собака шла за ним по пятам. В здании Дебошир всё ещё доставал Курьера своим "Помахаемся!", а Хакера не было видно. Вдруг по всему залу разнесся какой-то газ.К счастью наш знакомый был далеко, да и маска мешала его вдохнуть. Появилась женщина одетая в докторский костюм и с розовыми очками. "Доктор - явилась, не запылилась". - Простите, мальчики, но это единственный путь к лифту. Не успела Доктор договорить, как Дебошир поднялся с пола. - Меня таким не возьмёшь! - Этой дозой слога с ног свалить можно. Дебошир кинул Доктора в потолок, и пробив его она упала вниз вместе с Хакером. "Не хватает воды и попкорна. " подумалось нашему гг. Он не пил алгоколь хоть и был совершеннолетним, а чипсам предпочитал попкорн. - Кинул одну, упали двое. Хакер направил дронов на Дебошира, Курьера и Доктора, угрожая что они их расплавят. - Хах, ну продемонстрируй. Сказал Дебошир смотря на Хакера с усмешкой в глазах. - Демонстрация! Можно и мне посмотреть? А это уже Доктор. - Я убираю со своего пути Любое дерьмо, даже женщин и детей! "Они даже Курьера разговорили ахах." - Предупреждаю в последний раз."Мне кажется или его дроны беззащитны." - Давайте набростесь все разом! Немецкая овчарка смотря на это наклонила голову на бок и сделала морду "дурдом". - Хватит уже перебивать! - Поймала! Глупенькая, надо быть осторожней, здесь в здании злые Акудама! Всё взгляды обратились на девушку с тёмными волосами и в розовом платье. - А это кто? Одна из нас? - В базе Акудама её нет. Наш герой мысленно заржал."Меня там тоже нет, её легко взломать почтовыми эксплоитами". - Значит она из законопослушных? - Прибьём её делов то! - Согласен, чем меньше участников игры тем лучше. - Давно я молоденьких не вскрывала. - Что меня но я.... Мошеница. Да! Самая настоящая Мошеница. А в базе меня нет потому что я, как бы изменила свою анкету. - А так можно было? - Смогла взломать то чего я не смог? - Значит ты ещё один конкурент по охоте за ста миллионами. - Что я не... - Слышите? Лифт едет.. И правда от лифта исходил звук движения. - Я его не вызывала. Из лифта вышел огромный робот танк и подцепив на себя Мошеницу стал охотиться на других Акудама. "Хреновая обстановка, моё дело смотреть что бы они не сдохли". Решив что пора действовать человек повернулся к немецкой овчарке. - Злобно, снимай маскировку и живо в бой. Сказано это было механическим голосом, похожим на голос Дарта Вейдера, так как в маску был встроен преобразователь голоса. Вместо немецкой овчарки на робот прыгнул большой чёрный робот волк с красными глазами. Узнав что Акудама в участке Маньяка решили казнить быстрее. В итоге бой занёс наших героев прямо на место казни. Робот все ещё не сломался, хотя Злобноволк его не фигово пошкарябал. - Мы на месте? Отлично. Хакер двинулся в Маньяку. Вдруг рядом с Мошенницой которая наконец упала с робота появился парень с салатовыми закручкенными волосами, такими же очками и одетый в пиджак. Он подскочил так неожиданно что Мошенница его ударила. - А вы ещё кто? - Я всего лишь шпана, жульё, хулиганьё с какими то четырьмя годами.Не бей меня больше! Полицейские во всю кричали что не отдадут Маньяка. Но сзади подкралась Доктор. - Простите, но я заберу своего пациента. - Какого чёрта здесь происходит!? - Не присваивай все себе. Появился Хакер на своих дронах.За Курьером гнался этот бессмертный робот танк, который всем уже настофигел. Курьер зацепился крюком байка за навес, под которым были Хакер, Доктор,Злобноволк, Маньяк, наш гг и ещё куча народу. Навес начал падать. - Он в своём уме!? Сказали в один голос Хакер и Доктор. "Хреновая обстановка" подумал наш друг. Навес обрушился но никто вроде бы не сдох. Кроме робота танка. - Маньяк хоть жив? Сказала Доктор задумчивым голосом. Появился офицер. - Ах вы глупые Акудама! Мы все равно казним Маньяка а потом и до вас добе.. Он не договорил так как ему отрезали  голову. Перед ребятами стоял беловолосый парень в белом плаще и с фиолетовым глазами. - Поймать поймали, да вот только..Убить надо было сразу. - Это и есть тот самый Маньяк? - И чей тогда же приз? - Вам доставка. Курьер подал Маньяку серый ящик. - Так у Курьера было другое задание? - Прямо как мне сообщили. Как только Маньяк открыл ящик всем приствующим(кроме нашего гг и Злобноволка,да их вообще ещё никто не заметил) на шею прикрепились ошейники с мигающей лампочкой посередине. Было понятно что они на дистанцином управлении. - Что это? Мошенница не понимающе рассматривала предмет. - Бомбы! Радостно сказал Маньяк, будто не замечая что у него на шее такой же ошейник. - Что!? А мне зачем!? Вопил охранник и его голову тут же оторвало. - Аленькой фонтанчик! Маньяк прыгал как маленький ребёнок. - Что но я.. Мошшеница хотела что то сказать, но все услышали громкое "Мяу". На плечё нашего друга, который наблюдал за происходящим, прыгнул чёрный кот с красным ошейноком и зелёными глазами. - Что ж я вижу все в сборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.