ID работы: 13259049

Сияющие звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь , когда Мика не спал , снова . Парень ворочался в кровати и пытался лечь поудобнее , но у него это не выходило . - Не удобно.. - Пробубнил цыпленок . Он встал с кровати и направился к своему окну . Вид был прекрасный , можно было видеть весь Мондштадт . Мика потер глаза и недолго думая сел на подоконник . - Останусь пока здесь . Он поднял голову и начал смотреть на звезды . Они сияли разными цветами ; серебряными , золотыми и голубыми . Мика обнял свои ноги и начал водить пальцем по окну . Васильковые глаза парня словно светились , он наконец то смог дождаться этого момента , когда никого нет и можно посидеть на окне , полюбоваться красотой ночного неба . Мика заметил , что одна звездочка полетела с неба к густым лесам , оставляя после себя небольшой хвостик , словно змейка . Светловолосый слегка улыбнулся . - Сегодня наверно удачный день был . - В пол голоса сказал он . Вдруг , замок на двери начал дергаться , от чего Мика вздрогнул . Проклятый замок продолжал резко вертеться то вправо , то влево . Парень начал нервно дышать , его глаза начали смыкаться , вот бы не уснуть в этот момент.. Юноша глубоко вдохнул , встал с подоконника и направился к двери . Он чувствовал , что за дверью кто то стоит . Мика боялся , что либо говорить , сам не понимая почему . В последний раз парень вздохнул , открыл дверь и закрыл руками свою голову . - Мика , ты чего ? - Прозвучал голос офицера из двери. Золотистая макушка быстро повертелась вправо , затем влево . Мика узнал голос Кэйи , но он не мог после такого волнения прийти в себя . - Эй ? ты в порядке ? - Да , я в порядке . - Подтвердил Мика. - Заходи ко мне в комнату . Юноша махнул рукой , давая знак Кэйе , чтобы он шел за ним . Парень сел на свою кровать и начал ждать , когда синеволосый сядет с ним рядом . Долго ждать не пришлось , когда офицер сел рядом , Мика положил свою голову Кэйе на плечо . Кэйа слегка посмеялся . - Так ты уснуть не мог ? Бедненький. - Рука мужчины мягко легла на золотую макушку , от чего Мика что то пробубнил . - На звезды смотрел чтоли ? Хаха , сегодня звездопад должен был быть . Если ты увидел хоть одну падающую звезду , то тебе очень повезло . - Кэйа повернул свою голову к окну , и на одну , буквально секунду заметил , падающую звезду . - О , а мне повезло , я падающую звезду заметил . Хаха . - Я т-тоже видел.. -После этих слов Мика окончательно заснул . Парень упал на колени Кэйи и крепко начал спать . На это офицер лишь улыбнулся . Он взял на руки юношу и положил на кровать , укрыл его одеялом и слегка обнял . Мика же просто спал , иногда , что то говорил в сне , ведь , это была его привычка . -Сладких снов , Мика . После этих слов Кэйа ушел , закрыл за собой дверь и везде выключил свет . Настала темная и тихая тишина . Лишь небольшие капельки дождя капали и стучали по окнам . А сияющие звезды все падали , и падали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.