ID работы: 13258267

Реакшн персов на вас, бротаны.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: что он подумал и сделал, когда узнал, что тебя укусил вампир.

Настройки текста
Вельхеор: — Вот сукин сын! Опередил! Ну ничего! Найду, убью, станет т/и снова человечком, и там то... Как только узнал о случившимся, принился искать улики. Я в этом деле мастер! Я этого урода выпотрошу! Т/и неделю не выходила из своей комнаты и практически ничего не ела. Отчего то стала носить дурацкий полосатый шарф, который ей никогда не нравился. Я заподозрил неладное и в один вечер вломился к ней без предупреждения. Она в тот момент стояла напротив зеркала и разглядывалп в своём отражении укус на собственной шейке. Увидев меня, попятилась, прикрывая рану ладонью. Я настиг её у самой стены, вжав в которую, убрал её руку с шеи. — Ну и кто это сделал? — Я не знаю. Прости, что сразу не сказала. Я притянул её к себе; — Ничего. Я найду его. Кельнмиир: — Хм.. Скучно теперь точно не будет. В любом случае. Разумеется я волновался за неё. А когда понял что вампиром она становиться вовсе не планировала, пообещал помочь решить эту проблему. Надеюсь, что это сделал не Вельхеор. Канмиир: — Наконец-то! Теперь она моя окончательно! Я сделал всё аккуратно, девчонка даже и не поняла, что произошло. Да - это я и укусил её. Потом запер на неделю в подземелье. Каждый день ходил проверять её. А когда всё было готово, сделал ей предложение. Муахахаха!!! (Ой не завидует автор кому-то((( Даркин: — О нет! Теперь от неё всё отвернутся.. Но я буду рядом! Я искренне сопереживал. Ведь теперь её не примут дома, если она вообще сможет вернуться. А спустя время её характер изменится, и скорее всего не в лучшую сторону. Надеюсь, из неё не получится вторая Стелла... Надо будет её обучить всему. Герион: — Доигралась! Пришлось всю неделю отпаивать и перевязывать укус. Он был глубокий. Подозреваю, что это мог быть Канмиир - убийца моего лучшего друга, который и по сей день продолжает вставлять мне палки. Надо будет связываться с теми двумя - Келем и Велем. Один я с ним не справлюсь. Хотя, если мы убьём его раньше чем т/и станет вампиром, то нам не хватит на всё времени... (Он сомневается) Закери Никерс: — О нет! Я спасу её! Размажу фаерболами ту падаль! Сказать что я был зол - ничего не сказать. Достали уже эти вампиры! Сначала меня укусили, теперь мою невесту! — Зак, успокойся. Я хочу быть вампиром! Это я попросила Веля меня укусить! — Чего?! Эй куда?! Подожди! Я всё равно люблю тебя! Ну отлично: теперь бегать за ней по всей Лите и прощение вымаливать! А что будет через пару дней, когда трансформация завершится?! (Тебе Сникерса не жалко?:) Чезис: — Ну теперь очешуеем. — Не, а в чём проблема? — Ты ещё спрашиваешь?! — Слушай, солнышко, а у тебя клыки уже выросли? Скажи ка а! — Да пошёл ты! Ну в общем потом я целый день просил прощение и дарил вкусняшки. А на следующий день т/и заметила что набрала лишний килограмм, и отдартомолила меня... Наив Викерс: — ! Может к лучшему? — Ты как? В порядке? — Шея немного болит. А так в норме. Я обнял девушку; — Знаешь как отвлечься? Мы сходили в ближний магазин, где накупили кучу любовных романов. Оказалось, она их тоже обожает! Мы читали целый день до утра... Невил Викерс: — ... Это плохо. — Да как тебя угораздило?! Мало мне проблем! — Я проблема для тебя?! Тогда я ухожу! — Т/и! Мы были похожи характерами. Иза чего часто сражались за место под солнцем. Но в итоге, как лидеры, не смогли ужиться... (Вы расстались, и он стал знаменитым ремесленником, а ты продолжила влочить своё существование как вампира. Иногда будете пересекаться в Крайдоле во время патрулей его группы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.