ID работы: 13255909

Ну просто ахуенные приключения

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Nikaright гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые пидорасы приехали

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец-то стол накрыт, шашлык готов, пиво и энергетики привезли. Ребят нажрались и решили уже поставить полатки. В- А давайте уже поставим полатки Ги- Ну гоу Х- Подождите, а кто с кем спать будет? А- Хороший вопрос Гр- Так у нас же 2 полатки с 3-мя местами, а нас как раз шестеро Л- Ну да Ги- Значит 1 девушка на двух мужиков Л- а может в одной палатке 2 девушки и 1 мужчина В- Ага, а в другой палатке гей клуб будет Х- Ну давайте тогда так. Только кто будет в палатке с Викой и Лерой? Ги- Да хз. Я не особо хочу Гр- Да и я тоже Л- Получаеться либо Хейдвальт либо Люци Ги- Ну мы Хейдвальда к себе берём Гр- Да Л- Значит Люциус ты у нас будешь хе-хе-хе)) А- Блять я не хочу с ней спать. Она как возмёт и жуков ко мне под подушку положит. Л- Ей ты как мысли читаешь?! А- Бля.. Л- Да ладно не боись сыкло. Нормик всё будет А- Верю.. Когда ребята уже закончили с распределением они начали собирать палатки. Л- Блять, а кто нибудь вообще знает как собирать палатку? В- Я не знаю Л- Оки. Значит Артём её будет собирать А- Да за что? Я что типо ваш раб?! Л- Да, а что? А- Я тебя щас как в воду кину Л- Давай не пзди, а работай Х- Пиздец у них там страсти Гр- Да вообще пиздец После этого все собрали палатки и им было скучно. Как только кто-то поймал сеть ребята решили позвонить Морису и Неверу. Гр- Алё Невер привет Н- И тебе привет, чо хотел? Гр- Давай приезжай к нам в лес с Морисом Н- А нахуй? Гр- Нам тут скучно приезжайте пж Н- Ладно щас собираться будем Гр- Ждём Когда 2 деда приехали все решили покупаться так как было очень жарко. Пока Файн просто сидела на надувном круге и ела мороженое Максим хотел утопить Гришу. Хейдвальд вообще поскользнулся и прямо в одежде упал в воду, а Морис и Невер просто купались. Вика же пыталась уговорить Люци пойти покупаться, но не смогла уговорить и тогда Вика и Файн придумали план как затащить Артёма в воду и сделать сюрприз. Перед этим они подговорили всю банду и она должна была делать вид то что всё норм. В- Ей ну давай плавать тебя все там ждут А- Пусть ждут дальше мне лень. В- Я всё равно затащу тебя в воду После этого красноволосая просто взяла мужчину за руку и силом повела на речку. А- Ну и нахуй ты меня сюда привела. Я же плавки не надел ты же не будешь меня раздевать и надевать плавки В- Нет конечно нахуй мне это А- Погоди, а где эта лиса? Чо потонула? В- Нет) И потом из под воды вылезла рука и потащила Люциуса за ногу под воду. Он аж сам ахуел от таких событий. Это была Лера которая просто спряталась по водой. А- Блять Лера ты ебанашка?! Тут же холодно. Синеаолосая ничего не ответила, а просто рассмеялась во весь голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.