ID работы: 13256647

Погибнуть в твоих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амур и Психея

Настройки текста
      Искусством нужно наслаждаться.       Искусство нужно понимать.       Хочу сидеть с тобой, обнявшись,       Нагое тело прижимать.       Хочу с тобой до дрожи в коже,       До дрожи в теле забывать:       Кто мы такие, как похожи,       Как можем в небо улетать.       И руки, крепко так сомкнувшись,       Вокруг меня — убили в час.       Убили, нас обезоружив,       Чертоги синих нежных глаз.       Мой чистый верный сотворитель.       Мой смех и солнце. Ты и я.       Зачем мне мир, который создан,       Без капли света и тебя?       Как можно жить, не задохнувшись,       Вдруг не почувствов тебя?       Не ощутив родного пульса —       Терять в пространстве свой маяк.       Хочу я чувствовать, касаться,       Кусать, желать, изнемогать.       Хочу в тебе лишь растворяться,       Хочу с тобой в траве лежать.       Хочу, чтоб ты касался тела,       Чтоб целовал мои уста,       Чтоб руки с жаром отдавались —       Исследовали всю меня.       Ты — сталь моя, моя зарница.       Мой компас в океане лжи.       Ты — жизнь моя, моя крупица.       В злом мире боли — ты — магнит.       Вся наша жизнь — это палитра,       Так нарисуй, художник, жизнь.       Рисуй — и холст не поглумится.       Люби — и радость будет жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.