ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Через сутки после выигранного тендера Элла и Стеф, наконец-то встретились. Конечно, блондинка послала ей огромное сообщение с поздравлением сразу по приезду домой в тот день, а еще и огромный букет цветов на их адрес в особняке. Но увидеть и окунуться в объятия подруги бесценно. Стеф сама пригласила Эллу к себе на сегодня. Кроуфорд приехала только после занятий, на которых уже несколько дней отсутствовала Стоун. Это было не мудрено, из-за такого загруженного проекта. Но все уже давно знали, что русоволосой ничего за это не будет. Встретившись на пороге, Элл с широченной улыбкой накинулась на Стеф, повисая у той на шее и по-детски расцеловывая все лицо. - Какая же ты у меня умничка. – Между поцелуями в щеки, лоб, нос, подбородок, приговаривала Элла. – Ты же моя победа. Самая лучшая. Самая классная. Все это время Стеф заливалась смехом, придерживая блондинку за талию, и в шутку морщилась, изображая недовольство. Элла хотела поздравить и остальную семью Стоун, правда просто словами, а не таким радикальным способом. Но как оказалось, Леоны дома не было, она была вся в делах, давая дочери возможность отдохнуть. Инги тоже не было видно, Стеф сказала, что она ушла по личным делам. Блондинку это ни сколько не расстроило, весь дом был в их распоряжении. Только на улице по периметру была охрана. Узнав, что в доме никого, кроме них, младшая Кроуфорд тут же потянулась за уже не такими целомудренными поцелуями, какими одаривала подругу мгновениями ранее. До этого в доме Стоунов они целовались только в комнате Стеф. В остальных же местах русоволосая строго настаивала на соблюдении правил, иначе бы завидев такое ни мать, ни Инга просто не отстали бы от нее, начав предлагать рассматривать свадебные каталоги заранее. Долгим поцелуй не получился, Стеф все же опасалась, что внезапно мать или тетка появятся на пороге, особенно Инга. Ввиду своих обязанностей в доме, она частенько заходила через черный вход, он был близко с кухней, и было удобно доставлять купленные продукты до холодильника. Пройдя в комнату, Элла сразу переоделась в домашние вещи, ведь остается с ночевкой у своей прекрасной дамы сердца. Она чувствовала, что вечер будет наполнен ребячеством, смехом, и теплотой. Блондинка любила такие вечера, да они были не полны страстных поцелуев и искусанных губ, как бывало временами, но и такие дни были нужны. Просто дни отдыха, когда все знали, что все хорошо. Элла уже окончательно и бесповоротно влюбилась в эту девушку-архитектора. В зелень ее глаз, которые становились как изумруды при свете солнца. В запах ее волос, когда она в редкую ночь, утыкалась в ее шею и обнимала. В остроту коленей, которые подруга сейчас упирала в подбородок, сидя на кровати и листая что-то в телефоне. В ее шрамики на левой руке, после падения на роликах в детстве, которые блондинка трепетно целовала. В ее нос, чуть с горбинкой, по которому она могла часами водить пальцем. В ее живот, пусть и для кого-то не идеальный, но Элле было плевать. Во всю, во всю Стеф. Влюблена. Завороженно наблюдать за подругой Элла могла часами. Особенно когда ее мозг окутывало ощущение эйфории и ей казалось, что она витает в розовых облаках, созданных из зефира. Это был как раз такой день. Они болтали, в промежутках между этим нашли фильм. Потом, как по обычаю, спокойный просмотр в обнимку, из которого блондинка только и поняла, как же Стеф шикарно пахнет, в очередной раз. Инга, которая давно уже объявилась, позвала девушек к ужину. Все было идеально. Засыпать девушки решили без просмотра кино. Просто легли рядом, выключив все гаджеты. Взявшись за руки, соприкасаясь лбами, они спокойно дышали в попытке уснуть. Но пока сон не давался ни одной из них. Открыв глаза Элла начала разглядывать русоволосую. Вообще она так часто делала, когда Стеф засыпала. Но теперь не спали они обе. Розовые облака из зефира в голове Эллы начали растворяться, а на смену им приходили острые красные розы страсти. Лежа в одной кровати с объектом обожания, блондинка четко осознала, что давно не занималась разрядкой сексуального напряжения. А вот сейчас оно может только все усугубить, нежели помочь. Внезапно вскочить и сказать, что она пошла в душ будет не уместно, ведь они уже легли спать. Конечно, Стеф сразу поймет, что там делает Элла. Блондинка рвано выдохнула, слишком рвано видимо. Русоволосая открыла глаза и теперь смотрела в упор на подругу. Никто не нарушал тишину момента. Молчание затягивалось, и Элла подалась чуть вперед. Ей нужны были эти губы. Медленно она приблизилась вплотную и прикоснулась к ним своими. Это было похоже на первый поцелуй. Очень поверхностно, скомкано, стеснительно. Но мягко. Начиная игру в который раз, зная чем она закончится. Мокрыми звуками сплетающихся языков, вспухшими губами, сбитым и частым дыханием, разгоряченной кожей, и, в конце концов, просьбами от Стеф, держаться правил, никаких лишних движений. А потом, когда Стеф уже уснет, скулежом в подушку от Эллы, от подступающего желания из-за невозможности воплотить его, с девушкой своей мечты. Но она попытается, опять, снова, еще раз. Распаляя поцелуями, она попробует прижаться ближе, провести пальцами по бедрам, по ребрам, хоть и Стеф запрещает касания к телу. Скорее всего, русоволосая сама отчетливо понимает, что может не сдержаться и разум отключится, отдавая власть животному желанию удовольствия. Что это для Стеф? Шалости, просто глупая игра, пока она здесь? Элла старалась максимально не думать об этом с момента той оговорки подруги. Старалась жить в моменте, не придавая значению, что летом, по окончании университета, ее мечта навсегда упорхнет на крыльях железной птицы во Флориду. А она останется в Нью-Йорке. Одна. Как часто будет прилетать Стеф? Да и вообще, даже когда будет, останется ли у нее время чтобы видеться с Эллой? Это будет уже не студентка, а полноправная правая рука компании «Стоун Билдингс». Будет ли она вообще ее помнить через несколько месяцев разлуки? Меж легкими поцелуями стали чувствоваться редкие дорожки влаги, непроизвольно высвободившиеся из глаз блондинки. Она не хотела плакать, это были даже не слезы, просто какая-то протекшая вода. Ведь она не имела право на это. Они просто подруги, у них нет отношений. Только эта странная игра, без которой Элла уже не могла дышать. - Что случилось? Что-то не так? – Стеф отстранилась, и чуть привстав на локтях, обхватила ладонями лицо блондинки. - Да нет, не бери в голову. – Элла начала шмыгать носом, и наиграно улыбаться. – Просто подумала о твоем отъезде после университета. Как я буду тут одна, эта нудная учеба, отец сноб. - Хы, - Стеф усмехнулась, - да отец твой и правда такой. – Девушка начала вытирать мокрые дорожки и нежно гладить лицо блондинки. От этого еще больше щемило в груди. – Не переживай, ты что. У тебя вся жизнь впереди. Мы будем общаться. Да, не так часто, но все же. Мой отъезд не достоин, чтобы твои прекрасные глаза покраснели и опухли, да, малышка? Элла немного опешила от такой нежности. Она впервые слышала такое милое обращение от подруги к себе. Может быть не все еще потеряно. Ведь впереди целое полугодие обучения. И вроде бы все продвигается, пусть и медленно, но отношения между подругами становятся с каждым разом все теснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.