ID работы: 13254821

Понимание

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эээ бачисиги какие та Взор сигмы стремился к пустой стене. Казалось бы... каждое утро,он видит эту стену когда поднимается с кровати,иначе быть не может,и сигукин это прекрасно понимал,но от навязчивых мыслей он не сможет избавиться никогда. Хотя,тот был совсем не против посидеть в одиночестве..этот ход мыслей,эта цепь,что он запустил посмотрев на обычную стену..его всегда это поражало.. часто думая об этом,он представлял бачикин. Чувствует ли она это? Встает ли она по утрам с такими мыслями? Знает ли она,что сигу часто думает о ней? А думает ли бачинчин о сигукине так же?...ну вот, очередной незатейливый поток мыслей. Легко его поймать,и еще легче ненароком затянуться, размышляя о жизни. Что ж. Вернемся к Сигме, сейчас он просто смотрел в стену. между прочим,он делает это уже 13 минут подряд,как не удивительно. Поток мыслей сигукина выглядел примерно так: /—ммм...стена.. .каждый день её вижу.. интересно,а что видит бачикин?.. а как бачикин видит меня?..что она обо мне думает...ох..—/ Ох. Не сложно догадаться, что сигма-наки так желает проводить со своей ненаглядной подругой все свое свободное время. Даже в грезах он мечтает о том, что когда нибудь они сольются в страстных объятиях. Мнение о том, что икенумовцы не любят оказалось ошибочным. Стены окружали сигукина со всех сторон. Юноша никогда не был против подобного однообразия,которое он называл "стабильностью" и "надежностью",но сегодня настал тот день,когда в нем что то щелкнуло. Переступив выход из комнаты икенумовец почувствовал что то странное..нечто родное,и нечто чужое. Нечто пугающее, и нечто привычное. "Простое покалывание груди"—как всегда думал про себя икенумовец,отмахивая от себя дурные мысли,продолжая свой стремительный шаг,сигма-наки уже оказался на кухне,где все было освещено достаточно яркими и неприятными лучами. О боги. Это чувство. Оно пронизывает шинигами вдоль и поперек..от чего ему было столь непривычно, поэтому он и не придал значения особенным ощущениям в районе талии. Хотя,вскоре сигма все же уловил,что это совсем не что то незнакомое и опасное Но что же это были за ощущения? Женские руки на мужественном торсе сигукина дали о себе знать. У юноши не осталось сомнений. Это бачикин. Ловкими и мягкими движениями она поглаживала сигму по талии. Та,конечно, не совсем понимала реакцию сигукина, которой,по сути то и не было —доброе утро,бачи!!....— очень тихо и нежно прошептала дама. Эти сладкие речи потянули за собой очередной короткий поток мыслей. /—я люблю тебя..прочитай мои мысли..если это возможно..или нет../ Сигу был далеко не промах,и понимал что этому случиться не суждено,но эти глупые эмоции взяли верх над парнем,по этой причине он мог позволить себе чуточку окунуться в мир фантазий. Реальность сурова. К сожалению,бачикин не умела читать мысли,хотя,ей и самой было всегда интересно,как живет её лучший друг. Продолжая ощупывать могучие плечи шинигами,та по чистой случайности заметила то,что парень пришел в себя. И что было еще удивительнее,он положил свои крепкие ладони на аккуратные и нежные руки бачикин. /"Не хватает поцелуя, для идеальной сцены"/—усмехалась про себя бачикин,разум которой был затуманен так сильно,что она сама и не заметила как прильнула к губам сигукина . Для юноши,это было не менее огромным шоком,но если быть честным,тут все ясно и без слов. хватило одних мыслей для того что бы понять—это взаимно. Ослеплённый освещением кухни,сигу пытался разглядеть черты лица возможной возлюбленной,кожа которой была настолько белой что сливалась с окружением,но если честно, сигукин совсем не отличался. Кое как нашупав бачинчин,юноша поспешил заключить девушку в свои объятия. Та пыталась расспрашивать,что же счудилось с икенумом,но витая в облаках сигма не имел возможности ответить на зовы Бачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.