ID работы: 13255509

Кальян со вкусом вишни

Слэш
NC-17
Завершён
50
J.D. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста

POV Юнги

      Я так долго ждал поездки на Амальфитанское побережье, все время откладывал, копил, но так никогда и не набирал нужную сумму. Иногда мне кажется, что Тэхен — мой ангел, которого мне определенно послало сама судьба. Это просто слишком шикарный парень, от которого невозможно было отвязаться. Да и зачем, если у нас все клево в отношениях?       Вот и я так подумал, заходя в ювелирный и выбирая самое красивое кольцо, которое только мог увидеть. Да, пришлось работать ночью, недосыпать, но оно точно будет того стоить, я считаю. Вот Тэхен удивится, когда получит его, хотя я сам сказал, что выйду замуж за него из-за этой поездки. Что ж, Ким Тэхен, скоро ты будешь носить двойную фамилию, и первая из них будет моей.       Так же параллельно я делал покупки для нашего отпуска и радовался, как маленький ребенок. Ведь я наконец-то увижу это побережье, которое настолько красивое, что дух захватывает. И больше всего меня радует то, что я наконец-то увижу его не с картинок, а собственными глазами. Это был вообще отвал башки, как говорится.       Набрав для длительного перелета удобных подушек для самолета, а также предметы личной гигиены, несколько пачек с печеньем и газировку, некоторые медикаменты, все-таки мало ли что, вдруг Тэхену или мне станет плохо при перелете. Затарившись нужным под завязку, я сразу поехал домой, уже предвкушая, какие вещи с собой возьму и сколько всего потребуется Тэ. «Интересно, он будет брать много вещей? С учетом всего, что он перенес ко мне, у него их предостаточно, так что кто его знает. Буду если что его отговаривать от ненужных», — подумал я, улыбаясь от уха до уха. Это будет прекрасный отдых для нас обоих.

POV Тэхен

      Я уже собрал все необходимое, даже положил свой любимый плед, который мне был крайне дорог, и предвкушал скорую поездку. Даже вещи Юна по его указке сложил: он оставил мне предварительно составленный список, поэтому с укладыванием общих вещей не возникло никаких трудностей. Пока ожидал Юнги, со скуки даже попытался что-то приготовить, благо, что в этот раз ничего не сжег и все обошлось. Пожарив блинчиков, я даже был доволен тем, что ничего не пристало к поверхности сковороды, а также любой другой поверхности на кухне. — Так, что бы еще поделать, пока жду Юна… — сложно было придумать занятие, когда твой собственный парень ездил в одиночку за покупками, строго-настрого не разрешив ехать с ним. «Что ж, раз так, то я со спокойной совестью могу смотреть сериал, ведь так?»,— подумал я, и, кивнув собственным мыслям, засел за просмотром сериала «Американская история ужасов».       Да, сериал был на любителя, но мне нравилось, хоть он и был жутким и кровавым местами. Но я не сказал бы, что уж очень жутким, скорее сложным для восприятия, ведь он нацелен на конкретную аудиторию, следовательно это уже вкусовщина. Юнги, например, вообще не признавал этот сериал, поэтому со мной его смотреть всегда отказывался. Ему даже снились после этого кошмары, так что я не стал его заставлять, хотя так хотелось найти кого-то, кто со мной его обсудит. Услышав щелчок двери, я тут же побежал встречать Юна, поставив сериал на паузу. Психбольница с ее запутанным сюжетом подождет, тут у меня парень вернулся! — Ну что, все купил, что хотел? — угодив в объятия, уточнил я, смотря в чужие глаза с такой преданностью, что даже собака позавидовала бы. — Да, вполне, Тэ. Осталось все доскладывать и все, мы готовы к поездке, — улыбнулся Мин своей самой обаятельной улыбкой, которую я только видел. — Вот и прекрасно, тогда пойдем. Я уже собрал наши вещи и нет, Юни, я не так уж и много вещей вместил в наш багаж, так что можешь за это не переживать — я все предусмотрел, — улыбнувшись, я чмокнул парня в губы и показал ему для наглядности свой чемодан. — Феноменально, ты впервые за все время не нахватал кучу всего, — улыбнулся Юн, который, зараза такая, будет мне еще долго припоминать нашу первую поездку на поезде на два дня в Пусан. — Спасибо, я всегда знал, что ты меня любишь, Юни, — фыркнул несколько обиженно я, но не настолько, чтобы заставить его извиняться. Я действительно так делаю, чего уж тут стыдиться.

POV автор

      Перелет для парней выдался не особо тяжелым, так что они благополучно приземлились, и Тэхен был просто в восторге от Амальфитанского побережья, буквально прыгая от радости. Со стороны это выглядело так, словно не Юн хотел сюда попасть, а именно Тэ, что даже в какой-то степени казалось забавным. — Наконец-то мы приземлились, я так рад, а ты, Юни? — улыбнулся Ким, забирая свой багаж, и потянул его к ближайшему такси, уводя остолбеневшего от красоты места Юнги. — Ага…это точно, — немного невпопад произнес Мин, но вскоре плюс-минус оклемался и пошел следом за Тэ, крепче держа его за руку.       Поездка прошла также успешно, благо, что общими усилиями они смогли объяснить, в какое место им ехать. Один небольшой отель был почти возле самого пляжа, так что это было просто идеальное место для времяпрепровождения. Въехав в номер, парни разложили свои вещи и почти сразу, даже без отдыха, пошли на пляж, крепко держась за руки. Они провели на нем все свое свободное время днем, когда палило жгучее солнце и только к закату собирались уже уходить, но Юнги задержал свое неугомонное счастье, что так и рвалось побежать есть в ресторан. — Так, Тэ, послушай теперь меня внимательно, ладно? — было заметно, что он нервничает, поэтому Тэхен лишь кивнул, ожидая, что же ему такого хотят важного сказать, что это не может подождать до ресторана. — Мы с тобой знакомы довольно-таки давно, а встречаемся не очень. Я знаю, что это будет крайне быстро, но смотри: мы друг с другом прекрасно ладим, живем под одной крышей и планируем завести вместе собаку, ведь так? — получив утвердительный кивок, Юнги продолжил: — Вот, так что я тут решил, подумал, все взвесил и хочу провести остаток жизни с тобой рядом не в качестве парня, а как супруг. Ким Тэхен, я тебя люблю всем своим сердцем, ты выйдешь за меня? — на глазах Тэхена блеснули слезы, но он их вытер и улыбнулся, наблюдая, как Юн достает из кармана заветную бархатную коробочку и становится на одно колено. — Да, я согласен, Юни, — улыбнулся Ким, выдыхая шумно, и принял колечко на свой палец, тут же накидываясь на своего жениха с крепкими объятиями. — Фуф, как же я рад, что все прошло удачно, — улыбнулся Юн, прижимая к себе уже жениха, и чмокнул того мягко в висок. — Только есть одна маленькая загвоздка, Юн, — Тэхен прыснул, доставая точно такую же бархатную коробочку из своего кармана. — Ты меня несколько опередил, но все равно, даже если так получилось, я рад, что ты первым предложил мне выйти за тебя замуж. Пусть это колечко будет доказательством нашей любви, верности и заботы, — и надел на парня его. — Люблю тебя. — И я тебя люблю, Юн.       И они скрепили их союз мягким и нежным поцелуем.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.