ID работы: 13255509

Кальян со вкусом вишни

Слэш
NC-17
Завершён
50
J.D. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

POV автор

      Парни встретились тогда, когда шел дождь. Это было для обоих неожиданно и в какой-то степени волнительно, но не так сильно, как это происходило сейчас. Ну а что можно подумать в первую секунду про человека? Я могу сказать с уверенностью в сто процентов, что, когда видели своих будущих друзей, половинку впервые, мысли совершенно не соответствовали тому, что думаете про них сейчас. Так же произошло и в первый раз парней, когда они только встретились в кальянной «Face to Haze».       Тэхен пришел промокший, продрогший до нитки, забежал в первое попавшееся ему заведение на улице, так как он по чистой случайности забыл зонтик дома. До этого такого с ним не случалось, будто какая-то внутренняя сила заставила его не взять с собой средство защиты от дождя и пойти на прогулку просто так, без ничего.        Его бежевое пальто приобрело несколько более грязный оттенок из-за капель воды, которые полностью пронизывали материю, заставив своего хозяина избавиться от мокрого предмета верхней одежды. Несмотря на немного растрепанный внешний вид, его прическа все равно была в идеальном состоянии, что не мог не отметить молодой мужчина, который в это время сидел со скучающим видом возле бара и наблюдал за посетителями кальянной. Ким уселся за столиком возле окна, чтобы наблюдать за погодой. А еще отсюда открывался прекрасный вид на весь зал, находившийся в полумраке, и только тусклое освещение помогало различить силуэты фигур неподалеку.       Тэ проверил свои нагрудные часы и расслабленно выдохнул, поняв, что они в порядке и дождь не навредил им. «Еще не хватало, чтобы потом пришлось все высушивать, перебирать и оттирать от ржавчины», — от этой мысли его даже немного передернуло. Хотя вполне возможно, что и из-за холода липнувшей к его телу одежды, которая сейчас из немного свободной стала ему в облипку.       Благо, что он додумался надеть свой жилет поверх белой рубашки, иначе б светил своими телесами всем вокруг, что для Ким Тэхена было бы если не трагедией, то недопустимым по отношению к окружающим.       Мин Юнги наблюдал некоторое время за пришедшим парнем, каждым его движением, поведением, молчаливым монологом с самим собой, о чем свидетельствовала складка на лбу, что то появлялась, то разглаживалась, когда он приходил к какому-то выводу.        Решившись, он подошел к нему, едва переминаясь с ноги на ногу, чтобы не показать, что он волнуется. Именно в этот момент его уверенность в себе, которой Юн так гордился всю свою жизнь, дала трещину. Забавно, раньше такого никогда не происходило, что еще больше привлекало в этом загадочном для него гостю. — Что-нибудь будете заказывать? Могу предложить отличный кальян, — постаравшись придать голосу твердости и сохранить спокойной выражение лица, произнес Мин Юнги, смотря на парня, который теперь переключил свое внимание на него и изучал с ног до головы цепким взглядом. — Да, пожалуй. Хотя я не курю, но попробовал бы. И что же вы можете предложить? — хмыкнул Тэхен, сцепив пальцы в замок и оперся на них подбородком. — У…у нас есть прекрасное сочетание вишни и мяты, думаю, вы останетесь довольны, — немного растерявшись от изучающего взгляда черных, как уголь глаз, произнес старший. — Тогда давайте, я надеюсь, что мне понравится и не придется вам потом это куда-то девать, — хмыкнул Тэ, быстро согласившись, и одарил Юнги такой очаровательной улыбкой, что у бедного парня задрожали колени. — Д…да, хорошо, ожидайте, скоро принесу, — кивнул Мин, довольно круто развернувшись, и на деревянных ногах пошел в комнату.      Тэхен провожал его взглядом и только усмехнулся про себя. «Какой забавный, так смущается из-за моего взгляда. Всегда замечаю, что люди от такого часто бывают в растерянности. И этот парень — не исключение. Что-то в этом смущении есть», — подумал Тэ, улыбаясь своим странным мыслям, которые совершенно не соответствовали его характеру.      Юнги в это время кое-как собрал кальян, взяв себя в руки, и старался не паниковать. Трясущиеся руки выдавали его с головой, и он паниковал, как никогда. «А вдруг ему не понравится, и он больше сюда не придет? Да нет, я должен произвести хорошее впечатление, я же профессионал своего дела, в конце-то концов!» — подумал Юн, делая все по обычной для себя схеме и заталкивая в чашу табак, добавлял в него сироп и уже стал раскладывать уголь в калауд, ожидая окончательного нагревания. После пяти минут, он раскурил его, пробуя на вкус. «Да, думаю, это ему должно понравиться, я никогда не ошибаюсь в оценке вкуса для клиентов», — подумал Мин, вынося кальян посетителю.       Тэхен все это время просто смотрел в окно, задумчиво рассматривая капли дождя, что скатывались по стеклу, собирались в капли и спускались все ниже, пока его не потревожил звук чужих шагов и едва слышный стук стекла об стол. — Вот, попробуйте, — старший протянул тому трубку уже с надетым на него мундштуком и ожидал чужой реакции.       Ким покрутил сею конструкцию в руках и затянулся глубоко, почти тут же закашлявшись, но кивнул, подтверждая, что вкус действительно хороший. — Все в порядке, в первый раз всегда так, не спешите, кальян не курят поспешно, — наставительно произнес Мин, мягко улыбаясь ему и рассматривая, как тот, действуя по чужой указке, действительно стал затягиваться куда аккуратнее и успешно минул кашель во второй раз. — Да, спасибо, очень вкусно, — подтвердил уже словами часовщик, вновь кивая. — Я рад, что вам понравилось. Наслаждайтесь вечером, если вдруг будут какие-то пожелания — позовете, я неподалеку, — Юнги удалился за барную стойку, садясь рядом с барменом и ожидая других посетителей.        Вскоре потребовался обход кальянов, и он пошел каждый столик проверять, переворачивая и раздувая угли, отряхивая их и вновь устанавливая конструкцию. Он даже не подозревал, что за ним в этот момент внимательно наблюдали. В полумраке с такого расстояния это было не точное наблюдение, но Ким увидел под рубашкой татуировки на обеих руках и немного выглядывающую из-за ворота еще одну.       Каждое движение выверенное, точное и правильное, заставляющее загипнотизировано наблюдать и молчаливо восхищаться. Вены вздувались на коже, не особо крепкие, но и не худые руки делали все настолько легко и без запинки, словно Мин Юнги был с самого рождения кальянщиком. Правда, не было понятно, от Бога или от Сатаны, да и это не имело никакого значения, главное — сама эстетика и вид Юна, который настолько притягивал взгляд, что невозможно было оторваться. Даже на некоторое время Ким забылся и не заметил, как старший почувствовал чужой взгляд на себе и уже минуты две просто смотрел на него в ответ.        Зрительный контакт длился не так уж и долго, и Тэ вскоре отвел взор, переводя его в окно и потягивал потихоньку свой кальян, наслаждаясь тихой и спокойной музыкой и атмосферой, будто он наедине со всем миром; время словно остановилось, чтобы Ким прочувствовал всю важность момента. Это было начало чего-то определенно большего, чем просто дружба. А может быть и нет, кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.