ID работы: 13257414

Внезапная любовь

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день, все только шли в школу и разговаривали между собой, наш же смурфик в очки читала книгу возле кобинета где у них и был урок в то время, в класс зашла Кассандра. Та самая, которая рогалик. Алукард обратил внимание на ее элегантность, он засмотрелся на нее и замечтал: Какое же у нее тело, без одежды. ? Как точнее выглядят ее формы?..» Он мечтал, как видит ее, в своих мечтах Кассандна заметила что такой то феолетовый челик в очках, а имено Алукард пялица на её, заметив это она ему воскликнула: Кассандра: —ей! Чего пялишь Очкастый?!!??!! Алукард: —а?! что?! я-я! н-нет все хорошо! После этих слов Алукард призакрыл часть своего лица книжкой и немного покрылся румянцем. После всего это го не ловкого инцидента прозвинел звонок на урок и все из их класса в том числе Алукард и Кассандра зашли в класс где и провалился из первых урок. *После урока* Наконец то после скучныых, нудных уроков, наступила физ-ра. Все ученики побежали по раздевалкам, оба голубца Кассандра и Алукард тоже пошли в раздевалку. Алукард стоял в углу раздевалки, отстраняясь от всех, он переодевался быстро, немного смотря на других. В то время, Кассандра открыто стояла почти на середине раздевалки, с серьезным взглядом, переодеваясь, ни смотря на то, что она в круге внимания. Наконец то все переоделись и пошли на физ- ру. Алукард сел на скамейку, ожидая урока, смотря на других учеников. К нему подбежала Кассандра и встала над ним. Алукард в то время находился ниже ее. но… Было видно немного ее тела, да и в шортиках для физ-ры, было видно ее бедра. Алукард засмотрелся на неё, когда Кассандру во всю говорила ему, Привет!». Алукард только потом очнулся из своих мечт, Кассандра смотрела на немного красное лицо Алукарда, только потом он опомнился и сказал ей — Ой, а. привет! Кассандра чуть улыбнулась. Кассандра: Ты ведь готов сейчас страдать?! Алукард немного посмеялся и кивнул. , Кассандра резко схватила Алукарда за руку, и побежала. Алукард резко поднялся и из-за этого, он немного тронулся своей другой рукой, задницы Кассандры После этого случая, Алукард упал на пол физкультурного зала, а Кассандра сильно засмущался и надулась, та повернулась к Алукарду, начиная обвинять его: - Ээй!! Куда руки свои суешь!! Пошляк, пошляяк!! Алукард ели как поднял свою головешку пока Кассандра обвиняла его в не щасном случший но с его фиолетового носа пошла крови от удара носом об пол спортзала,Кассандра посмотрела на очкарика и немного за переживала Кассардра взяла Алукарда за руку и пыталась его поднять что бы он встал Кассандра:—вставай быстрей!! Алукард ели как встал и Кассардра повела его на лавочку спортзала посадила а сама ушла в мед сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.