ID работы: 13257437

уход

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Двое парней бегут по наклонной своих чувств, с гордостью принимая их со всеми изъянами. При этом не переставая идти вперёд, держась за руки

*** Каэдэхара за руку ведёт своего парня к цветущей сакуре, дабы провести весь оставшийся день у её корней. Для Скарамуччи же, время как будто замирает, позволяя вдоволь насладиться моментами, с головой окунаясь в реку собственных чувств и прикосновений. В реальность его возвращают лишь строчки нового стиха, что диктует Кадзуха. Его слова льются как всегда ровно и чётко, проникая глубоко в душу и лелея слух. Лепестки сакуры падающие на поверхность земли, покрывая её лёгкой гладью. Теплый ветер, проникающий повсеместно, после которого по коже проходит множество мелких мурашек, образовывают особую, уютную, атмосферу. Двое парней всё ещё находятся под той же сакурой уже битый час.

После прочитаного стиха, они сидят молча. В тоже время, Кадзуха аккуратно поглаживает щёку Куникудзуси тыльной стороной руки, а тот в свою очередь, на бархатистой коже оставляет лёгкие, подстать лепесткам сакуры, поцелуи. Самурай на это лишь хохочет, одаривая возлюбленного тёплой улыбкой.

С заходом солнца заканчивается день. На последок, они целуются, позволяя друг другу прочувствовать эйфорию, что так медленно заполняет атмосферу. После чего, они разбредаются поодаль. В ту ночь Кадзуха пообещал, что не бросит его, не смотря на ежедневные неприятности, что подкидывал скверный характер Скарамуччи. *** С новым днём приходят и новые возможности, а совместно с ними и осознание, после которого непременно идёт смирение.

Вчера, они вновь договорились о встрече на том самом месте - под деревом сакуры. Вот только, пришёл на неё лишь Скарамучча, дожидаясь своего самурая, казалось бы, вечность. Но, ни по прошествии 3 часов, ни нескольки дней, он так и не объявился. Он просто исчез, не осведомив об этом своего парня.

Кадзуха был тем, кто помог Скарамучче раскрыть в себе такое качество коммуникабельности и доверия к людям, прочувствовать весь спектр эмоций. Однако сейчас, он оставил его в омуте недосказанности, заставляя рыться глубоко в себе, тем самым роя себе яму. И чем глубже он роет, тем сложнее будет вылезти. Хотя, возможно он погряз в этой яме без шанса на спасение.

Навсегда покинуть Инадзуму. Город, в котором он провел большую часть своей жизни, город, в котором, в его голову бьют ключом воспоминания. Для молодого самурая, это решение далось с огромным трудом. Хотя, моменты, проведённые со Странником, постепенно выходят из его головы, полностью опустошая, а после вновь наполняя её новым потоком из мыслей. Но время от времени они возвращаются с новой волной безразличия. Возможно, это решение было принято на эмоциях и является большой ошибкой, или же наоборот, билетом в лучшую, и не менее счастливую жизнь.

Теперь неизвестно, можно ли с уверенностью сказать что что они были счастливы и находились ли в гармонии чувств.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.