ID работы: 13260453

Судный день для Мудрости

Смешанная
NC-21
Завершён
28
baba_sher or бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Открытие новых горизонтов

Настройки текста
Примечания:
После того как Нилу пришла в себя, она осмотрелась. Девушка попыталась встать с того злополучного гриба, но это было трудно. Поставив ноги на землю, танцовщица попыталась сделать несколько шагов. Ее ноги тряслись, а вагина продолжила кровоточить. Девушка оделась и направилась в сторону города. Когда Нилу пришла в город Сумеру, она старалась не подать вида того что с ней сделали. Девушка пришла в ближайшую больницу, где ей оказали помощь. Кокоми тем временем бродила по Порту Ормос, где увидела интересное событие, к Порту Ормос причалил корабль, откуда вышло много людей в странной одежде и масках, где главным был какой-то высокий мужчина, в белом пальто и белыми волосами. Его глаза и нос скрывала металлическая маска. Мужчина поговорил с кем то на причале и сошел с корабля. - Хм, кто этот мужчина? Я не видела его раньше. Я должна узнать о нем больше~ Сказала она с немного злобным голосом и следовала за мужчиной. Незнакомец сел за стол с парой людей в масках, Кокоми села неподалеку. Это было небольшое кафе, где Кокоми впервые встретила Аль-Хайтама. Троица о чем то говорила. (Девушка в маске) - Господин Дотторе, но разве это возможно? Как мы сможем получить Дендро сердце бога? - Очень просто, сейчас в Сумеру тяжело обстоят дела с архонтом, здесь Академия ставит свои законы, но как я понял, академики из них так себе, мы здесь для того чтобы создать второго бога, скоро мы увидимся со Скарамуччей, и сделаем из него нового архонта, который будет управлять Сумеру, а Академия будет нам подчиняться. (Мужчина в маске) - но Доктор, вы понимаете как это опасно? - Об этом мы поговорим позже, здесь слишком много лишних ушей. Те двое кивнули и оставили мужчину одного. - Ну и красиво же здесь в Сумеру, не так ли? Сказал он обращаясь к Кокоми. Дотторе краем глаза посмотрел на нее, но Кокоми этого не заметила. - Ну, завораживает конечно - Приятно познакомиться, Кокоми, меня зовут Дотторе - Хм, откуда ты знаешь мое имя? Спросила девушка и удивленно посмотрела на мужчину за соседним столом - Хах, мне о тебе рассказала твоя давняя подруга Сара, когда я был в Инадзуме~ Сказал игривым голосом мужчина и посмотрел на Кокоми - Вот как, интересно, и как она обо мне отзывается? Дотторе ухмыльнулся,он встал из за стола и подошёл к Кокоми. - Весьма положительно..лично для меня положительно~ Кокоми посмотрела на мужчину и скрестила руки - Мне понравилось все, о чем я заставил ее мне рассказать и-и-и мне бы хотелось кое-что тебе предложить~... Будешь ли ты против сотрудничества со мной?~ Дотторе сел за стол перед Кокоми и поставил на него локти. - Мне очень нравится то, как ты "работаешь" и я бы хотел тебя в качестве своего партнера по общему делу~ Кокоми посмотрела на мужчину с безразличием и сказала - Хорошо. Дотторе улыбнулся, он снял маску перед Кокоми обнажив своё лицо, взяв руку Кокоми, Дотторе нежно поцеловал тыльную сторону ладони девушки и отошёл. - Я бы хотел кое что тебе показать, я думаю тебе понравится~ - И что же? - Здесь в Сумеру я был очень много раз. Когда я понял, что Сумеру идеальная страна для моих экспериментов, я открыл подземную лабораторию, я тебе покажу. Дотторе как джентльмен предложил Кокоми свою руку, когда девушка положила свою маленькую руку в руку Дотторе, тот помог ей подняться. Когда девушка встала, она убрала свою руку из руки Дотторе. Часом спустя, мужчина и девушка стояли около входа в пещеру. - Вот моя лаборатория, нам надо зайти внутрь. Кокоми и Дотторе зашли внутрь, пещера выглядит обычной и грязной, но там есть скрытый лифт, который ведет под землю. Дотторе подошёл к каменной плите, встал на нее, и каменная стена раздвинулась перед ними. Там был лифт. - Мы можем идти. Сказал Дотторе и вмести они зашли в лифт. Несколько минут пара спускалась под землю, когда вдруг они остановились и двери открылись. Кокоми увидела широкий и длинный белый коридор с множеством дверей по бокам. - Выглядит довольно скромно, но ты еще не заходила в комнаты, пойдем я тебе покажу. Дотторе отвёл девушку в первую комнату. Открыв дверь Кокоми увидела следующее. Посередине стояло кресло похожее на гинекологическое. Вокруг него был небольшой столик с подносом и множеством секс игрушек. В стенах были небольшие квадратные отделения заполненные разной цветной жидкостью. - Что это? - Как видишь это гинекологическое кресло и столик с секс игрушками. Здесь их мало. В этих квадратных отделениях находится разная сконцентрированная элементальная энергия. Я люблю использовать дендро и электро энергию чтобы вызывать реакцию "Стимуляция". Так же тут есть множество афродизиаков и феромонов. Кокоми прошла по комнате и осмотрелась. - Неплохо, мне уже нравится. - Пойдем, у меня есть еще сюрпризы для тебя Мужчина отвёл девушку в комнату напротив, открыв дверь там была такая же белая комната. Это было похоже на медицинский кабинет. Там было множество больших и маленьких пробирок в которых находились разного рода существа: насекомые, животные, гибриды того и другого. - Это комната так называемого гибридного размножения, здесь я скрещиваю разных существ с другими существами, и даже людей с существами, как ты уже поняла, половым путем. Сказал Дотторе и показал пару больших пробирок в которой находился мужчина, но при этом он был покрыт шерстью, у него были уши хвост и клыки. Его лицо выглядело как лицо тигра. - Это мужчина получившийся в результате полового акта сумерского саблезубого тигра и обычного мужчины. И у меня много таких видов. Они все живые и с ними можно веселиться. - очень интересно, а у тебя есть здесь грибница? Дотторе злобно ухмыльнулся - Конечно есть, но я покажу тебе ее потом, как и все свои остальные комнаты, сейчас нам пора выдвигаться. Ты хочешь с кем нибудь поиграть?~ - Конечно хочу, я уже знаю кто это будет...~ Сказала Кокоми жестоким и злобным голосом, наполненным насилием. - И кто же это? - Это будет один из умнейших сумерских ученых - Фарузан~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.