ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Вечер нежданных сюрпризов и неожиданных поворотов.

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в дом и увидела... Александра который встретил меня с огромным букетом алых роз. ~* боже *~ подумала я. - Вау, как ты узнал что я люблю именно алые розы? - Догодался. Я хотел порадовать тебя, вот держи. - вампир протянул мне букет. Я взяла его, он ели поместился у меня в руках. - А ещё у меня для тебя сюрприз. - Правда, на этом не закончино? - Нет конечно. Закрой глаза и доверься мне. - Хорошо. - Я послушно закрыла глаза, вампир взял мою руку повел меня куда то. Мы шли не долго, он помог мне спуститься и сказал: - Откой глаза. Я послушно открыла глаза и увидела такую картину. На столе стояли фрукты и ягоды, вино, горели свечи. - Вау, это ты сам сделал? - Да. - Александр, это так мило. Ты.... Я даже не знаю что и сказать. - А ты ничего не говори, наслаждайся вечером моя милая принцесса. - Спасибо тебе, ты романтичный вампир. - Я стараюсь. Вампир дал мне вазу я поставила туда цветы. Он усадил меня за стол и налил мне вина. - Я не знаю какое ты пьешь по этому взял несколько но все они красные. - Я люблю красное полусладкое. - Теперь буду знать. - Ты милы. - Стараюсь. Вампир сел на против меня и налил себе тоже в бокал жидкость похожую на кровь. - Я хочу сказать Джо, что ты меня изменила, ты сделала меня другим. Я раньше ничего подобного не испытывал, и не делал. Я всегда брал, а ты. Ты мне помогла, и теперь я хочу быть с тобой и радовать тебя больше чем когда держал тебя в плену. - Александр, я... - Ничего не говори, выпьем за нас и за наше будущее. Сказав это вампир сделал глоток, я последовала его примеру. - Ну как тебе вино? - Очень даже ничего. - Хорошо. - Мне приятно, спасибо. - Всегда рад. - Александр, я хочу кое что спросить у тебя! - Конечно. - Мы с тобой теперь пара? - Пара? - Ну да парень с девушкой, ну мы же встречается теперь? - Да. - Ты так легко об этом говоришь!? - Я не знаю как это у людей называется, но если мы с тобой спим, ходим на свидания и целуемся. И если это означает быть парой то да, значит так оно и есть. - Ты меня удивляешь. - Это плохо? - Нет, я даже рада. Теперь я официально твоя девушка, а ты мой парень. - Хорошо. Выпьем за это. Я сделала глоток, затем и он тоже. Вечер прошел прекрасно, Александр был очень мил и мы говорили о многом. Я не думала что скажу это, но я рада быть с ним и я рада что я прошла через все это чтоб стать счастливой. Затем мы смотрели фильм, потом танцевали я была немного пьяна и уже чувствовала лёгкость. Вечер прошел на ура, затем мы ушли спать. Без секса на удивления, он просто обнял меня и прижимал к себе всю ночь. ***** Утром я встала рано, Александр мирно спал. Я не стала его будить, я пошла в душ. Приведя себя в порядок и натянув полотенце я пошла так на кухню. Мне нужно было кофе, я спустилась в низ и поняла что надо ещё убрать то вчерашний ужин. Зайдя на кухню я открыла шкаф и увидала банку с кофе, поставив чайник я пошла убрать тарелки и бутылки. Когда зашла обратно на кухню я поставила тарелки в раковину, а бутылки убрала в мусорку. Залезла в холодильник в поисках молока или сливок. И тут я услышала что хлопнула входная дверь и разговор двух мужских голосов. - Да ладно, а мне показалось ты ей понравился.- сказал первый голос. - Ну да особенно когда я оплатил все что она купила. - сказал второй. Шаги прибежалися и вскоре в проёме я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.