ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 127 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15. Единение.

Настройки текста
jennie. — Розэ? - встречно выдаю я. Девушка то ли с восхищением, то ли с удивлением смотрит на меня, а я порядком и забыла какой у неё может быть пронзительный взгляд. Всё та же Пак Розанна с которой мы познакомились 3 года тому назад. Дорогущий парфюм всё так же бьет в нос, всё те же роскошные одежды, подчёркивающие стройную фигуру. — Давно не виделись. — 3 года прошло. - с тоской в голосе проговариваю я. Бармен наконец заканчивает приготовление заказа, пододвигая его ко мне ближе. Беру бокал в руки и испиваю маленький глоток, мысленно представляя какой скандал мне устроит Чимин. — Ты ведь не умеешь пить. — С чего ты взяла? 3 года прошло, многое изменилось. Девушка делает приличный глоток виски, увлажняя пересохшее горло. — Но не ты, Дженни. — Ты обо мне ничего не знаешь, Розэ. — Так давай узнаем друг друга получше. Как там Лиса? Твой отец? Давно ты в Таиланде? — Ли.. - не успеваю договорить, как меня перебивает громкий крик. — Госпожа Ким! - оборачиваюсь и вижу озлобленного Чимина, выходящего из толпы. — Блять. - втихаря матерюсь. — Госпожа Ким! Вы пьёте? Вы же не умеете пить! - моей лжи приходит конец, мысленно слышу тихие хихиканья. — Это.. — Брат? - удивлённо спрашивает Пак. — Сестра? И тут мой мозг взрывается. "Брат?" "Сестра?" — Чеён!? О боже! - парень обхватывает свое лицо руками, не веря своим глазам. — Интересный сегодня день. Метаюсь между Розэ и Чимином, находясь в полном замешательстве. — Думаю, нам нужно переместиться в отель, от этого клуба голова разрывается! - раздражённо кричу я. — Д-да, госпожа! Только найду Джухён. Вернулись мы спустя пол часа, Джухён конечно же была в хлам, поэтому Чимин уложил её в номере. Ну и следовательно было решено, что все разговоры мы оставим на утро, на пьяную голову всё-таки говорить не порядок. Да и думается мне, что между теми двумя определённо что-то есть. Мы же с Розэ были в моём одиночном. Голову слегка кружило, алкоголь всё никак не выветрился, иногда я даже путала слова и говорила полную херню. Впрочем, Розэ привыкла еще 3 года назад, это не было для нее проблемой, но было для меня. Мне правда хотелось показать ей свою новую, иную сторону, но меня ловко поймали на лжи, но я не в обиде. Чимин очень заботился о моём благополучии, поэтому часто позволял себе ругать меня, за что я бесконечно благодарна, хоть в большинстве случаев игнорирую его нотации. — Я, пожалуй, домой поеду. - неловко высказала Пак. — Останься. - настаиваю я, лежа на кровати. Поворачиваюсь к ней — Ты же далеко живёшь, да? Лиса говорила, что ты любишь загородные дома. — Ты помнишь? - присев на кровать, удивляется блондинка. Тихо киваю. Розэ пододвигается ближе, а затем ложится рядом со мной. — Ты спрашивала про Лису. — Да. Что произошло между вами? — Мы.. расстались. — Я и не сомневалась. - усмехается Пак. — Лиса ненавидит постоянность. Ни в отношениях, нигде. Это было ожидаемо. Кладу свою опьянённую голову на грудь блондинки, удобно располагаясь. — Да, ты права. Но думаю, что дело не только в этом. — И в чем же еще? — Она работала на моего отца. И, в конечном итоге, кинула меня. — Ради денег? — Я видела как она выходила из кабинета отца с большой суммой наличных. — Мм.. - задумалась — Очень похоже на неё. Лисе всегда было мало, хоть по ней и не скажешь, но та ещё завистливая сучка. Мне всегда было интересно откуда у неё столько денег. Несомненно, фотографы неплохо получают, но не настолько, чтобы питаться каждый день в высококлассных ресторанах и одеваться в люксовую одежду. — А что насчёт тебя? Родители или безмерное упорство? — Хах. Ты намекаешь на то, что я живу за счёт родителей? - слегка рассмеявшись, продолжила Пак. — Чимин мой младший брат, мы выросли в бедности, родители умерли, когда мне исполнилось четырнадцать, Чимину на тот момент было десять, он мало что понимал. Нас воспитывала бабушка, мы жили на маленькую пенсию, денег не хватало ни на что. Над нами часто издевались в школе, но несмотря на это, удача улыбнулась мне. На одном творческом кружке меня заметил известный продюсер, сказал, что сделает из меня звезду и он сделал. Всё, что у меня есть я заработала честным трудом. — Я всё еще не могу забыть щенячьи глазки Чимина, когда он впервые пришёл в мой офис. Тогда при собеседовании он расплакался прямо передо мной, говоря, что эта работа его последняя надежда. Он сказал, что сестра бросила его, оставив одного в стране. — И ты его приняла. — Да. Приняла. Тогда мне очень хотелось взглянуть в глаза его сестры, чтобы спросить зачем? Почему она бросила его одного в стране? — Чимин был бездельником с отличными оценками, я хотела, чтобы он наконец нашёл себе работу, а не висел на моей шее. Поэтому я, ни оставив ни единого гроша, улетела в другую страну. — Причина только в этом? — Нет. Ты ведь помнишь последний наш разговор с Лисой? — Он был не из приятных. — Я чувствовала себя виноватой, ведь если бы я тогда не сделала этого, ваши отношения продержались бы дольше. — Не ври, Чеён. - сделав акцент на её имени. — Ты хотела, чтобы мы расстались. - девушка удивлённо уставилась на меня, будто бы её застали врасплох. И это было так. — Да, хотела. - краешки губ поднялись. — Но всё равно не могла никуда деть себя. Поэтому не найдя другого выхода, в тот же день я взяла билет в Таиланд и уже как три года живу здесь. — Я завидую тебе. Завидую, что ты можешь просто так взять и сбежать от всех проблем. — Я не сбежала, Дженни. Одна из моих проблем лежит рядом со мной и я никак не могу отказать ей. — Это из-за схожести? — Не только. — Спой мне. - закинув ногу на Розэ, прижимаюсь к ней ближе. — Ну же. Я жду. Девушка устало вздыхает и издавая тихий смешок, начинает успокаивающую балладу.

♫ Another story that's sad and true, (Ещё одна правдивая печальная история) I can feel the pain, can you? (Мне очень больно, а тебе?)

Бессильно прикрываю глаза, прижимаясь ещё сильней к тёплому телу.

♫ Hate to see you with someone new, (Бесит видеть, что у тебя уже другая) I'll put a curse on her and you, (Я прокляну её и тебя) Ain't no looking back, now you're dead and gone, (Больше не оглянусь, ты мертва, тебя больше нет) My love is gone too.. ♫ (Как и моей любви...)

***

Просыпаюсь от ярких лучей солнца, вновь проклиная, что в номере не установлены тёмные шторы. Слегка открыв глаза, в мою голову будто молния врезается, болезненно ахаю. Невольно двигаю ногой и чувствую что-то лежащее рядом, сквозь силы, мне удается полноценно приоткрыть веки. Сразу же я жмурюсь от резанувшего по глазам света. — Блять, да сдохни, солнце! - открыто матерюсь. Переметнув взгляд на свои ноги, нахожу их оголёнными, рефлекторно дотрагиваюсь до груди, чувствуя полную ноготу. Обхватываю лицо, матерясь трёхэтажным матом. — Что? Проснулась? - слышу сонный голос. Убираю руки с лица и мой взгляд встречается с блондинкой, тут же вспоминаю вчерашний разговор. — Блять, блять, блять. Почему я голая и.. и.. почему ты в моём номере?! - обвинительно указываю на неё пальцем. — Не заикайся. — Почему я голая? - спрашиваю, закатив глаза. — Ты вчера ночью устроила мне взбучку, умоляя раздеть. А я даже отрицать не могу, потому что прекрасно знаю, что это в моём стиле творить всякую хрень при опьянении. — Ладно, допустим. - встаю с кровати, прикрывая себя одеялом, иду в гардеробную. Замечаю как девушка открыто пялиться на меня. — Не смотри. — Что я там не видела? — Я отпустила ту жизнь, можешь даже не пытаться. — Я и не пытаюсь. Спустя некоторое время, приведя себя в порядок, я сидела в ресторане, наслаждаясь видом на море из панорамного окна. — Госпожа, мы здесь. - оборачиваюсь, вижу Чимина с Джухён и.. И Розэ. Как и всегда, одета блондинка была в люксовый тёмный костюм от YSL. Её аура просто поражала, прямая до чертиков походка, пронзительный взгляд, способный запасть в самую глубину души и.. — Заждались? - Чимин и Джухен садятся напротив меня, Розэ же, садится рядом со мной. Её аромат. Аромат её духов будет выгравирован в моих чувствах. Такой ненавистный и в то же время притягивающий. Нет, Дженни. Ты отпустила прошлое, ты пообещала отцу. Ты не можешь нарушить обещание, ты не можешь.. Ты должна выйти замуж за влиятельного бизнесмена, родить много детей и жить счастливо. Ты не должна связывать свою жизнь с кем-то из прошлого, не должна. — Госпожа Ким, вы меня слышите? — Д-да. Слышу. — Вы такая странная со вчерашнего дня. Не из-за моей сестры случаем? Госпожа Ким, просто забудьте о том, что я вам о ней говорил, мы уже всё выяснили. Да, Чеён? Блондинка мило кивает, смотря на братца. Меня от этой её милости выворачивает наизнанку.. — Нет. С чего бы меня смущал кто-то вроде твоей сестры? Не говори глупостей, Чимин. - сделав акцент на последнем предложении высказала я в довольно-таки грубом тоне, от чего Айрин поменялась в лице. — Эй эй, госпожа алкашня, если не встали не с той ноги, то зачем винить в этом кого-то ещё? — Никого я не виню, успокойся уже, заноза. — Какая еще заноза? Ты начинаешь меня бесить. — Это чувство взаимно. Если хочешь поняшиться со своим новым бойфрендом, то делай это в другом месте. — Госпожа! Как грубо. Джухён сжимает зубы, обидчиво надувая щёки. — Ты как ребёнок, поплачь в другом месте, Бэ Джухён. — С меня хватит! - привстав, восклицает она. — Я ухожу. - и она уходит. — Хорошей дороги. - желаю я. Чимин недовольно косится на меня, словно родитель, мне же всё равно. — Джухён, я пойду с тобой. - парочка наконец уходит. На душе тут же становится хорошо, пока до меня не доходит, что я осталась за одним столом с Чеён. Девушка смотрит на меня так же, как и ушедшие, недовольно. — Что? — Твоя агрессивность никуда не делась. — Ты мне сейчас нотации читать будешь? Лучше уходи. — Почему ты такая нервная? Вчера ты просила меня петь песни, а сейчас прогоняешь. — Вчера я была пьяна, а сегодня абсолютно трезва. — Мм. Много что меняет. — Уж поверь, много. — Верю. Между нами виснет минутное молчание. — Если не уйдёшь ты, уйду я. - взяв кожаную сумку, привстаю и уже хочу уйти, но блондинка останавливает, схватившись за руку. — Да подожди ты. Давай прогуляемся. Закатываю глаза. — Ты шутишь? — Нет. И мы пошли "прогуляться" по шумному Бангкоку. Люди ходили стадом, почти из всех щелей играла музыка, жара неприятно слепила глаза. — Я не люблю людные места. - недовольно фыркаю. — А что любишь? Быть занозой в заднице? — Не надо мне присваивать звание Айрин. — Ты её недолюбливаешь? — Мне просто не нравятся все эти сюсюканья. — Завидуешь? - вскидывая бровью. — С чего бы? — Мы разговаривали с Чимином. Он рассказал мне о тебе многое. — И что же он рассказал? — Твой отец умер в аварии. После услышанных слов, в горле застревает ком и я останавливаюсь, будто бы вкопанная. — Что такое? — Не упоминай о нём. — Не хочешь вспоминать весь прожитый ад? — Не хочу вспоминать из-за кого он погиб. — М? - с интересом смотрит Пак. — Неважно. Пошли. - ускоряюсь и иду вперёд. — Ты не пробовала искать Лису? — Нет. И зачем мне её искать? К чему ты вообще? — Просто.. Если бы я сказала тебе, что она в Таиланде? — В Таиланде? - голос предательски начинает дрожать. — Да. В Бангкоке. Она живёт в деревне со своими родителями. Хочешь увидеться с ней? — Нет. — А просто взглянуть? Не могу сдержать себя. Своё желание. Мы не виделись с ней 3 года и все эти 3 года я вспоминала о ней и вспоминаю по сей день, порой не могу заснуть без мысли о ней. Меня переполняют чувства. Я должна ненавидеть её и я ненавижу её, мне хочется посмотреть как она будет падать вниз и вниз, разбивая руки в кровь. Мне хочется увидеть как она будет страдать, мне хочется сломать её, подчинить и в конечном итоге убить. Отплатить за всё, что она сделала. Убить за то, что она вмешалась в мою и до того жалкую жизнь, убить за то, что обманывала меня, говоря, что любит и никогда не даст в обиду. Я хочу разрушить её, разорвать в клочья. Я не могу упустить этот шанс. Не могу. Именно поэтому молча киваю. Путь задался долгий, потому что мы шли, а не ехали. Шли вот уже второй час, совсем не понимаю, как можно жить в дыре, имея при себе несколько сотен миллионов вон? Лиса совсем не похожа на человека, который жил бы в подобных условиях, с каждым шагом по этой грязной тропинке, мне просто хочется провалиться вниз, разумеется, на чистом месте, а не в этой ебанной грязи, которая проедает кроссовки. Просто невыносимо. Смотрю на низ брюк Розэ, а они оставляют желать лучшего. Неужели ей не жаль пачкать одежду уровня люкса? Мы могли бы переодеться хотя бы, если на машине слишком показушно. Чувствую, что больше никогда в жизни не надену эти кроссовки. — Мы скоро? - жалуюсь в очередной раз. — Уже здесь. - неожиданно останавливается блондинка, от чего я врезаюсь в её спину, втягивая аромат ноток лимона. Почти всё мое окружение знает, что меня может легко стошнить от аромата духов, поэтому они подбирают специальный запах, хорошо подходящий моему нюху. И как так совпало, что в моей линейке присутствует аромат лимона. — Осторожно. Вот, гляди. Она живёт в этом доме. - показывает взглядом Пак, а я смотрю куда угодно, но не на дряхлый дом впереди. — Это шутка? — Нет. — Откуда ты знаешь, что она вообще живет здесь? — По случайности узнала. Она должна скоро выйти, спрячемся. - блондинка хватает меня за руку и ведёт к какому-то забору. — Здесь нас не будет видно. — Бред какой-то. — Тшш, вон. - затыкает она мне рот своей ладонью. Смотрю прямо, а из почти разломанной двери выходит Лиса. Это и впрямь была она. Лалиса Манобан, которую я когда-либо знала... Она выглядела весьма потрёпанной и грязной, даже сдалека я могла разглядеть блеск жирных волос. Что касается ее длины, она была в разы меньше, чем 3 года назад. Девушка была одета в какую-то старую рубашку, а поверх неё была накидка, которую обычно используют старики и бабушки. В её руках был полный тазик с фруктами, по всему видимому, она несла его кому-то. Незаметно мы последовали за ней. И да, она принесла его какой-то бабушке. — Она доставкой занимается? - спрашиваю я. — Внимательнее смотри. Бабушка поблагодарила брюнетку, занесла тазик домой и через некоторое время вышла с денежными купюрами. Лиса тут же закивала, видимо тоже благодаря. Вся эта картина выглядела максимально мерзко и странно. — Боже. — Не похожа на человека, который живёт в достатке, верно? — Похоже, что она потратила всё, что ей дал отец всего за 3 года. Хах! - усмехаюсь — Насколько же нужно быть жадной, чтобы потратить такую крупную сумму всего лишь за 3 года? - не перестаю смеяться. — Думаешь, она потратила их? — Конечно. Все они такие. Как только полудохлую рыбу стоит подкормить и отпустить в океан, она начнет жить новой, насыщенной жизнью. Но что будет, если вновь выловить её? — Несчастье продолжится. — В точку. Полудохлая рыба не сможет адаптироваться в обществе крупных рыб, никогда. Она клюнет, клюнет на ту же ошибку и поплатиться. Именно это и случилось с Лисой. — Тебе не жаль её? — Мне? - удивленно распахиваю глаза. — Розэ, ты все так же не умеешь шутить. С чего бы мне было жалко такую лицемерную суку? Она всего лишь получила по заслугам. Проходили дни, а то и недели. За это время мы с Розэ значительно сблизились, с Джухён мне всё-таки получилось помириться, да и с Чимином тоже. Он был приятно удивлен, когда его госпожа покорно приняла свою вину. Всё своё свободное время, то есть каждый день я проводила в компании Чеён, мы шастали по барам и разным тусовкам, плавали на море, ходили на экскурсии и даже устраивали походы. Чимин против не был, он наоборот был за, был рад, что я наконец нашла себе что-то наподобие подруги, конечно же подробности из прошлой жизни я ему рассказывать не стала, поэтому он думал, что мы с Чеён просто хорошие друзья. Всё на первый взгляд было просто прекрасно, но только с виду. С того дня, как мы посетили родное место Манобан, меня всё никак не покидали мысли о ней. Мне было мерзко от неё, мерзко от того как она живёт, мерзко от её вида и голоса. Но как не отрицай, мне хотелось увидеть её снова. Хотелось поговорить или унизить, подчеркнув свое значительное превосходство над ней. Я сама не знала чего хотела, это было похоже на зависимость. Она была наркотиком, наркотиком, от которого непросто отказаться. Наркотиком, который хотелось поглощать всё больше и больше, несмотря на его пагубный вид. Мне было просто необходимо вновь увидеть её, поэтому ранним утром, я покинула собственную обитель. Оделась я довольно просто и непримечательно, длинная футболка и шорты. Решилась я пойти пешком, чтобы так же не привлекать лишнего внимания, мне просто хотелось увидеть её. Старалась я идти одновременно медленно и быстро, чтобы успеть к тому часу, когда девушка обычно идёт доставлять фрукты. Наконец подойдя достаточно близко, чтобы увидеть её измученное лицо, я стала дожидаться её выхода. Девушка всё никак не выходила, надежды стали угасать. А местные жители и вовсе пялились на меня, будто бы на маньяка. Видимо даже в таком непримечательном виде, я выделялась. — Эй, тётя. Вы кто? - спросил детский голос сзади. Обернувшись, я увидела маленького загоревшего то ли от грязи, то ли от солнца мальчика. От него прямо-таки разило нищетой, но зажать нос я не могла, мало ли, подумает что. Нет необходимости привлекать лишнего внимания. — Я пришла увидеться с кое-кем. - сажусь на корточки, сравняя ростом. — С кем? — Вот тут девушка живёт, не знаешь её? - указываю на старый дом. — Пранприя? Да её вся деревня знает! Работает как не в себя. У неё ж семья больная, пытается прокормить её, на себя вообще времени нет. Соглашается на любую работу за гроши! — Прям-таки на любую? — Да! Интересно. — Она сейчас дома? — Не знаю! - с этими словами, грязный мальчуган бежит прочь, будто бы на него что-то надвигается. — Эй, ты куда? - кричу ему вслед, но тот не останавливается. — Вот чёрт. Что на него нашло? - хочу привстать, но тут же ударяюсь об чей-то подбородок. — Блять! - вскрикиваю я. — Больно! Неужели не видишь, что человек сидит? - обращаюсь не понимая к кому и чуть отойдя, встаю в полный рот. — Простите, не хотел. - извиняется мужчина старческих лет. — Вы Пранприю ищете? — Не совсем ищу, просто хочу увидеть. - почему люди в этой деревне такие мерзкие и неуклюжие? — Вы её подруга? — Да. — Я её отец, Пхакпхум. Приятно познакомиться. - протягивает мужчина руку в знак знакомства. Откинув всю свою свою брезгливость, пожимаю руку. — Дженни. Дженни Ким. Я из Южной Кореи. — О, тогда-то все понятно! Пройдём, Дженни. Незачем на улице стоять. - с гостеприимством принимает меня он. Войдя в дом, сразу же в нос бьёт странный запах. — Ох, Пранприя оставила еду и не выключила. Растяпа. Присаживайся. Стою и даже не понимаю куда мне присаживаться, если ни стула, ни дивана нет. На пол что-ли? — Оу, прошу прощения, сейчас. - мужчина уходит куда-то и возвращается с большим пакетом, накрывает его на пол. — Вот, присаживайтесь. - смотрю на эту картину с ядерным взрывом брезгливости в глазах, но всё же присаживаюсь. Слава богам, что пакет чистый. Пхакпхум садится же напротив на деревянный пол, слегка ахнув. — Пранприя не рассказывала о своих друзьях в Корее. Очень интересно с тобой пообщаться, Дженни. — Благодарю. Когда она придёт? — Мм. - мужчина взглянул на часы. — Вот-вот должна. Представляю как она обрадуется! — Господин, можно задать вам вопрос? — Да, слушаю. — Давно вы так живёте? — Ох, милая. Мы живём так уже давно, прости за причинённые неудобства. Хоть я и ни разу не был в Сеуле, но постараюсь понять твою брезгливость. Молча киваю. Спустя секунду раздается звук открывающейся двери. — О, а вот и она! - радостно восклицает Пхакпхум. — Папа, ты почему дверь не закрыл? Воров много развелось. — Дочь, да какие воры, глянь кто пришёл? — Кто? Предвкушаю её взгляд, её мысли, её замешательство. Не могу устоять перед соблазном и медленно оборачиваюсь. Мы сталкиваемся взглядами, взглядами полными отчаяния и разрушения. Пакеты соскальзывают с рук девушки и со звуком плюхаются на пол. — Привет, Лиса. - дружелюбно проговариваю я, наблюдая за каждым движением лица. — Дочь, ты что творишь, там же яйца! - кричит мужчина, смотря на валяющиеся пакеты. — Ах, д-да. - брюнетка неуклюже подбирает пакеты. — Ай-ай-ай, забудь ты. Лучше поговорите, уверен, вам есть что обсудить. Я пойду. - с этими словами, Пхакпхум покидает дом. — Ты не рада видеть меня? - извилистой улыбкой, спрашиваю я. — Что ты здесь делаешь? — Да вот. - привстаю. — Хотелось посмотреть на тебя. - подхожу ближе. — Посмотреть как ты живешь, после того как разрушила всю мою жизнь. - дотрагиваюсь до неопрятно обрезанных волос. — Боже, посмотри на себя. Что за причёска? Неужели тех денег не хватило, чтобы жить нормально? - с давлением напираю на нее, от чего она пятиться назад до тех пор, пока её спина не касается дряхлой стенки. — Ну же, Лиса. Куда ты спустила столько денег? — Тебе не стоило приходить. - мямлит девушка. — Да? А мне показалось, что я пришла вовремя. — К чему ты клонишь? — Тебе ведь деньги нужны, да? Мне тут местный мальчишка сказал, что ты сделаешь всё ради одной копейки, это правда? - сильнее сжимаю подбородок, прекрасно чувствуя как бешено бьётся сердце Манобан. — Я не буду ничего.. — Даже если скажу, что заплачу столько, сколько потребуешь? - карие глаза отдают блеском. — Хах. Твои глаза выдают тебя. - отпускаю брюнетку, от чего та падает вниз. Наклоняюсь к ней как можно ближе. — Согласна? - она ломается. Ломается под моим пристальным взглядом, прямо как я тогда 3 года назад. Я заставлю её страдать, прочувствовать уйму боли на собственной шкуре. — Мы обе знаем, что у тебя нет выхода, Лалиса. Выбирай. Да или да. Она кивает. Кивает как никогда прежде. — Собирай вещи. - скаля зубы в улыбке, проговариваю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.