ID работы: 1325828

Отдых в Тайланде

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впервые впечатления.

Настройки текста
Ловко приземлившись и скоренько произведя высадку, ребята оказались в местном аэропорту. Это что-то. У них сложилось впечатление, что он вообще никак не отделен от внешнего мира. Позже обнаружился довольно условный въезд в него, даже со своей автостоянкой. Но первое впечатление, как будто находишься посреди какой-то заброшенной деревушки. То, что называется залом ожидания, залом выдачи багажа, регистрации билетов и пр. представляло собой площадку увенчанную деревянной крышей, поддерживаемую деревянными же (бамбуковыми?) столбами. При полном отсутствии стен. Все это находилось в окружении нахальной, сочной после дождя, зелени и сопровождалось трещанием местных птиц. Первое впечатление от нового жилища «Зазен» у пельменей оказалось крайне негативным. Но к счастью обманчивым. Всему виной был недавно закончившийся ливень. Территория, состоящая из десятка спрятанных в «зеленке» от любопытных глаз бунгал, казалось грязной и неуютной. Глиной залепило все ноги. Рядом торчал недостроенный корпус спа-центра, из которого доносились визжащие механические звуки. В море плавал всякий мусор: остатки пальм, сбитые дождем кокосы, напоминающие отрубленные головы негров, дохлые рыбы. Бассейн Ярица унизительно сравнил со своей ванной, признав все же победу за бассейном, хотя и с небольшим преимуществом. Ресепшен, он же ресторан был открытым, выходил на море и продувался сильным ветром. До ближайшего очага культуры нужно было добираться автотранспортом минут 15-20. В общем, народ слегка затосковал от перспективы прожить несколько дней в такой дыре. Но ненадолго. Все же у них была клевая тусовка! А все вышеперечисленные неудобства легко устранились. Море очистилось. Бассейн оказался вполне нормальным, Рожков, Мясников и Сокол даже пару раз в него залезли. Завтракать с видом на море, на самом деле, прикольно. Проблема удаленности злачных мест, а также независимость передвижения решилась после взятия в аренду джипика и мотоциклеток. И с учетом того, что на территории нашего «Зазена» мы находились только утром и вечером, то все возможные дневные строительные работы ребятам никак не мешали. На улице при входе плетеные кресла, столик, коврик, сушка для одежды и полотенца и огромная чаша с водой и черпаком, для споласкивания ног от песка. Внутри бунгало огромная комната. Направо шкаф для одежды с сейфом внутри. Белые банные халаты и белые комнатные тапочки. Налево зеркало с полкой. Прямо возвышается подиум с широкой кроватью посередине. За ней полки со светильниками. По диагонали – телевизор с DVD плеером. Кондишен само собой. Самый писк в другом. Если пройти комнату насквозь, то в правом углу будет дверь ведущая в ванную комнату (с туалетом). Спускаешься по небольшой лестнице вниз. Все камешками отделано, шампунь в оригинальном кувшинчике. Стена опять же не глухая, словно на улице стоишь (сидишь), но в то же время тебя невидно. С соседями переговариваться можно, не прерывая водные процедуры. Обычно, вечерами под шум прибоя ребята собирались на террасе у бунгала. Вспоминали былое, планировали завтрашний день, заедая все местными фруктами, запивая очередной, (волшебным образом нескончаемой) текилой и зеленым чаем. Зеленый чай приводил Исаева в полный восторг, переходящий в экстаз. За очередным его распитием, Сеня принял стратегическое решение о перевозе нескольких пачек на территорию Свердловской области. Для получения удовольствия от чайной церемонии в домашних условиях. Причем, с каждым глотком чая, количество пачек, планирующих поменять место жительство, росло в дикой прогрессии (2, 5, 10 и т.д.). К моменту опустошения чайника, размер наркотического средства, под названием «зеленый чай», грозил вытеснить весь остальной багаж, находящийся в распоряжении Сергея. Кончилось тем, что в суматохе отъезда чай не купили вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.