ID работы: 13257802

Чертежи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание положения

Настройки текста
Примечания:
Солнце давно встало, распуская свои лучики абсолютно везде. И они не упустили возможности лечь на лицо мирно спящей Чарджери. Свет начал слегка греть кожу, по мере возрастания, начиная печь. Белоснежка отвернулась, в надежде спрятаться от назойливой зари. Но она победила, оставалось только принять поражение, и наконец окончательно проснуться. Чарджери приоткрыла один глаз, осматривая окружение. Голова раскалывалась, словно по ней всю ночь долбили кочергой. Похоже, тот выпитый портвейн был лишним. Чарджери немного приподнялась, руки вообще не слушались. «Прямо на своих работах заснула, чёрт!» Во рту бушевала пустыня, выпить бы чего-нибудь. Под стать желанию, Чарджери заметила чашечку, явно давно ожидающую испития. Учёный изучила напиток внутри неё, и им оказалось кофе. Узнав информацию о жидкости, та начала его попивать, громко сёрпая. Параллельно, Чарджери начала приводить себя в порядок, в люди выходить, как никак. Она подошла к зеркалу. На нём была приклеена наклейка, с разноцветными буквами: «Кого ты видишь:)?» «Неудачницу» — подумала зарядка, изменившись в лице в сторону отвращения. Тем ни менее, Чарджери допила уже давно остывший кофе и подошла к столу с намерением поставить чашку обратно, а вместо этого, она заметила записку. Видно, что записка написана в спешке, с очевиднейшими ошибками. «Дорогая Чарджери, я забрала некоторые твои бумажки с инструкциями и сами работы. Не злись, я хочу тебе помочь, ведь одной тебе явно не справиться. На столе стоит Латте, твой любимый, он наверное давно остыл. Если ты читаешь это, то знай, я уже на половине к завершению проекта»

С наилучшими пожеланиями, Сока

На оборотной стороне листка был коряво написан номер, с сердечком снизу. «Кем она себя возомнила?» Не смотря на то, что Сока для неё был самым близким человеком, Чарджери опешила с её самоуверенности. «Вдруг она всё запорет, а мне ещё и расхлёбывать» Немного попялившись на записку, Чарджери на миг задумалась. «Может, исследования это вообще не для меня?» Но её дурные мысли вмиг перебил звон часов. — Проклятье! Я же опаздываю! Чарджери в попыхах собрала всё необходимое, и пулей вылетела на улицу. Погода сегодня была отличная, чтобы развеяться и прогуляться, подышать свежим воздухом, но не для зарядки. Она очень спешила, не обращая внимания ни на что. Собрание начинается через 10 минут, а Чарджери не прошла даже и половину пути. Из-за своей неосторожности, на очередном повороте, изобретательница столкнулась с прохожим. Чарджери незамедлительно упала, выронив свой чемодан. Всё бы ничего, если бы он упал на тротуар, но нет, он полетел прямиком в реку. — Ох, извините меня пожалуйста! — извинился незнакомец, хотя в столкновении была виновата Чарджери, и быстро поспешил удалиться. Девушка сходу поднялась, ища взглядом свой кейс. Но его нигде не было, за исключением бумаг, которые с лёгкостью из него вывалились. Документы выложились в дорожку, ведя к ограждению водоёма. Чарджери не хотела туда смотреть, сотый раз просматривая дорогу, в надежде найти чемодан там. Всё-таки, взгляд скользнул на бок, и конечно же, заметил плавающий портфель. Всё, что находилось в нём — потеряно. Чарджери ничего не оставалось, как просто сесть на бордюр, пуская незаметные слёзы. Её кто-то сглазил, чёрная полоса, проклятье, всё что угодно! Чарджери не хочет признавать, что главной причиной своих неудач — является она сама. На самом деле, правдой является что-то среднее. Немного неудач, самовнушения, бездарность. Но иногда хочется бросить всё. Уйти далеко-далеко, от всех проблем. Реальность оказывается менее дружелюбной, особенно с теми, кто накладывает на себя рано опускает руки. Внезапно, к Чарджери подбежал мальчик, с огоньком в глазах. Девушка подумала, что это очередной мальчик-цыганчик и сейчас попросит денег. Но на её удивление, это был совершенно обыкновенный мальчонка, с какой-то фотографией в руках. — Вы Чарджери Электрикова? — спросил парниша, не скрывая своего изумления. — Д-да — робко и в недоумении ответила учёная. — Вау! Я восхищаюсь вашими работами, можно автограф? Пожалуйста-пожалуйста! — сказал мальчишка, протягивая фотографию с ручкой. Это первый раз, когда Чарджери просят о таком, и в её душе появились приятное чувство. — Звать тебя хоть как? — спросила Чарджери, оставляя подпись. — Пик…— — Сын, где тебя черти носят?! Еда остывает, иди ешь. — Иду! Мальчик убежал, крича прощание вслед. Осадок после этого, остался значительный. «Он такой беззаботный, не познавший трудностей жизни. Мне бы так»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.