ID работы: 13259722

Этот мир был создан для них двоих.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Боже мой. Беларусь, ты и так вроде всё понимаешь. - устало вздохнул русский и отвернулся от белоруса обратно к окну. - Я.. - хотел было сказать, что-то в оправдание белорус,но его перебили. - Уже не в первый раз. Мы не можем показывать наши отношения на показ. - хмурится сильней Россия и на долю секунды бросает взгляд на своего собеседника. Явно погрустневший парень выдохнул. У Беларуси была челка до носа, поэтому опустив голову не было видно выступивших маленьких слезинок. Вообще, обычно его чёлка взъерошена и находится чуть выше глаз, но сейчас рабочий день закончен, так что зелёные волосы просто лежали на лице. Парень сам не осознанно схватил край своего шарфа. Белый с красными линиями, что прикрывал шею и подбородок, его белорус вообще редко снимал. Помявшись с ноги на ногу, стало неуютно. Русский прожигал его взглядом. Уже в который раз происходит данный конфликт. Белорус знал, что не прав. Но почему-то сам снова лез в ссору. -Извини.. Я не прав - Беларусь уже хотел был вылететь из кабинета, но резко остановился, - До встречи на собрании! - крикнул на последок парень и наконец вылетел из кабинета и закрыл за собой дверь. Быстро вздыхая и выдыхая, он обводил взглядом весь коридор. Опять по привычке стал теребить шарф, что подарил ему Украина. Жаль, что сейчас они уже не в тех отношениях, как раньше. Слезы он лить себе не позволил, но сами руки слегка тряслись. Не любил он эти ссоры. Наконец-то успокоившись он встал уже не опираясь и наконец пошёл на выход из здания, при этом проехавшись на лифте. Сам русский до сих пор смотрел удивленным взглядом на дверь, что так резко захлопнулась. Ему же показалось, да? Не было же никаких капель возле глаз? Это же не из-за России, верно? Русский зачесал пятёрней пепельную чёлку назад и вновь нахмурился. Пепельные волосы сейчас как-никогда взъерошены, он недавно снял шапку, ведь в здании в ней жарко. Челка была на сантиметра 3 меньше чем у Беларуси, поэтому они заново упали на лицо. - Зачем тебе это всё... - задал вопрос в тишину голубоглазый. Зачем? Почему Беларусь так хочет, чтобы все это знали? Их страны гомофобы, что уж говорить о инцесте... Так почему русский чувствует себя виноватым? Он знает, что он прав. Сам зелёноволосый это признал и извинился. Так почему на душе так паршиво? Почему, всё это выглядит так, словно он не может признать действительности? Словно он этого боится? Боится показать любовь на странах? Боится любить человека, который ради него и умереть готов? Он стыдится их отношений? Стыдится белоруса? Нет. Он вовсе не стыдится своей любви и любимого. Он не боится и он это докажет завтра на собрание. Покажет, что он тоже готов на всё ради него. Покажет всю свою любовь, во всей своей красе. Да. Так он и сделает. Успокоившись, русский продолжил работать, но весь оставшийся вечер, белорус был в его мыслях. *************************** На собрание почти уже собирались все, в том числе Россия и Беларусь. Россия хотел было подойти к своей симпатии, но тот будто бы остерегался его стороной,то начинал разговор с Сербией, то говорил с Китаем про их хорошие взаимоотношения. Россию это выводило, не только на ревность, но и лёгкую нервозность. Значит русский вчера так готовился, так готовился. А сегодня вот это вот. Ну уж нет, русские всегда добиваются своего. ********************* Когда все сели за стол, Россия специально сел рядом с братом, но тот по всей видимости напрягся и хотел было пересесть, но рука русского его остановила. Во время собрания Россия, то гладил Беларусь по спине, то вообще на него руку закидывал и ложился. Иногда на ухо всякие нежности шептал. Беларусь старался, максимально старался держаться и не краснеть, понимал к чем это приведёт. А вот русский кажись бессмертный. Последним ключом стало то, что русский поцеловал Беларусь в губы. Всем кажись вообще всё равно, будто бы в России нормально в губы братьям целоваться.Вон, в Америке, прохожие чуть ли друг с другом не целуются. А вот в чем вопрос, чего они боялись? Именно в этот момент они чувствовали себя самыми счастливыми. И война, и их проблемы, сейчас остаются позади. Время остановилось лишь для них двоих. Нет, не так. Этот мир был создан для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.