ID работы: 13258305

Котик

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нанон долго думает и наконец решается. Он идёт в магазин для взрослых и покупает все необходимое. Выйдя на улицу, Нон поднимает пакет и смотря на него, ухмыляется. Ому точно понравится. Его парень просто обожает сюрпризы, а от этого вообще растает. Нанон приходит в их общую квартиру и оставляет пакет в комнате. Сегодня Ом должен придти где-то к десяти часам и у Нона в запасе ещё куча времени, чтобы все подготовить. Нанон готовит любимую пиццу Ома, ставит на стол два бокала и бутылку красного вина. Выкладывает в вазу фрукты. В центр ставит две свечки и выключает в гостиной свет. Сам идёт в ванную, принимает душ, тщательно вымывая себя и обмотав полотенце вокруг бедер, берет пакет и возвращается в ванную. Достает содержимое пакета и одевается. Спустя пятнадцать минут оглядывает себя в зеркале. Боже. Щеки покрываются румянцем. И как только он решился на такое? Хотя... Выглядит он очень даже ничего. Ему нравится. Ом будет в восторге. Нанон достает последнюю деталь из пакета и кладет под подушку, где уже лежат презервативы и тюбик смазки. Часы показывают без пяти десять. Ом вот-вот должен придти. Нанон в предвкушении ходит по комнате. Внутри нарастает волнение, а кожа покрывается мурашками. И вот он слышит звук поворачивающегося замка. Ом входит в квартиру, бросает ключи на комод и проходит в гостиную. - Нон, ты дома? - зовёт он. - Нон? И тут взгляду Павата предстоит накрытый стол. Он улыбается. Пахнет его любимой пиццей и молодой человек втягивает носом запах. - Так приятно пахнет. Нон, ты где? - Я в спальне. - наконец подаёт голос Корапат. Ом проходит в комнату, открывает дверь и... Застывает на месте. То, что он видит, повергает его в шок. Его Нанон стоит одетый в прозрачные черные чулки, которые на бедрах заканчиваются черными кошачьими ушками. Грудь прекрывает черный латексный топ на шнуровках по бокам и в довершении всего на голове кошачьи ушки. Меховые черные снаружи, розовые внутри. Внизу по краям висят маленькие колокольчики. Кажется, Ом зависает, пялясь на своего парня. Нанон не шевелится, пригвожденный взглядом карих глаз к полу. - Ом? Что скажешь? - тихо, с опаской спрашивает Нанон. Ом молчал. Но то, как он смотрел на него, говорило само за себя. Нанон медленно улыбнулся. Его любимый явно доволен увиденным. - Может подойдёшь? - с улыбкой спрашивает Нон. - Ом? Пават отмирает и в мгновение преодолевает разделяющее их расстояние и впивается требовательным поцелуем в манящие губы. Нанон от неожиданности ахает и отвечает. - Ты такой сексуальный, Нон. Эти ушки и все это, - Ом обводит взглядом стройное тело и облизывается. - Тебе очень идёт. - Тебе нравится? - Шутишь что ли? - Ом придвигается ближе и произносит на ушко. - Я в восторге. И подхватив Нона под бедра, несёт свое сокровище в постель. Нон улыбается и обвивает шею Ома руками. Мягко уложив этого котенка на кровать, Ом нависает сверху и ласкает взглядом. Руки поглаживают бока и нащупывают завязки. Ловкими движениями, Ом расплавляется со шнуровкой и отбрасывает топ в сторону, чтобы тут же накрыть губами твердый сосок. Изо рта Нона вырывается стон, пальцы вплетаются в волосы Ома и сильнее прижимают, не позволяя отстраниться. Но Ом и не думает. Он лижет, кусает, посасывает, а другой рукой водит по телу, оставляя за собой россыпь мурашек. Нанон плавится от этих ласк и довольно мурчит. Ом поднимается поцелуями вверх, оттягивает кожу на шее и прикусывает, оставляя след, который потом превратиться в темный багровый засос. Мажет губами по подбородку, добирается до губ и целует. Нанон ластится, жмется и отвечает, целуя крепко и горячо. - У меня есть ещё кое-что. - шепчет в губы. Тянется рукой под подушку и вытаскивает пушистые белые наручники. - Пристегнешь меня ими? Ома ведёт от такого Нанона. Он забирает у него наручники. - Конечно, малыш. Поднимет руки Нона наверх и пристегивает к изголовью кровати. Нон следит за каждым его движением и шумно дышит. Щелкает замок и Нон выдыхает. Ом оставляет поцелуй на каждом запястье парня и возвращается к губам. Заглядывает в глаза. - Такой развратный, котенок. - Ну тебе же это нравится, не так ли? - шепчет ему в губы Нон, обдавая своим дыханием. - Очень нравится. - отвечает Ом и втягивает в мокрый поцелуй. Мягкие губы сминают чужие, языки сплетаются, слюна стекает по подбородку, смешиваясь. Пават в одно движение избавляется футболки. Стягивает с Нона черные облегающие боксеры и целует внутреннюю сторону бедра. Нон дрожит. - Мой котик такой чувствительный. Покрывает поцелуями бедра, спускаясь ниже и останавливается у основания чулков. Поднимает глаза вверх. - Ты не против, если мы не будем их снимать? Хочу трахнуть тебя в них. Нанон машет головой. - Такой послушный котик. Ом целует раскрасневшуюся головку и проводит по члену языком. Нанон стонет. Ом улыбается и берет целиком в рот. Нанон шире раздвигает ноги и хватается руками за изголовье кровати. Пават двигается уверенно, насаживаясь глубоко, пропуская член в горло. И когда Нанон уже готов кончить, отстраняется, слыша сверху разочарованный стон. - Терпение, детка. Я не хочу, чтобы ты так быстро кончил. Ом наклоняется и вытаскивает из-под подушки смазку и презервативы. Нанон тяжело дышит и с нетерпением наблюдает за своим парнем. Ом снимает с себя остатки одежды, надевает резинку и щедро смазывает член смазкой. Только тянется рукой вниз, как Нон останавливает его. - Не надо. Я готовился. - Хороший мальчик. - улыбается Ом и плавно толкается. - Ааахх... Ом входит полностью и спустя секунду начинает двигаться. Надолго его не хватает и вскоре плавные и медленные толчки сменяются на быстрые и глубокие. - Мой котик счастлив? Ему хорошо? - между толчками спрашивает Ом. - Да... Аахх... Да... Очень хорошо... Ом закидывает ноги Нона к себе на плечи и меняет угол. Нанон громко стонет и откидывает голову назад. Ом вбивается в него быстро, грубо, вдавливая покладистое тело в матрац. - Аааххх... Нон, Нон, мгхм.. - стонет Ом, размашисто входя. Нон хватается руками за наручники, сжимает и кончает, проваливаясь в оргазм. Тело содрагается от удовольствия, Нанон сжимает Ома внутри и этого хватает, чтобы Ом кончил, изливаясь в презерватив. Нон чувствует, как член Ома пульсирует внутри него и тихо стонет. Ом опускает обессиленные ноги своего парня и выходит из сжимающейся дырочки. Снимает презерватив и завязав, кидает на пол. Ложится рядом с Ноном и обнимает. Нанон вяло поворачивает голову и улыбается. - Тебе понравилось? - Ты восхитительный, Нон. - Ом придвигается и целует его в щеку. - Мой милый котенок. Нанон телпо улыбается ему и тихо шипит. - Ой, извини, сейчас сниму. Ом расстёгивает наручники и освобождает запястье Нона. На коже остался слабый след и Ом нежно касается его губами. - Не больно? - Все в порядке. Ом смотрит в любимые глаза. - Люблю тебя. - И я люблю тебя. Они лениво целуются. Нон вспоминает о первой части своего сюрприза. - Нас же ждёт романтический ужин. Твоя любимая пицца. - Только сначала надо принять душ. Ом помогает Нону подняться и добавляет: - Оставь ушки. Мне нравится как ты с ними смотришься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.