ID работы: 13254877

Лучшая концовка

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 0 - теперь их двое

Настройки текста
      ? — «Вы серьёзно?»       ? и??? — «Вполне, нам уже не выбраться»       ? — «Ну и чёрт с вами, сидите здесь, а я не останусь.»       Этой ночью, когда гг по имени Сайо уже сомкнул глаз и отправился бороздить просторы своих мыслей и мечт, что-то произошло. Его рука побледнела, от этого он не проснулся, но сон его всё же сменил краски. Его же рука принялась его душить, лицо его приняло цвет, чуть бледнее цвета кожи Аватаров, когда он проснулся было уже поздно, от тела его уже отслоилась верхняя половина, выглядящая совсем не похоже на него, с двумя верхними половинами Сайо мог выступать в цирке уродов.       Как итог он потерял сознание, а? смог получить своё тело и перестал зависеть от нашего гг, а точнее, его основной формы.       И вот, у? две проблемы, как ему выжить и как скрыться. Поэтому он идёт по вечерней улице, что больше напоминает ночную и просит у прохожих позвонить. Добродушный старичок, что по мудрости прожил 50 лет, да по глупости 25, разрешил ему позвонить. Позвонил? , как ни странно, по номеру здешнего связного круглосуточного магазина. Узнав местоположение ближайшего магазина он пошёл туда, и с прихваченной тысячей йен он взял кнопочный, старый телефон, а на остаток зашёл в круглосуточный и взял белый чёрствый тостовый хлеб по скидке.       Домой идти было равносильно возвращению по собственному желанию, а если спать на улице, так в школу тебя точьно не возьмут, пришлось подойти с случайному дому и проситься внутрь, эго его было раздавлено, когда в его голову пришла эта разумная мысль, но вариантов было немного.       Спустя час? подошёл к дому с тёмно-розовой крышей и мягко-розовыми стенами, он позвонил в звонок, время было почти полночь, но в доме горел свет, что давало мысль о бодрости хозяев его. Во двор вышла женщина лет 30. Подойдя к воротам она увидела его, выглядел он не бедно, так что пришлось придумать байку о его отсутствии места жительства.       — «Зачем пришёл? Фиюки съехала месяц назад» — сказала женщина.       — «Извините, стыдно просить конечно, но вариантов немного. Могу я попросить у вас переночевать?» — ответил он       — «Чтож с тобой случилось то?» — спросила ещё не пожилая женщина.       — «Выгнали меня, из дому, то, а за что, сказать не могу, вкусовщина это.» — на самом деле он просто ещё не придумал, в чём же причина была.       — «Ладно уж, проходи.» — согласилась она — «Всё равно дочка ушла, одиноко мне теперь»       — «Как-же ушла, она же вроде молодая ещё должна быть» — сказал? , но поймав вопросительный взгляд хозяйки объяснил — «вам вот лет 30-35, а дочке значит 10-15.»       — «Приятно конечно, но мне 46, а дочке 21, но всё же за комплимент спасибо.» — слегка смущённо сказала барышня. — «Проходи уже»       Обе цели были решены всего за 2 часа, пусть и с помощью добрых людей. ? зашёл следом за женщиной на кухню, где был накрыт ужин на одного человека. Он спросил где находится кухонная утварь.       — «Сиди и смотри, запоминай» — сказала хозяюшка и полезла сначала в один шкаф, затем во второй и третий, выложила тарелку, вилку и кружку — «Запомнил?»       — «Да.» — сказал?.       — «Тогда, присаживайся, кушать будем» — сказала она, и он сел.       Еда была ему очень по душе, когда он был заточён в Сайе он не чувствовал вкус, только насыщение, поэтому почувствовать солоноватость продукта было очень неожиданно.       — «Здешняя еда гораздо вкуснее чем на родине.» — на его удивление женщина так и не спросила откуда он.       — «Как знала что кто-то прийдёт, обычно ужинаю в 6, но сегодня дел много было»       ? быстро уплёл свою тарелку, создательница же этого блюда не спешила, наслаждалась.       — «Теперь мыться и спать»       — «Могу я пойти первым?» -? очень хотелось спать, обычно он спал 22-22,5 часа в день, сегодня же всего 20, что для него было огромным недосыпом.       — «Конечно, иди»       — «Только, где моя кровать?»       — «Ты пока мойся, я тебе раскладушку расстелю, дочь, уезжая, забрала кровать.»       — «Хорошо»       ? помылся и лёг спать, уснул он ну очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.