ID работы: 13256077

Кинг И Коллекционер

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1] Начало

Настройки текста
Примечания:
Белос собирается нанести удар своей трансформированной косой из руки, Луз уже закрывая собой Эмити, свою любовь, радость готовится к смерти но в момент удара всё затихает… *Луз*- (Мысленно) я уже умерла?! (открывает глаза и оборачивается) Луз видит странного мальчишку в пижаме который держит указательным пальцем трансформированную из руки косу Белоса, *Луз*- (Мысленно) Кто это? что за мальчик?! (Резко оглядывает место где были её друзья и видит все кроме хантера который уже потерял сознание от боли молча уставились глазами в сторону Белоса и таинственного мальчика в Пижаме) *Белос*- Коллекционер?! (Явно не ожидавший встретить своего брошенного «друга» быстро переводит свой тон в более спокойный) *Белос*- я ведь обещал что освобожу видишь я тебя не обманул. *Коллекционер*- Правда? кажется всего пару минут назад ты меня бросил в пропасть бросив меня, но я не обижаюсь друг)) Давай сыграем в игру? Называется салки только чур я вожу! (Довольно хитрым голосом на вид Белоса но голос Коллекционера всегда такой и поэтому Белос не обратил внимания подумав что Коллекционер и в правду его простил (Но к несчастью Белоса в ту же секунду после фразы «Сыграем в салки? я вожу! * в тот же момент Белос распадается на мелкие частицы а мелкие частицы на ещё более мелкие и так до атомов) *Белос*- Чт… (Остальные действия происходят так же как и в оригинале, Луз сбегает с командой друзей а Титана забирает телепатией Коллекционер не отпуская с мира Кипящих Островов) (После произошедшего Коллекционер живёт с титаном 2 дня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.