ID работы: 13256409

Whenever, wherever we’ll learn to be together

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

《Chapter I: Cozy morning with my love》

Настройки текста
Примечания:
Холодное зимнее утро. Чёрная кошечка открыла глаза и огляделась. Какао мирно спала рядом с ней. Видимо кошмар приснившийся этой ночью опять оказался всего лишь сном. Её любимая рядом, а опал не захватил её тело. Всё хорошо.Пока. До тех пор пока она не возьмётся за магию. Хэйли спрыгнула с кровати и чтобы не разбудить Какао, тихонько подошла к окну и решила в него посмотреть. Снег падал крупными хлопьями, дул сильный ветер. Котам у которых сегодня квесты явно не повезло. Хотя, парочка файерболов, думаю сможет согреть загулявшегося путника. "Может приготовить какао для Какао?" - подумала Хэйли. Взглянула мельком на неё. "Спит". И тихо на цыпочках она прокралась на кухню и достала две чашки. Взяла взбитые сливки и шоколадную посыпку. Сварив какао, она налила напиток в заранее подготовленную посуду, добавила сливки и посыпку сверху. "Идеально". Зайдя в комнату, Хэйли услышала шорох со стороны кровати. Видимо, Као проснулась. –Доброе утро, Ли! –Доброе, Као! Смотри, я сделала тебе завтрак, – сказала Хэйли и поставила кружку с какао и тарелку с печеньем на стол. Какао протёрла глаза и села рядом с Ли. –Как здорово, спасибо! "Как мне с ней повезло" – пронеслось в голове у Као. Она очень заботливая. После завтрака кошечки не стали что-либо делать. Ведь гораздо приятнее и проще нежиться друг у друга в объятиях нежели идти в суровую погоду на квесты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.