ID работы: 13256426

Алиса в Корешке зла

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная радость

Настройки текста
      Корабль пол названием «Чудо» странствовал по просторам Китая. Это судно вновь поднялось по реке Янцзы. Как и говорила Алиса маме, там удивительно. На них смотрели с удивлением, но и с изумлением. Ведь у матери Алисы, Хелен, тоже светлые волосы. С возвращения Хроносферы прошло полтора года. А в Стране чудес, и то четыре года. Жалко, что в Стране Чудес время идёт быстрее. Но ничего не поделаешь, разные миры. Миры сумасшествия.       Скоро вновь появились проблемы. Эскоты как-то поднялись, выдержав конкуренции. Они выслали «врагов» на «Кингсли&Кингсли», что ударило по бюджету Алисы и её матери. Но им было мало. В итоге, всё впустую…       Корабли утонули в айсбергах, люди умирали от пиратов. Лорд Хэмиш Эскот не очень заботился о компании. Вторая часть бюджет шла на сына Александры и Хэмиша. Пусть ребёнку и было два года, но у него был невыносимый характер. Постоянно орал на слуг, не выговаривая правильно слова. Швырял дорогие игрушки, например шкатулки, ювелирные изделия, ну и так далее… Родители спускали ему всё с рук, заставляя компанию идти вниз как Дори. Вскоре, от постоянных посыланий и неудач, Эскоты спустились на дно. Что очень помогло компании «Кингсли&Кингсли» снова.       Визги чаек слышны были на всей палубе. Паруса развевались в воздухе. Локоны двух дам тоже, поднятые ветром, взмывали вверх. «Чудо» находилось в Тихом океане, вдалеке от Лондона.       Кто-то зашагал к каюте. Женщина зашла в неё и тут же села на кровать. Уставшее тело ныло, и она вздохнула от постоянной работы.       Наконец наступила ночь. Теперь можно спокойно, сладко поспать. Младшая Кингсли улеглась на кровать и прикрыла глаза, чтоб опять оказаться в «Замке фантазий». Воздух будто прошёлся от уха до её лба, щекотнув её нежную, белую кожу. Алиса не обратила на это внимание. Но позже она почувствовала лёгкое прикосновение к своей щеке. И вдруг раздался шёпот:       — Али-иса… — грубый, но знакомый голос окликнул её. Она спит?       Девушка раскрыла глаза, увидев синий, маленький силуэт. От неожиданности девушка вскрикнула, напугав необычное создание, которое отлетело на окно. Это был Абсолем, что немного странно.       Белокурая встала с кровати, направившись к окну. Она тихо позвала бабочку:       — Абсолем…? — она прищурилась, вглядываясь в темноту. — Зачем ты тут? — спросила она.       Бабочка взмахнула крыльями и выпорхнула в щель между открытой дверью и косяком.       Алиса без слов поняла, что Подземью снова нужна помощь. И Алиса последовала за Абсолемом. Ступая по коридорам судна, она увидела мать, которая шла проверить дочь.       — Алиса…? — в темноте позвала её женщина.       — Некогда объяснять… — мявшись, ответила дочь, догоняя бабочку. Хелен пошла за ней и увидела то, что ошарашило её: бабочка скрылась в зеркале, а позже и сама Алиса.       Женщина немножко постояла, всё ещё пребывая в некотором ступоре, но ей стало интересно — куда делась дочь. И Хелен, на удивление, тоже прошла в зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.