ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После поцелуя Элле все же пришлось уехать домой под вечер. Оставаться ночевать в комнате, вместе со Стеф, у нее просто не было моральных сил. На следующий день после этого странного поцелуя Элла все никак не могла позвонить подруге, даже написать ей было… Стыдно? Неловко? Все и сразу. Именно она как зачинщик этого действа, должна была сделать первый шаг к Стеф, видимо русоволосая это тоже понимала, потому что от нее не было ни звонков, ни сообщений. Оставалось всего пару дней до начала учебы. И их бы провести со Стеф, как обычно, но Элла до дрожи в коленках боялась сделать сейчас первый шаг, не то, что вчера, когда оказалась такой смелой. Или глупой. Пока Элл не понимала, какая из ипостасей это была. Раньше у них бывали перерывы именно во встречах, но чтобы не общаться в соц. сетях, не было никогда. Это непонимание, окутавшее блондинку, не давало ей просто провести день со своей лучшей подругой и одновременно сильно ее угнетало. Почему она поцеловала Стеф? Что двигало ею в тот момент? Почему Стеф не оттолкнула ее сразу? Эти вопросы не давали покоя Элле, как бы она не пыталась отвлечься. Но одна мысль пугала больше всех остальных. Намного. Это была именно мысль, не вопросы, на которые она хотела найти ответы. Что она только не делала. Взяла интересную книгу в руки, но эта мысль на фоне жужжит назойливой пчелой, что ей не сосредоточиться на словах. Играет в приставку, и опять мысль не дает ее рукам нормально попадать по кнопкам, и она постоянно проигрывает. Включает захватывающий фильм с кучей экшна и спецэффектов, но глаза никак не хотят сосредотачиваться на экране. Идет в зал, немного потренироваться и попытаться усталостью выбить из себя этот бред, но ноги отказываются крутить педали или бежать. Не помогала и прогулка огромной территории особняка, так что успокоить эту мысль тоже не удалось. Элле казалось, что на ее плече сидит чертенок и нашептывает это, то, что она пытается всеми силами выбить сегодня из своей головы, но мозг упорно отказывается забывать, выкинуть, отпустить эту мысль. Она думала что: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Для блондинки это был сущий кошмар. Она не понимала, что происходит с ней, она даже меряла себе температуру, думая, что она подцепила какой-нибудь грипп и теперь начала бредить. Ей всегда нравились парни. Ей и сейчас нравятся парни. Да она поцеловала Стеф. Да она первая сделала шаг. И Стеф ей отвечала, не оттолкнула ее сразу. И это можно объяснить одним ответом, на что все и списали они вчера. Эффект момента, из-за которого произошел какой-то эмоциональный взрыв. Сама Элла еще списывала это на долгое отсутствие секса. Как такового партнера у нее не было уже год. Она рассталась с бывшим, когда узнала, что прошлым летом он частенько изменял ей. Разрыв отношений был не болезненный, она знала что когда-нибудь, после колледжа, их дороги разойдутся. А потом Элла просто ударилась в учебу, зная, что ей в дальнейшем показывать свои знания в Колумбийском университете. Лучше бы она десять раз сдала экзамены, чем думала сейчас о том что: «ей понравилось!». Эта мысль не давала покоя буквально нигде. А мозг частенько включал воспроизведение вчерашнего поцелуя. Смотря в тарелку на ужине, она видела прекрасные глаза Стеф. Наблюдая за облаками через оконное стекло, она видела, как ее руки тянуться к шее Стеф. В каплях воды, стекающих по кафелю в душе, она видела мягкие губы Стеф. Пытаясь бежать по дорожке в зале, она вспоминала учащенное дыхание Стеф. Закрывая глаза, она видела только Стеф, видела этот поцелуй, видела себя сделавшую первый шаг к ней, и в ушах постоянно отдавались мокрые звуки поцелуя. Два голоса говорили в голове Эллы, один из которых, был голосом разума, а другой шептал непозволительное и неуместное непотребство. Стеф. Стеф. Стеф…. Боже! Это невыносимо! Мне не мог понравиться поцелуй с ней! Мне понравилось. Нет, мне не понравилось, и хватит убеждать себя в этом. Это же против природы. Я девушка и она тоже девушка. Так не бывает... Нет, ладно, так бывает, но не со мной. Мне нравятся только мальчики. Мне понравилось! Я сказала, НЕТ! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ХВАТИТ ЭТО ГОВОРИТЬ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Но Элле нужно было что-то с этим делать, как-то нужно было перебороть себя и посмотреть в глаза Стеф. Блондинка решила, что лучше начать с сообщений, нежели сразу бросаться в омут встречи с подругой. Она посчитала, что это явно будет лучше, чем тупое прекращение общения. И если она будет так откровенно тупить, то действительно потеряет Стеф. Ей надо было выбросить из головы все идиотские мысли и поговорить с подругой. На улице уже смеркалось и, собравшись с силами, раз на пятнадцатый, Элл все же набрала сообщение русоволосой. CinderElla@: Хей, не спишь еще? rockySteph@: А ты видимо только проснулась? о_О CinderElla@: Нееет :-e Просто не знала как тебе написать. Из-за вчерашнего. Элла резко выдохнула. Она решила пойти сразу с козырей и не врать Стеф, что не было времени связаться с ней. rockySteph@: Я думала, мы уже вчера все выясняли? Блондинка была в замешательстве. Неужели она просто зря себя накручивает, и на самом то деле ничего из ряда вон выходящего не было? CinderElla@: Да? :-/ Я просто думала, что ты вчера могла из вежливости сказать так. А на самом деле очень разозлилась. rockySteph@: Вот ты дура! :’-D  rockySteph@: Но я все таки дала тебе шанс написать первой, не думала что тебя так надолго хватит : D Элла свалилась спиной на кровать с широкой улыбкой. Значит все хорошо. Стеф даже не задумывается об этом. А она весь день себя мучала этими дурацкими мыслями. Надо просто выкинуть их из головы. CinderElla@: Фух, что-то я реально развела концерт у себя в голове, думала ты меня ненавидишь XD rockySteph@: Пфффф, много чести :D rockySteph@: Завтра позвоню рано утром и разбужу тебя, будет тебе месть, что весь день мне не писала XP После этих сообщений блондинка окончательно успокоилась. Время пролетело незаметно. Блондинка даже не поняла, почему весь оставшийся вечер рассматривала их совместные фото и мило улыбалась в экран телефона, видя открытую и приветливую улыбку Стеф. Мысли о поцелуе отошли на второй план. Знание, что подруга совсем не злится на нее, комом упало с души. Ложась спать, Элла понимала, что завтра все будет по-прежнему. Она приедет к Стеф, обнимет ее крепко, они могут, ну например, у той же Стеф, посмотреть очередной фильм на маленьком уютном диванчике лежа в обнимку. Это ведь так нравилось Элле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.