ID работы: 13260453

Судный день для Мудрости

Смешанная
NC-21
Завершён
28
baba_sher or бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящий кошмар прибыл в Сумеру

Настройки текста
Примечания:
      Конечно, события, которые недавно случились в Ли Юэ, перевернули всю экономическую структуру Тейвата, но все же Сумеру это не очень сильно коснулось. Эта страна древняя и мудрая, такая же, как её архонт. В этот прекрасный сумерский день жизнь Порта-Ормоса кипела. Люди ходили, общались друг с другом, приятно проводили время в кафе. На улицах стоял приятный запах свежеприготовленной шаурмы. Слышны были крики продавцов, которые пытались продать новую, свежую партию персиков зайтунов. Но жизнь тут кипит неспроста, люди готовятся к прибытию Инадзумского корабля. Многие из сумерцов ждут своих друзей, знакомых, родственников из Инадзумы. Кто-то же просто хочет посмотреть на жителей сурового региона, а кто-то даже завести новые знакомства. Тогда, в тот жаркий солнечный день, люди и представить не могли, какой кошмар ждет их.       Вот настал тот самый час, корабль подошёл к порту, опустился трап. С корабля начали сходить люди, много людей. Всех их встречали сумерцы. Они обнимались, обменивались подарками, уходили от корабля и продолжали свою встречу за прогулкой или чашечкой отборного сумерского кофе. И вот, нежными, маленькими шажками с корабля спускается милейшая девушка. Её волосы легко развиваются на ветру, она с улыбкой осматривает новую местность. Её никто не встречал, но ей это и не нужно. Милой девушкой оказалась Кокоми — Жрица Ватацуми. Она немного прошла вперед и села за столик у небольшого кафе. Заказала себе немного еды и кофе. Пока девушка ждала заказа, она осматривала людей в поисках интересных личностей, и нашла. Её глаза, словно водная гладь, нашли его. Это был мужчина, красивый, высокий, накаченного телосложения, с серыми волосами. Он читал какую-то книгу и пил кофе. - Ты…станешь…моей…новой…жертвой, хи-хи...       Подумала про себя Кокоми. И, чтобы не терять шанс, она решила познакомиться. Девушка встала из-за стола, все равно заказ ждать долго. Притворившись неуклюжей, Кокоми прошла мимо стула неизвестного мужчины и, споткнувшись, упала на пол. — Девушка, вы не ушиблись?       Спросил мужчина, отложив свою книгу, он вышел из-за стола и помог бедняжке встать. — Д.да, я в порядке, спасибо вам.       С немного намокшими от слез глазами девушка посмотрела на мужчину. Тот, даже с таким тяжёлым характером, был немного тронут. — Садитесь, я посмотрю нет ли у вас ушибов.       Кокоми осторожно села на стул и немного поскулила от «боли» дабы разжалобить мужчину. — Меня Аль-Хайтам зовут.       Подняв голову мужчина посмотрел на девушку. — А меня Кокоми.Приятно познакомиться…       На ее лице появилась слабая улыбка. Мужчина улыбнулся ей в ответ. — Вы из Инадзумы?       Спросил Аль-Хайтам после того, как закончил осматривать ноги Кокоми — Да… Я…Я сбежала сюда из-за того, что родители издевались надо мной. Они постоянно оскорбляли меня и ставили в пример своих друзей, у которых дети были гениями. Они всегда говорили мне, что я бездарность. Я не выдержала и уехала, я закончу Сумерскую академию и покажу им, какая я умная.       Мужчина еще немного разжалобился, но не подал виду. — Не переживайте вы так, Кокоми, ваши родители еще увидят, кого они оскорбляли. Давайте так, я вам помогу устроиться в академию. — Спасибо вам, Аль Хайтам, вы очень добры… — Не за что, Кокоми. И вообще, предлагаю перейти на ты? Я думаю нам будет так удобнее. — Конечно конечно. — Я могу показать вам Порт и довести до города Сумеру, где и находится академия. — Я была бы вам очень благодарна. Ведь я совсем беззащитная, если на меня нападет какой-нибудь слайм он же убьет меня! — Вот и отлично, тогда желаете осмотреть Порт? — Конечно!       Парочка отправилась гулять по городу. Аль Хайтам рассказывал Кокоми про то, что было и стало с Портом, рассказывал о том, как он спасал дендро архонта, про то, как постоянно ссориться со своим соседом по дому, ведь ему нравится смотреть на него, когда он в ярости. Кокоми же внимательно слушала, она делала вид милой маленькой девочки, а Аль Хайтам с головой ей верил. И даже понемножку, его каменное сердце превращалась в сердце влюбленного подростка. Они поднялись по лифту на мост между двумя деревьями и стали любоваться видами. Аль Хайтаму так нравилось быть рядом с Кокоми. — Не понимаю, почему у тебя так мало друзей, ты же такой интересный, умный. С тобой интересно общаться Аль Хайтам, ты можешь много рассказать и показать. — Просто я не люблю такие общения, я люблю быть наедине. Но у нас с тобой особый случай — Просто вот тебе совет Аль Хайтам, будь более общительным и не закрытым, тогда у тебя появится больше друзей. — Я попробую. Ну нам пора в город, а то скоро начнет темнеть и появится ещё больше монстров. — Хорошо.       Парочка отправилась в путь. Через 10 минут они уже вышли из Порта, как вдруг на них напала небольшая кучка плесенников. Аль Хайтам конечно же разобрался с ними, но вот Кокоми задумалась. — Ух ты, какие интересные монстрики! Аль Хайтам, расскажи мне про них что-нибудь? — Это обычные ожившие грибы. — А как они размножаются?       Заинтересованно спросила Кокоми, держа одного из них в руках. На ее лице появилась ехидная улыбка. — Судя по всему они выпускают особые споры, которые потом превращаются в таких же плесенников. — Ух ты, как интересно... — Кому вообще может быть интересно размножение плесенников? — Ох прости Аль Хайтам, мы задержались. Идем дальше       Через 20 минут они были на подходе в город. Они сильно устали и решили отдохнуть, так как в городе их тоже ждали дела. Аль Хайтам сидел и представлял, как он гуляет с Кокоми, радует ее, как они стоят на том мосту в Порту-Ормосе, и он обнимает ее сзади. Кокоми же представляла обнаженного Аль Хайтама с надутым от спор плесенников животом. Одни лишь мысли об этом приводили ее в небольшой экстаз. Аль Хайтам и представить не мог, что сидит рядом с монстром, но как оказалось, узнает он об этом уже скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.