ID работы: 13257793

Нежности

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бан Чан «Ливень»

Настройки текста
Примечания:
*** Вот вы уже вошли в его квартиру, и вас встретил приятный аромат вишни. -Вкусно пахнет,-сказала ты. -…ну..просто мне нравиться запах вишни..,- он от чего-то застеснявшись, смущенно потер шею. А в это время на полу вырисовывалось кружево из лужиц капель, что стекали с замерзших тел. Быстро поборов смущение, он заботливо предложил тебе сразу принять горячий душ, чтобы не заболеть, быстро достав от куда-то сменную одежду. А сам он пошел, видимо, в спальню. Ты согрелась под душем, рассматривая плитку с ацтекскими узорами. И её наличие забавляла, но от чего-то расслабляло. Плитка была до невозможности несуразной, но в такой же степени родной. Будто все так и должно быть. Ты стоишь под его душем и смотришь на нелепую плитку, нелепо улыбаясь. Очнувшись от расслабляющий мыслей и быстро помывшись, ты решила освободить место для парня. Уже, надевая одежду, ты очень расстроилась, ведь она была женская. А тебе так хотелось походить в его футболке, которая явно была бы больше на пару размеров. Стараясь не думать откуда у него эти вещи, ты вышла из ванной. И сразу встретилась глазами с парнем уже в халате по подолу которого расположишь акварельные горы. Немного засмотревшись, ты все же смогла сказать что хотела. -Чан..я закончила.. -А, ну да…Там…это... на кухне чай… Смущалась не только ты и это немного успокаивало. Кухня почему-то напомнила тебе камбуз. Может из-за небольшого размера или преобладания синих оттенков, а может из-за обилия металлических поверхностей. Ко вкусу парня явно возникало много вопросов, но это даже умиляло. Попивая, горячий чай ты смотрела на бушующую стихию за окном, и , окончательно расслабившись, закопалась в свои мысли. Чан тоже справился с согревающими процедурами и снова радовал своим обществом. Он сел за стол на против. -Ну как ты?- неловко похлопав ладонями по коленям продолжил, -есть не хочешь? А ты будто и не слушала, ведь мысли заняли его милые кудряшки и разрумянившееся от горячего душа личико. -Т/и, ты здесь? -со смешком спросил парень. -А, да, я здесь и я бы что-нибудь поела,- отведя глаза от неловкости ответила ты. Пока парень заваривал вам лапшу, как единственное съедобное в этом доме, ты решила продолжить разговор. -Я и не думала, что у тебя кудряшки. -Ну да, я ведь выпрямляю их, они мне не очень нравятся,- накрывая лапшу, чтобы она лучше сготовилась, промолвил Чан. -Да?… а я думаю это мило- обхватив чашку ладонями и пытаясь вглядеться в чай сказала ты. -Правда? Тогда теперь они мне нравятся -широко улыбнувшись, парень поставил тарелки на стол. *** Эта была самая вкусная лапша которую ты ела. А он был самым лучшим парнем, которого ты встречала. Ваше первое свидание прервалось ливнем, и вам пришлось укрыться в его квартире, что была совсем рядом с парком. Она поражала своей нелепость и попыткой совместить несовместимое. Но теперь, спустя два месяца, ты переехала и эта квартира была самой родной на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.