ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 127 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Дженни Ким.

Настройки текста
Прохладное утро радовало пухлые щёчки, которые охваченные ветром, словно ласкаясь, придавали дню новый, совсем простодушный оттенок. Девушка глубоко дышала, свежий воздух прохладного дня приносил некоторые признаки бодрости, помогая прогнать уныние последних дней. Правда продлилось это недолго. Из хорошего строя выбил играющий на нервах голос. — Упс, прошу прощения, королева алкашки. - наигранно извинялась девушка довольно высокого роста за то, будто бы только что "не намеренно" задела стоящую Дженни. — Я не специально. Дженни лишь закатила глаза, нервно глядя на объект её уже испорченного дня. Эта стерва была единственной причиной не любить ходить на занятия. — Чан Вонён, разве мы не обсудили это на прошлой неделе? - скрипя зубами, процедила Ким. — О чём это ты? — Действительно. "Королева алкашки" - это разве не твои слова? - голос постепенно начал сменяться на более грубый. — Хах. Ну знаешь. - девушка наклонилась, да так, чтобы их взгляды пересекались с друг другом. Смотря на этот вздор, можно было подумать, что земля прямо сейчас содрогнётся, ведь это же такая горячая новость, снова две популярные личности, да ещё из богатых семей устроили конфликт прямо у входа в школу. — Не я на прошлой неделе умудрилась набухаться в стельку, а потом ещё оказаться на доске позора - ухмыляясь, медленно проговаривала Вонён, явно пытаясь разозлить Ким. — Хм.. Прости за вопрос личного характера, но как отреагировал на это твой отец? - делая смертоносный акцент на последнем слове, слащавила школьница. Снова. Снова она это делает. Это была последняя капля, на этот раз точно последняя. Недолго раздумывая, Дженни берётся за идеально-расчёсанные волосы и без какого-либо сожаления, тянет их в разные стороны, не давая той оправиться и помешать ей. Удивлённые зрелищем одноклассники, начинают раз за разом подходить ближе, кидаясь матами в сторону Дженни, наигранно прося остановиться. А дальше доходит дело до возмущающихся возгласов учителей..

***

— Итак. Я думаю, что ты готова обсудить это со мной. Прямо сейчас. В этом кабинете. - членораздельно требовала женщина. Одно и то же. Эти слова Дженни слышала уже несколько десятков раз, как и впрочем, бывала в этом кабинете. Иногда она всерьёз подумывала о том, чтобы просто привести в школу ядовитую змею и натравить её на Чан Вонён. Может быть тогда учителя сжалятся над Дженни и исключат, совсем забив на пожертвования её отца. Хотя с каждым спонтанным разговором с учителем, девушка сомневалась в этом, ведь лучше терпеть несносного подростка, чем вкладывать личные средства для какой-то там школы. — Госпожа Шин, вы же знаете. Я скажу то же самое, мой ответ не изменится. Просто дайте мне уйти, от того расскажу я или нет, легче ни мне, ни вам не станет. Разве что, вы пророните несколько грустных словечек по типу "О боже", "Мне очень жаль", сопровождая их сожалеющим взглядом. Я уже давно это поняла. Можете не притворяться. — Дженни, ну так же нельзя. Ты уже взрослая, двенадцатый класс старшей школы. - женщина говорила тяжело, будто бы и впрямь хотела помочь, но школьница так не думала, ведь любой может сымитировать голос полный сожаления, но не любой может сделать так, чтобы ему поверили. Дженни абсолютно не было до этого дела, она совершенно не видела в этом никакого смысла. Учительница Шин слишком неестественна, хотя работает не первый год. — Да. Именно. Двенадцатый класс, не волнуйтесь, скоро выпуск. Скоро вы избавитесь от меня. — Дженни, не упрямься. В этот раз ты должна хоть что-то сказать. Нет, ты просто обязана. Родители Чан Вонён хотят написать на тебя докладную. Я знаю, что ты не хочешь впутывать отца в свою школьную жизнь, но похоже, что это просто необходимо. Госпожа и господин Чан требуют от тебя извинений. Если не извинишься, придётся связываться с отцом, думаю, что ты хочешь этого меньше всего. Лучшим для тебя решением здесь было бы попросить прощения и поклясться, что такого никогда больше не повторится. - брюнетка говорила непрерывно, с каким-то напрягом в словах, будто бы совсем не хотела участвовать в этом. Да, а как же. В горле образовался тяжёлый ком. Гордость Дженни Ким внезапно испарилась в небытие. Она даже уже забыла, это произошло на словах "поклясться" или "придётся связываться с отцом". Если бы не проронитые слова о том, что придётся разговаривать с отцом, шатенке было бы не жалко потратить пару минут, чтобы доказать, что Вонён - единственная, что с каждым днём неприятно наседает на настроение, используя резкие слова. Но есть ли в этом толк? Школьница была ошибочно права, думая, что мелочные преподаватели пропустят каждое небранное слово. — У меня есть время? - настораживающе уточнила Ким, сжимая кулаки. — Нет. В ту же секунду, дверь в кабинет нагло распахнулась, освобождая дикое недовольство в глазах. Господин и госпожа Чан стояли, с вызовом смотря на "обидчицу", они явно ждали искреннего извинения. Тогда же и вошла сама "жертва". Лицо было заплаканное, тушь стёрлась, от красивого макияжа и след простыл. Дженни с недоумением покосилась на Вонён, ведь она не припоминала, чтобы била настолько сильно, да и вообще била. Это было обычное ребяческое подёргивание волос, так какого чёрта эта наглая девка строит из себя жертву школьного насилия, так ещё так уставившись. — Господин и госпожа Чан.. - голос преподавательницы слегка подрагивал, как и руки. — Довольно. Мы не хотим слышать этих жалких оправданий. Немедленно извинись перед нашей Вонён - строго прозвучал голос седовласого мужчины. — А если не извинюсь, то что? - спонтанно выдала школьница, даже не подумав о значении проронитых слов. Госпожа Шин в удивлении приоткрыла рот, хотя возразить, но господин Чан не дал, отмахиваясь рукой в знак того, что сам всё уладит. Женщина послушно кивнула и скрылась за углами кабинета. — Знаешь, у меня с твоим отцом сегодня должна была состояться встреча, думаю, что мне нужно найти куда более подходящее время, ведь воспитание дочери - куда более важнее, чем деловые встречи! - нарочито восклицал мужчина, явно пытаясь спровоцировать на слабость. Сука. Сука. Сука. - мысленно доносилось в голове Дженни. Не найдя что ответить, она переменила взгляд на Вонён, тем самым испепеляя. Та же, в свою очередь, пыталась хоть как то изобразить лицо жертвы. Актрисой ей точно не стать - мысленно вынесла вердикт обидчица. — Извини. - тихо прошептала в себя девушка. — Боже, да что ты мелишь - неудовлетворённо кричала госпожа Чан. — На колени! И не как мямля. Скрипя зубами, школьница медленно опускается вниз, тем самым вставая на колени. В кабинете висит тяжелая пауза - лично для Дженни она показалась довольно тяжёлой. Ведь всё ещё неизвестно, решат ли они поиздеваться не только публично, но и в круге семейного дома Ким. — Извини, что набросилась на тебя - опуская голову вниз, проговаривает шатенка. Даже не поднимая взгляд, девушка уверена, что Вонён пытается сдержаться и не улыбнуться во все тридцать два зуба, а впрочем, за неё это делают её родители. Яблоко от яблони недалеко падает. Спустя несколько минут, кабинет остаётся пустым. Одна лишь Дженни находится в нём, жалко сидя на коленях, на холодном полу, не в силах пролить даже одну слезу. Да что же это она, настоящий ад ещё даже не начинался. Лишь от одной мысли что же ей предстоит дома, она нервно сглатывает, в очередной раз сжимая кулаки полные ненависти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.